Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная тема...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, есть девочка, 18 лет. Демонстрировал свои высокие навыки соблазнения на ней(учимся вместе в универе)... возможно был немного записан в тормоза...Зачота не было... знаю её давно , активность проявил гдё-то 2 месяца назад... в результате... аппетитно смотрит на меня) , явные признаки ссс, ищет общения со мной... Но вдруг девочка стала активно играть в БД... Ха) на моих глазах флиртует с другим парнем, но при этом постоянно смотрит на мою реакцию, я по началу напрегался, но потом забил.)).. ну думаю отплачу ей той же монетой, начал флиртовать с другой, на ей шлазах, разумеется... и тут увидел её тигриный оскал... как она всё время пялится на меня, на моё поведение с другой девушкой... и самое прикольное: сегодня разговор, она- знаешь мне не совсем нравится что ты постоянно заглядываешь на других девушек, и постоянно обижаешься( тут я загрузился немного, с чего она взяла) )) отвечаю - знаешь я не перед кем не оправдываюсь, ха, обидчивый?! с чего ты взяла?!... и флиртовать с этим парнем она продолжает, но я бы не сказал что он мощный пикапер)))).... о себе: в последние время очень сильно вырос Сошел пруфф, играю модель приза( т.е. часто не общаюсь с ней, но вижу как она жаждет общения), веду себя очень уверенно(выражение лица нахальное, и поза соответсвенная)...вообщем неплох))но ТФНю тоже бывает, но стараюсь держаться ;) Парни, что посоветуйте в данной ситуации?! я прям озадачен... требуется помощь ;) Не хочу заставлять ревновать девочку, так как ревность только все рушет... HELP))

Опубликовано:

Ты играешь модель приза? Ну не смеши людей) Ты играешь модель ТФНа и тормоза, причем удачно...Чего легче может быть подойти поговорить мило, предложить куда-нибудь сходить и на свиданке все по FAQ? :)

Опубликовано:

Подождите(может я и подтормаживаю)), но на счёт подойти и мило поговорить, у меня проблем нет, я и так подхожу и мило беседую.... но насчёт пригласить куда-нибудь - это да.... бес проблем, тем более задумки уже есть :)

Опубликовано:

Дружище, тогда в чем проблема не пойму? Давай уже звони ей и бегом на свиданку ;D

Опубликовано:

Прикол в том, что сейчас так обстоит ситуация, что мы видимся практически каждый день(универ), и соответсвенно как бы не завалить девочку излишнем вниманием... но на 9 мая кое-что уже придумал...)

Опубликовано:

9 мая надо быть сильно пьяным, за матушку Россию)))

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, всё жду подходящий момент ,когда её пригласить ,надо спешить так как на носу уже сессия ,а она из другово города :|

Опубликовано:

3 выходных дня на 9-е мая, которого ты ждешь со своими планами,

скорее всего будут ей использованы чтобы уехать в свой город к родителям и друзьям/подругам...

так что не жди, действуй в будни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...