Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужское достоинство

sparco

Рекомендованные сообщения

Внимание!Тема чисто для обсуждения.Ребята поделитесь инфой -какой оптимальный размер мужского достоинства,а то не знаю иль гордиться, иль печалиться.

ухахаххаха... Шутки шутками, но почему то многих волнует... Меня вот не волнует, у меня 16-17 см. По моему это чуть чуть даже больше нормы. А вапще чтобы удовлетворить женьщину достаточно 6 см. А если постараться, то можно и вапще удовлетворять без достоинства :)

1) раздел

2) обсуждалось

3) много раз обсуждалось

4) если короче 20 - застрелись ;) )))))

<{POST_SNAPBACK}>

[/quoteНасчет самоубийства это ты зря !Смею доложить ,не всё великолепие мужчины перед женщиной заключается в члене!Или не ты согласен?! Например, что толку от типа с большой колбасой между ног, если он -балбес!

Внимание!Тема чисто для обсуждения.Ребята  поделитесь инфой -какой оптимальный размер мужского достоинства,а то не знаю иль гордиться, иль печалиться.

<{POST_SNAPBACK}>

а может ещё 3,15ськами померимся? :blink:

:lol:

Внимание!Тема чисто для обсуждения.Ребята  поделитесь инфой -какой оптимальный размер мужского достоинства,а то не знаю иль гордиться, иль печалиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Не парьтесь, главное не длина, а умение. Маленькие и большие одинаково плохо, большие даж наверно хуже. А вообще обычно встречаются от 14-18.

)) сколько разговоров про это...

головешку нормальную надо, а не длину. г-о-л-о-в-е-ш-к-у :)

спроси у любой девушки. можешь даже на улице под предлогом опроса от FHM. :D:lol::ph34r:

http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx15065.html

ниже пролестни..там статистика есть ;)

Бррр... Аж передернуло :) . Надоже так головку скальпелем отделить :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

это чтобы потом вопросов небыло..пусть почитает что и как :huh::lol::lol::lol::P

мальчики, чтобы вы не заморачивались повторять что размер не главное главное умение не буду) анекдот расскажу)

встречаются две подруги. одна жалуется:

-представляешь у меня муж импотент.

-ладно тебе..мой трижды импотент.

-??

- мало того что у него не стоит, так он еще упал с лестницы, прикусил язык и переломал все пальцы.

мальчики, чтобы вы не заморачивались повторять что размер не главное главное умение не буду)

это ты так говоришь потому, что не встречалась с парнями, у которых либо слишком большой, слишком маленький. Первый раз, возможно он и сможет доставить удовольствие каким-нибудь способом, но потом это уже начинает раздражать, если он только лижет, либо пальцами тычет все время. Если нет члена нормального, то просто необходимо сделать операцию по увеличению. А что с большими бревнами делают я не знаю.

Насчет самоубийства это ты зря !Смею доложить ,не всё великолепие мужчины перед женщиной заключается в члене!Или не ты согласен?! Например, что толку от типа с большой колбасой между ног, если он -балбес!

по твоим словам дело не в размере. так какого Х*Я ты создал этот тред, спрашивая про размер?

ты сам себе противоречишь и это печально. прежде думаем, потом постим треды.

з.ы. а про 20 был стеб, если ты не понял..

ухахаххаха... Шутки шутками, но почему то многих волнует... Меня вот не волнует, у меня 16-17 см. По моему это чуть чуть даже больше нормы. А вапще чтобы удовлетворить женьщину достаточно 6 см. А если постараться, то можно и вапще удовлетворять без достоинства :)

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотрела бы я на парня, который бы смог с такими размерами когонить удовлетворить :D

Думаю он и сам бы себя не смог...

мальчики, чтобы вы не заморачивались повторять что размер не главное главное умение не буду)

это ты так говоришь потому, что не встречалась с парнями, у которых либо слишком большой, слишком маленький. Первый раз, возможно он и сможет доставить удовольствие каким-нибудь способом, но потом это уже начинает раздражать, если он только лижет, либо пальцами тычет все время. Если нет члена нормального, то просто необходимо сделать операцию по увеличению. А что с большими бревнами делают я не знаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно. И вообще, все эти рассказы про умение придумали мужики с маленькими членами... себе в утешение. Ну и пусть себе тешатся. Тока без нас))) Правда , Цапля.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно. И вообще, все эти рассказы про умение придумали мужики с маленькими членами... себе в утешение. Ну и пусть себе тешатся. Тока без нас))) Правда , Цапля.

<{POST_SNAPBACK}>

Если очко раздолбано уже - член не поможет. Большие бревна только...

<{POST_SNAPBACK}>

уахаха :D Видимо, маленькая)))

Ладно, не буду поддерживать дискуссию в таком тоне. Как-никак форум почти мужской...

Эк тебя задело! У тебя что, пиписка маленькая :) ?

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе сколько надо, если не секрет?

Сколько людей..столько и мнений. Слушаем все дружно сюда))) Был в моей жизни один мужчина ..........с большим.......до сих пор вспоминаю :) ))Не размер, нет, неугомонность. Темперамент..все дела. Дело в том, что с его 20 см мне было больновато иногда и приходилось принимать более осторожные позы. А вот толщина\ширина.....это хорошо и жутко приятно))))

Сколько людей..столько и мнений. Слушаем все дружно сюда))) Был в моей жизни один мужчина ..........с большим.......до сих пор вспоминаю :) ))Не размер, нет, неугомонность. Темперамент..все дела. Дело в том, что с его 20 см мне было больновато иногда и приходилось принимать более осторожные позы. А вот толщина\ширина.....это хорошо и жутко приятно))))

<{POST_SNAPBACK}>

Модеры!!!! Караул. Педерасты атакуют. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

...................................................................

я в замешательстве..............

Monk, Вы или пол при регистрации не тот приняли или имеете нетрадиционную ориентацию... А?

А тебе сколько надо, если не секрет?

Больше, чем у тебя и меньше, чем у автора.

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУ :lol::lol::lol:

А у автора скока?

Цапля, я тебя обожаю! :)

А у автора скока?
а то не знаю иль гордиться, иль печалиться.

Думаю, много, потому как, если бы было очень мало, ему бы даже в голову не пришло, что он этим может еще и гордиться. А печалиться может потому, что вопреки показному ажиотажу вокруг больших членов это приносит массу неудобств и огорчений. Хотя у меня была знакомая (соседка по площадке), которая любила большой член - ей, правда, было под пятьдесят, она бухала и периодически громко орала на весь подъез "Был бы @уй большой!"

Цапля, я тебя обожаю!

Видишь как тема о членах сближает :)

<{POST_SNAPBACK}>

ИИХО, не меньше полуметра :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Отличная ссылочка.... все мои подружки читаю, распечатывают....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

старался :rolleyes:

старался :rolleyes:

Позировал что-ли? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 29

Созависимые отношения

4. 29

Созависимые отношения

5. 1 393

Замужняя

• Создать...