Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ВВ

АгнИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется знать оценку своего внешнего вида, так как даже примерно не знаю насколько хорошо или плохо выгляжу..

Обувь: кроссовки(джинс) + зеленые шнурки.

IMG_0557.jpgIMG_0556.jpgIMG_0566.jpg

Опубликовано:
Как 15-летний парень. Слишком много всяких картиночек, наклеечек и тд.

что ты подразумеваешь под наклеечками? значок? это элемент значковой субкультуры, к которой я принадлежу. медиатор на джинсах - удобно, всегда с собой, да и понятно, что на гитаре играю.. может конечно лишнее.. а то что как 15-летний.. абсолютно не тянет быть серьезным деловым человеком, в свои 17 и так довольно таки скучно жить.

Опубликовано:
Хочется знать оценку своего внешнего вида, так как даже примерно не знаю насколько хорошо или плохо выгляжу..

Выглядишь, как обычный подросток 16-17 лет, стиля нет, вещи плохие. Ты что-то хочешь сказать своим внешним видом, только это врят ли будет кому-то понятно кроме тебя. Что бы выглядить стильно, необязательно выглядить, как деловой человек. Можно создать классный раздолбайский образ. Как я понял, ты хочешь такой :) Но у тебя получилось не очень.

Обувь: кроссовки(джинс) + зеленые шнурки.

никуда не годятся, я бы поменял весь гардероб полностью.

Опубликовано:

что за нафиг значковая культура? =)))))))))

шмотки - страшный базар, сжечь до тла.

носить такое рекомендуется только в 10-14 лет.

Опубликовано:

мне нравится напревленность твоей мысли но не нравится её воплощение...

.Вообщем, что не так?

Мне не нравится что на твоём свитарке написано street blades... Не тема это) и не нравится что на штанах порванный смайл...по детцки.)

Правильно тут сказали, тебе надо быть раздоблаем, но не малолетним. )

Комуфляж надо забыть, это не тема...

Опубликовано:
мне нравится напревленность твоей мысли но не нравится её воплощение...

.Вообщем, что не так?

Мне не нравится что на твоём свитарке написано street blades... Не тема это) и не нравится что на штанах порванный смайл...по детцки.)

Правильно тут сказали, тебе надо быть раздоблаем, но не малолетним. )

Комуфляж надо забыть, это не тема...

ааааа!!! там не смайл, там Анархия!!!! :)))

Опубликовано:

1) куртка, как и толстовка - боольшая..

2) цвета не как не сочетыются

3) Значки - жесть

4) не вытаскивай так наушники

5) обувь - лучше поменяй...

Да и вообще присоеденюсь к ***Andrэ***

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажетса стоит изменить прическу на более короткую, лицо по прощще зделай, руки из карманов достáнь. Нащщот остольного тебе вроде отписали, да и звет одежды тебе по мойму не потходит

Опубликовано:

присоединяюсь к мнению большинства, что выглядишь ты как 13-15 летний мальчик! Пора уже взрослеть, и убери все эти висючки - да может медиатор и удобно тебе там носить, но тогда повесь еще себе на джинсы ключи от дома, мобилу, плеер свой, открывашку для пива, и еще чего-нибудь, А че? удобно ведь! От того что ты выглядишь как елка новогдняя - стильнее не становишься!

И еще я бы на твоем месте выкинул свитерок этот.

Удачи

Опубликовано:

не выкидывай свитер - свитер хороший!

лучше смени джинсы на классические, сними деревянные бусики, не вытаскивай капюшон из-под свитера (вернее не одевай под свитер ничего с капюшоном), наушники нормально висят!

Опубликовано:

конечно, если дальше хочешь выглядить как 13 летний пацанчик, то можешь ничего не выкидывать и не менять в себе! Может свитерок и хороший,но он детский блин какой-то!

Опубликовано:

имхо-много всего...джинсы чуточку проще (без всяких дырок,многочисленных надписей,карманов и т.д.) и всё будет отлично!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пестроооо!

ЗЫ Прическу меняйте, мужчина. У вас глаза близко посажены, что не есть гуд с точки зрения "золотого сечения". Думайте насчет прически, более открывающей лоб и/или ступеньками спускающихся прядей по вискам.

Опубликовано:

Прическу нах! Тебе пойдет что-нить укороченное спереди, удлинненое сзади, можно небольшой беспорядок на голове с помощью геля устроить....Глаза близко посажены - но тут уж мало что можно посоветовать, можешь попробовать очки без диоптрий если зрение 100%, только подбирать их надо тщательно будет! Чтоб не усилили это впечатление, а наоборот. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...