Перейти к публикации
пикап.Форум

Копейка & пикапер

Гость Navstar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно ваше мнение!

Что вы думаете по поводу чтобы это авто использовать как тачку для крышесноса?

Желателен ли тюнинг?

рассматриваю 2 варианта крышесноса:

- очень медленная езда

- быстрая езда

Опубликовано:

Ну если ты идиот то можеш использовать.

Крышеснос гарантирован. ОНа охренеет и плюнет тебе в рыло.

Опубликовано:
Ну если ты идиот то можеш использовать.

Крышеснос гарантирован. ОНа охренеет и плюнет тебе в рыло.

Откудова знаешь? Сам чтоли пробовал? На себе испытал?

Опубликовано:

Крышеснос - это ты сам.

Легковая машина на крышеснос не потянет. Вот на тракторе (гусеничном? :)) - это я понимаю. :)

Кстати, бесплатная идея. Можешь покатать ее на копейке и устроить программу "такси", где вопросы задают. Ну а вопросы могут быть как приличными, так и не совсем. ;)

Опубликовано:

Да ну нафиг на таком зубиле ездить... комфорта нету <_<

Рекомендую кэпку таблэтку и кулёк сэмак с собой взять, вот и будет лучший КС :)

Опубликовано:

Ну если на заднем стекле будет надпись "Sirota" или "Hooligan" ,а еще лучше "Street Raсer" то полюбому кришеснос удастся.Если машина не тонированная -расчитыват неначто

"Копейка" это разве машина? :huh:

Опубликовано:

Использовать то можно, но...

- очень медленная езда

Ага еще слюну на руль пусти одень дедушкины очки и наешся гороха :D

Опубликовано:
"Копейка" это разве машина?

Есть в нашей стране "копеечка", которая рвет с места Порше... Машинка просто ИзЮмительная, смотрится даже лучше чем что-то современное буржуазное... Внешний вид и состояние машины зависит от хозяина...

и ВВ как у бомжа в кач-ве крышесноса юзани...

Грэйпс, ты гениален... Вот попробуй сам заработай на авто, а не у папы с мамой покататься бери, тогда и будешь про ВВ заявлять...

можно и на оке сделаь крышеснос. важно как ты эт будешь делать...

Поддерживаю...

Существует старое студенческое правило - любая машина у студента - это уже престижно... Это не общественный транспорт...

Вывези ее куда-нибудь на природу, в тихое местечко, подальше от города... К речке, почувствуйте себя "дикарями"... Вы двое и рядом никого, никаких городских шумов, никакой суеты... Устройте выездной пикник... Заодно и сам отдохнешь...

Опубликовано:

Полностью согласен с Herr Mannelig, копейка стоит в хорошем состоянии около 20, знаю что цена взвинчинная, но дешевле просто не продают, в москве около 30 000 стоит копьян)

Машина - это само по себе не крышеснос, НО, у копейки подвеска банально простая, потому на 100 километрав ощющение скорости есть, и очень не плохие) (на девятке такиоеже ощющение достигается на 140 км в час, на 401 москвиче на 70 км в час трясет тааак)) Короче, на копейке, если сидишь там первый раз, оценить скорость сложно, (постоянно завышают, если нет рядом других машин), потренеруйся с несколькими интересными приемами езды гденить на плошадке, и потом с девушкой тоже самое на пустынной дороге, тока осторожнее, машина раритет, береги ее)

ЗЫ: Если стоят родные сидения, они складываются в кровать)

ЗЫЫ: Ты с машиной, и возможностей у тебя на голову больше чем у пешкодралов)

ЗЫЫЫ: Если ты любишь и не стесьняешься изза машины, то машине девушка точно понравится, и это будет взаимно)

Опубликовано:
Грэйпс, ты гениален... Вот попробуй сам заработай на авто, а не у папы с мамой покататься бери, тогда и будешь про ВВ заявлять...

До гения мне далеко =))

Я ваще водить не умею.

Уже можно заявлять про ВВ или ждать твоего разрешения???

Опубликовано:

Maneligy -10000

Бред несеш.

Гавном крышесносы не делаются!! Точнее делаются, но это антикрышесносы.

А то что там какая-то копейка Порше рвет, так это еще убогее чем обычная.

Всегда бесило желание выпрыгнуть из штанов и попытацца сделать из гавна канфету.

Гавно оно и есть гавно, с какой стороны не поверни.

Опубликовано:

Есть, конечно, девушки которых прет от парней, которые гоняют на машинах... копейки там тюнинговые или 9ки выпуска первой половины 90х нафаршированные и все в таком духе.

ИМХО то что автор хочет сделать - это конфетку из говна запихнуть девушке в рот и сказать что это был крышеснос.

Пока у меня нету никакой машины.

Но вобще не собираюсь ездить на машине хуже чем 9ка 2005го г.в. (навскидку).

Копейки-х*ейки, спасибо я лучше пешочком прогуляюсь.

Опубликовано:

я знаю крышеснос один на копейке, разгоняешься и давишь ее главное крышу найти ее потом

Опубликовано:

Зайди на vaz2101.ru посмотри какие там копейки есть, и потом посмотрю что ты скажешь.

ЗЫ: Сейчас у меня копейка, в следующем году денег должно хватить на 9-ку 2000 годов. Года через 3 на тайоту годов 94) , но копейку всеравно не продам)

Опубликовано:
Maneligy -10000

Бред несеш.

