Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по интернету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа! Прошу всех, имеющих какую-то информацию или опыт знакомств в интернете поделиться с остальными! Здесь важна следущая информация: Как лучше начать и развить знакомство по-интернету, что нужно при этом учитывать,как часто встречаться с девушкой после первого свидания, как вести себя по-отношению к девушке после первого свидания и т.д...

Опубликовано:

из своего опыта - как можно раньше переводить общение из инета в реал (лучше если сразу) :) на первом свидании и дальше все тоже самое как с обычным имхо, кинестетика, все дела

Опубликовано:

Автор, тебе функция "поиск" знакома?

Я недавно попробовал на сайте знакомств познакомиться... Решил проверить действительно на сайтах все так запущено

Я использовал шаблон "Разведка". http://forum.pickup.ru/t44694.html

Каждая третья ОЖП мне отвечала.

Так вот договорился с одной встретиться. Итог: на сайте по фоткам - 6,5, в реале - 5. При всем при этом слова связать не может!

Тебе такое нужно? Я думаю, что нет.

Но если тебе так хочется убедится в этом, то не затягивай разговор с ОЖП. Бери сразу телефон!

как часто встречаться с девушкой после первого свидания, как вести себя по-отношению к девушке после первого свидания и т.д...

Как обычно!! Разница всего лишь в знакомстве!

Опубликовано:
Господа! Прошу всех, имеющих какую-то информацию или опыт знакомств в интернете поделиться с остальными! Здесь важна следущая информация: Как лучше начать и развить знакомство по-интернету, что нужно при этом учитывать,как часто встречаться с девушкой после первого свидания, как вести себя по-отношению к девушке после первого свидания и т.д...

Для тех кто сидит глубоко под землёй занимаясь секретными разроботками в лабораториях, без возможности выйти наружу до следующей весны и заняться ВВП, посвящается:

1. Не увлекаться инет-знакомствами.

2. Относиться к этому не серьёзно (ну, не настолько серьёзно как кажеться на первый взгляд). Больше как к развлечению, поиспытывать свои новые шаблоны, заготовки. Увидеть реакцию - к примеру. Относиться серьёзно только при встрече, когда решаешь что она это Она.

3. Не завышать значимость(самая большая глупость которую может делать МЧ).

4. Если цель вытащить на свиданку, а не цитировать друг другу Шекспира годами, то переписка должна быть максимально короткой.

5. Не зацикливаться на собеседнице. Да? Нет? Идём дальше(читай пункт 3.)

Как лучше начать знакомство(развивать будем на встречах):

1. Если ты ей понравился, то она тебе ответит симпатией даже если ты ей наисал: ПрЫвЭт Маша.

Скажем, это относится к 7-му, если он в отчаянии написал 4-ке :) ну и прочие мысли...

2. Вариант первый:

Сперва заготовь шаблоны и испытывай после какой из них более рабочий, а после используй(если отвечают 50%, то уже рабочий)

Вриант второй:

Если ты более смекалистый, то тяни инфу из её анкеты и её фото, а после кратким тесктом стеби её(вариант гораздо более работающий, потому как индивидуальный).

3. Как только получил положительную реакцию, то сразу давай понять что ты согласен с нею встретиться, лучше прямым текстом, без меты. В её ответе увидишь либо явный отказ, либо текст с метой: дай мне не много поламаться, а потом мы увидемся. После этого дай ей понять что ты не только хорошо выглядишь(ты же свою фото засветил я так понимаю?), но и хороший собеседник(лучше это дать понять при первых сообщениях, чтобы после более увереннее предлогать встретиться). Затем в игнор, от 3 дней до недели. После снова повтор, с располагающим, начальным текстом. Если снова "нет". Сам знаешь как поступить(читай 5. выше).

* * *

Полезные советы:

1. Нужно брать телефон и после вызванивать, а не договариваться о встрече письменно. Порой я сам отказывался от встречи, когда услышал голос и по разговору выявил уровень собеседника. Это лишает лишних напрягов при встрече, на которую уже можно не идти :)

2. Все подруги от 1 до 2 баллов ниже тех кем они кажуться на сайте(7-ка в реале 5-6), 97%.

3. Если ты решил забашлять на встрече за девушку, то веди в самое простое место, обычное кафе, без гламура. Рестораны и подобное отпадают на корню. Не переживай, для инет-знкомств, для первой втречи - это нормально. И разумеется никаких подарков. Ты всё ещё "встречаешь по одёжке", ты ещё не сделал свой выбор.