Гавном крышесносы не делаются!! Точнее делаются, но это антикрышесносы.

А то что там какая-то копейка Порше рвет, так это еще убогее чем обычная.

Всегда бесило желание выпрыгнуть из штанов и попытацца сделать из гавна канфету.

Гавно оно и есть гавно, с какой стороны не поверни.

-10000 говоришь.... Лишь бы не с карточки...

Лучше пытаться что-то делать, чем не делать ничего... Совершенствуя даже автомобиль совершенствуешься сам (с технического познания)... Хотя тебе видно этого не понять... Всегда нравились высказывания про людей, которые против чего-то... Просто ты не ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТИ сделать что-то сам или кому-нибудь доверить, вот и критикуешь, обычное явление.

Маменькин сыночек видимо, который ничего сам не добился и до сих пор денежку клянчает...

Уже можно заявлять про ВВ или ждать твоего разрешения???

Мне по барабану...

Зайди на vaz2101.ru посмотри какие там копейки есть, и потом посмотрю что ты скажешь.

Ему не понять. Ему МАМА БЕНТЛИ 2008 купит, если он будет сильно плакаться. Это тоже будет прокритиковано с делетантской точки зрения.

Опубликовано:
Мне по барабану...

Если тебе по барабану, то не указывай что мне делать и как.

У тебя ко всем заявления одного характера. Что они маменькины/папенькины сынки, сами ничего не могут. Хотя ты даже не знаешь об этих людях. Обо мне стал говорить какую то неправду. Тут все высказывают мнению по поводу его крышесноса, а не отношения к людям. Про людей и деньги это тебе в другие темы.

Опубликовано:

да ну. крышеснос копейкой?))

если тока автор не "реальный пацан" и телка не соответсвующая.

Но лучше не стоит. Если телка убивается мо таким моторам, то пробуй)) Да и в чем прикол делать крышеснос быстрой ездой? ну или медленной, это вообще никуда.

Вообще какой крышеснос ездой??))

Опубликовано:

Писец вы гоните!!!!

Вы читать умеете! Тема не имеет название ваше отношение к копейке!!!

Так что свое мнение по поводу ее тех характеристик можете оставить при себе меня оно не ебе*!!!

Не стоит засорять эфир!!!

Если у вас реально тачки нет, или вашу крутую тачку делают на старте первые модели ВАЗов ГАЗов ЗАЗов и москвичей, не надо завидовать и гнать на копу!

Реально только 6 чел ответили по теме!

ИМХО то что автор хочет сделать - это конфетку из говна запихнуть девушке в рот и сказать что это был крышеснос.

А вот этим будешь заниматся ты сам после анала!!!

ЗЫ: Сейчас у меня копейка, в следующем году денег должно хватить на 9-ку 2000 годов. Года через 3 на тайоту годов 94) , но копейку всеравно не продам)

Респект, только я уже знаком с этим сайтом с того времени как приобрел копейку.

Опубликовано:
А вот этим будешь заниматся ты сам после анала!!!

Какие еще аналы ))

Мы же здесь про крышесносные копейки =)

Опубликовано:

едешь с девушкой на копейке за город, там заранее прячешь в кустах 2 кувалды, и вместе разрушить копейку кувалдами! и обратно вернуться пешком!

ну или взорвать ее, и заснять на мобилу

Опубликовано:

Не, копейка это не крышеснос.

А вот машинка для гольфа, в аренду, или трактор за бутылку водки в аренду с пьным водителем - это крышеснос. Покататься на страусах - крышеснос.

Твое поведение - это крышеснос. Это и дешевле, и в много крат эффективнее.

Опубликовано:

ЖЖги)) можно крышеснос сделать)) НЕуловимый какую-то пафосную барышню затащил в кафе на... рынке. пока они пили чай метрах в 5 от них рубили мясо....)) сказал, что девочка офигела))

Опубликовано:

Ага и в добавок к толчку и ванной вместо переднего сиденья столик с ножами, топорами и инструметами морга, темно синее освещение салона и 200% крЫшеснос обеспечен, причем теме же инструментами

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем кто высказался против копейки:

Нихрена вы пацаны в тачках не шарите! Не надо гнать тут на русские машины. Далеко не у каждого есть деньги на Мерседесы и БМВ последних моделей и лично я не вижу ничего позорного в том что человек ездит на Жигулях, Оке, Волге и т.д. Даже наоборот, когда вижу ухоженную старенькую копейку или Москвич невольно проникаюсь к хозяину уважением! Сразу видно у человека есть руки! Любая машина, даже Запорожец намного лучше чем метро, где постоянно давка и вам с девчонкой трудно будет расслабиться и мило пообщаться) А в тачке вы наедине, это огромный плюс.

По идее крышесноса:

Сама машина должна быть чистой и полностью исправной! Можешь поставить неоновую подсветку под панель приборов. У меня на Оке стояла :) Помню прошлым летом ночью с девчонкой катался по городу, включил подсветку) Как же соблазнительно смотрелись ножки девушки в синем неоновом свете ;) Да и она явно велась на такую необычную обстановочку ;) Потом я отвез её к себе на дачу, полюбовались звездами и........ Эх, романтика!!!

Можно и погонять, только смотри чтобы её это не напрягало, не пугай её созданием на каждом перекрестке аварийных ситуаций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...