4. Как только взял телефон, всё идёт как обычно, как при обычном знакомстве, те жи операции. Это просто изначально кибер-девочки а не инопланетянки.

5. Если девочка пришла с несовпадающей внешностью как на сайтовской фото - можешь смело её послать.

6. Если много соврала(существенные показатели) из анкеты или из того что говорила. Можешь за неё не платить. Я вообще старался чтобы за меня заплатили в таких случаях. Также относиться и к тому, если девочка опаздала или пришла как и в чём попало(неопрятная внешность и т.д.).

Ну, пока всё что пришло в голову.

Удачи! :)

Опубликовано:

Не особо увлекайся этой штукой - в реале может такое прийти), не узнаешь. Но я, когда сижу в инете от нефиг делать иногда так знакомлюсь. Девушки сидят в инете по 2 причинам либо от недостатка внимания к себе, либо в силу того, что гиперобщительные. 1-ые - страх божий, 2-ые - нормальные. Если решил, что хочешь знакомиться в инете - должен знать, что в случае того, что к тебе прийдет чудо - опрокидывай ее и убегай - 20 мин проходит общения проходит, говори у меня дела, извини и т.д. Можешь другу позвонить и сказать, чтобы он тебя оторвал от барышни)

Те, которые приходили после этих разговоров 6,5-7 примерно, но анкеты я фильтровал капитально.

примеры общения, читать снизу-вверх от цифры и погнал)):

---------------------------------------------------------------------------------

хорошо исправился. оки. а что за гос? и в каком универе?

222-22-22

--------------------------------------------------------------------------------

))))) отлично только у меня через пару дней гос пора учить его начинать как сдам так и словимся оки?)

а телефончик у тебя какой вернее номерок)

--------------------------------------------------------------------------------

ого? даже так? не обещаю, что обогрею, но встретиться моно)))

если бы ты согрела меня своим теплом то настроение стало бы лучше) гораздо лучше)

Мне не скучно. Но с твоим настроением надо что-то делать. Нельзя так отчаиваться весной.))))

да вот сижу за компом тут ны еаписала)

тебе не скучно)?

Приветик. Замечательно. А как твои делишки????)))))))))

привет! как жизнь красавицы?)

1

ну молодец я тебя поздравляю 8 баллов это хорошо особенно когда не особо то и учил))

ну а как я провел а эти деньки? да никак...я не ходила в школу ...ходила в поликлинику мне сейчас надо всех врачей пройти для поступления....ну и историю учила у меня пробные тесты в воскресенье....жесть такое ощущение что ниче не знаю....историю честно говоря ненавижу но приходиться её учить!номер мой 2222222

ну вот не особо учил а 8 баллов получил)))) а ты как деньки провела?) весело)?

Имя какой у тебя телефон вернее номерок)))

спасиб)

оки ....удачки тебе на экзамене!

отлично) почти вечно свободен) вернее всегда занят тем чем хочу заниматься) но через пару дней у меня гос экзамен поэтому нужно готовиться пару деньков) как сдам так и спишемся-словимся) оки)?

ну впринципе можно ....а ты что вечно свободен что ли?

да поступишь)))) не волнуйся) все поступают и ты поступишь никуда не денешься)))

Имя пошли после твоих уроков куда-нибудь сходим прогуляемся в кафешку какую-нибудь например))? а)?

)))))))))))))уроки у меня заканчиваются обычно в 13 35.....нет школа не на 22.....на 23)))

может много учиться и вредно....но мне больше ничего не остается((((((я очень хочу поступить!

-------------------------------------------------------------------------------

по-моему понял где)) рядом с ул 22)?

далеко живешь. а я в центре рядом с площадью)

слушай ответь хоть на один вопросик)))) когда у тебя уроки заканчиваются)? я вчера в гордом одиночестве ел пиццу))))))) думал все о тебе - Имя ! Имя !! где ты Имя ? а Имя все не было и не было)))

Красавица пойдем сходим куда-нибудь!))) много учиться - вредно)!

расскажешь мне как на коньках катаешься а то я не умею совсем на них кататься)))))))

привет...нет там где рынок это сразу за универмагом то 22 школа а моя гимназия немного дальше во дворах там!

а живу я 22 м-к..а ты где?

-------------------------------------------------------------------------

учишься наверно устаешь очень да))) пошли завтра в 22)

что вечером делаешь?) где живешь)?

в 222

знаю такую гимназию по-моему))) напротив бистро и цветочный рынок?)

а во сколько у тебя уроки заканчиваются)?

а в каком универе учишься? 2 гимназия это не далеко от 22 универмага ..на улице новополеская ...незнаю говорит ли это тебе о чем то....но вот она там находиться

а я думаю что наверно следует сдать гос экзамен в университете)))) но времени пока на него нет))) родители променяли меня на теплые страны вот я и отдыхаю))) экономист я 5 курс) что нравится)) 22 нравится мне))) а вообще еще пару месяцев и добро ражаловать во взрослую жизнь) работа и тд взрослым дядькой стану)) так что хочу пока на определенное время отложить этот момент)

а 22 гимназия это где?) куда поступать собираешься?

замечаю...))

учусь я в гимназии в 22 ...в этом году заканчиваю, и готовлюсь к поступлению.....что делаю вечерами?- учусь....ну это только мои серые будни.....а на выходных я конечно же отыхаю)) а ты учишься работаешь? и вообще чем занимаешься?

дела отлично отошел недавно от гулянок и снова на сайте))

где ты учишься и по вечерам делаешь?) заметь я ни на что не намекаю)

приветик! спасибо....все отличненько у меня ...а у тебя?

привет)

как дела у красавицы?)

2

оки)

2222222

ну я провел) да как-то провел))

уже 4 мая странно все это) сбился со счета) не помню что было 1-го) но точно что-то было)))

друзья конечно есть но встретится с тобой а не с подружкой хотелось бы) поэтому вдвоем было бы лучше какой у тебя мобильный вернее номер мобильного)?

1 мая? ударными трудами, вечером выбралась прогуляться по 22- шикарный праздник :)

как ты погулял?

насчет кафешки я не против

можем встретиться вдвоем, если есть друг, могу свою подружку позвать

я могу, если ничего не изменится, в понедельник, ты как?

ну не сказал бы что слишком умные) просто ботаны)

как 1 мая прошло?

слушай Катерина что ты вечерами делаешь?) может сходим куда-нибудь в кафешку) а?)

в 22 работа так себе, но в других городах труднее обустроиться

значит у вас в группе слишком все умные?

ммм значит нормальный студент - не про мою группу)

не спрашивай))) нашли) а ты как в 22 будешь?

-------------------------------------------------------------------------------

нормальный студент - это "от сессии до сессии..."

коммерсант - то же самое что и экономист на обычном предприятии, но мало того что он связан с транспортом, у него поширше круг деятельности, туда входит логистика и другие более специализированные науки, но в корочке у меня будет стоять "экономист"

как работу нашел или тебе нашли?

)))))

так что значит коммерсант на транспорте)? я и не думал возлагать на тебя функции тех дам))

я тоже как положено только не студенту а мне) надо бы диплом написать)

как положено нормальному студенту, но иду на красный

а те дамы называются контролерами

----------------------------------------------------

222 5 курс экономист

коммерсант на транспорте это как)? всегда думал, что это те дамы которые меня за нехватку талончика в трале штрафуют) а у тебя высшее образование - нестыковка))

ну как учеба? хорошо учишься или как положено)?

коммерсант на транспорте, а ты где?

ммм понятно)

в универе на кого учишься?

конечно, живут все три у меня в квартире в моей комнате

шучу

была в 22, сфоткалась там

а 22 эти) собачки они твои)?

привет, отлично

привет! как дела у красавицы)?

3

Все шаблонно ибо на то, чтобы придумать что-нибудь этакое времени жалко)

Опубликовано:

Знакомство в нете отличается двумя моментами:

1. На сайте важны твои фото, текст твоей анкеты и то, что ты пишешь. Твоя задача - выделиться из массы одинаковых парней и взять её телефон.

2. Вызвон девицы с сайта знакомств на порядок проще чем вызвон девицы с улицы. Т.к. если на сайте дЭв дала телефон, то она уже согласна встретиться. У меня с сайтов КПД вызвона 100%.

Всё. Дальше всё как обычно.

2. Все подруги от 1 до 2 баллов ниже тех кем они кажуться на сайте(7-ка в реале 5-6), 97%.

Не согласен. Часто бывает наоборот - девочка на 1-2 балла выше, чем была на фото. Они тоже бывают нефотогеничные и у них тоже бывают неудачные фото.

Заранее снимать 1-2 балла стоит если только девочка - модель и выставила на сайте свои студийные фото, обработанные в фотошопе. Но фигуру на таких фото всё равно видно ;)

Опубликовано:

Если интересно кину шаблон в личку, 5 фраз подрят(Её ответы 99% предугаданны) после этого берёшь телефон...

Тока КПД у этих знакомств никакой...

Я по невебралке смотрю девушку восновном... ибо всё же лучше когда они молчат :)

А в нете образы какие то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...