Перейти к публикации
пикап.Форум

Высшее образование - враг оргазма

Den2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Высшее образование - враг оргазма

Немецкие ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что умным женщинам сложнее достичь оргазма. По всей видимости, это происходит потому, что дамы слишком заняты размышлениями.

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие две тысячи женщин в возрасте от 18 до 49 лет. Выяснилось, что высшее образование хотя и способствует получению более высокого социального статуса, в сексе лишь мешает. Так, 62% опрошенных, закончивших какой-либо вуз, испытывают проблемы в сексуальной жизни. В то же время среди дам со средним образованием на аналогичные проблемы пожаловались только 38%.

Изучив результаты опроса, эксперты пришли к выводу о том, что проблема женщин с высшим образованием заключается в тонкой душевной организации. Образованные дамы более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают, если в постели у него что-то не получается.

Между тем связь между сексом и образованием установили и британские ученые. Они заключили, что желающим учиться в университете на отлично следует поумерить свой сексуальный пыл. В результате опроса более тысячи студентов колледжей выяснилось, что беспорядочная половая жизнь ведет к академическим неудачам: наибольшее количество сексуальных партнеров было зафиксировано у учащихся с наихудшими показателями успеваемости.

Согласно "Таблице Томпкинса" за 2007 г. - рейтингу кембриджских колледжей, составленному с учетом академической успеваемости их студентов, - в самом конце списка находится Колледж св. Петра. Зато по активности половой жизни он занимает третье место. В среднем у студентов этого учебного заведения насчитывалось по пять половых партнеров, тогда как у их более успешных в учебе коллег из Колледжа Христа (второе место в рейтинге Томпкинса) - только три. К тому же среди студентов этого университетского подразделения больше всего девственников - свыше 25% опрошенных.

Ученые также обнаружили связь между сексуальной активностью и специализацией студентов. Больше всего сексуальных партнеров у медиков (в среднем восемь), на втором месте - студенты, изучающие социально-политические науки (семь), на третьем - историки (шесть), на четвертом - лингвисты (пять), меньше всего партнеров у теологов (два).

Опубликовано:

Клевая тема, особенно про тонкую нервную организацию впечатлило, аж прослезился :lol:

Так, 62% опрошенных, закончивших какой-либо вуз, испытывают проблемы в сексуальной жизни. В то же время среди дам со средним образованием на аналогичные проблемы пожаловались только 38%.

может последним просто не объяснили, что такое "проблемы в сексуальной жизни"????

ну и в списке по количеству партнеров отсутствуют инженеры механики и прочь... Любопытно какая там статистика <_<

Опубликовано:

Тупы дамы замечтательно насосут себе денег на существование, при этом занимаясь любимым делом :)

Значит умные дамы это иключение из правил, это ошибка природы :lol::lol::lol:

Мое мнение, что ум, оценки в университете и сексуальная жизнь НИКАК не связаны между собой.

Опубликовано:
оценки в университете и сексуальная жизнь НИКАК не связаны между собой

Да наоборот - ты ж правильно сказал:

Тупы дамы замечтательно насосут себе денег на существование, при этом занимаясь любимым делом

как в украинском анекдоте:

Мать девочки звонит ректору Института Культуры:

- Моя донька поступила до інституту, чи не поступила?

- Ну якшо є бали...

- Та єба*ли ще в п'ятому классі... :D

Опубликовано:
Тю, я то думаю чего так, так эж я просто медик! :))))

тремайтэ мэни силнийше.)))))))))))))))))))))))

Сад, ты ж знаешь, что медуховские общаги самые развратные общаги в мире.))))))))))))))

Опубликовано:

хрень какая то про парней они там не проводили опытов имхо!!!!

т. е. допустим девушка закончившая универ она думает о чём то, а кто закончил учагу они сильно тупые и способные только на секс:)

смешно, бред!

Опубликовано:

Во первых УМ и высшее образования - ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.

Наличия вышки еще нне дает УМА. Есть такие ипланы выходят с красными дипломаии что писец.

Сейчас 90% в универе не знания получают, а корочку и откос от армии..

В любом случае, универ - это ЧИСТО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ/ГУМАНИТАРНЫЕ ЗНАНИЯ, это знания прфессиональные, это не УМ. Это не всесторонне развитие. Поэтому говорить о том, что тот у кого вышка умнее - бред.

У меня вот только школьное образование, а я по кругозору и обширности заний в разных областях, а также по логич.мышлению и прочим вещам даю фору всем свои знакомым, кто учится в универе.

Что толку-то?? Ничего. Умным людям универ не нужен.

А во-вторых всем известно, что много учится - это зло. И в этом отношеннии Ленин идет найух.

Таким образом вывод из статьи такой - еще один "минус" в копилку высшего образования. Оно еще и насаждает тараканов, которые мешают в личной жизни.

Опубликовано:

очередной дебилизм с "Твой день"? То у них Наоми облысела (хотя она всегда брилась), то теперь каждый час эксперименты ставят

Опубликовано:
как в украинском анекдоте:

Мать девочки звонит ректору Института Культуры:

- Моя донька поступила до інституту, чи не поступила?

- Ну якшо є бали...

- Та єба*ли ще в п'ятому классі... :D

Загадочный украинский анекдот. :rolleyes:

Кстати, самое смешное, что В ЧЕМ-ТО автор статьи прав. Без высшего подруги хихикают и отрываются по-полной, не обделенные же умом дамы ведут себя расчетливо как писали в разных статьях. И размышляют над целесообразностью процессов, происходящих сейчас с ней. Исключений полно, однако и факты есть. ))

Опубликовано:
Во первых УМ и высшее образования - ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.

Наличия вышки еще нне дает УМА. Есть такие ипланы выходят с красными дипломаии что писец.

Сейчас 90% в универе не знания получают, а корочку и откос от армии..

В любом случае, универ - это ЧИСТО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ/ГУМАНИТАРНЫЕ ЗНАНИЯ, это знания прфессиональные, это не УМ. Это не всесторонне развитие. Поэтому говорить о том, что тот у кого вышка умнее - бред.

У меня вот только школьное образование, а я по кругозору и обширности заний в разных областях, а также по логич.мышлению и прочим вещам даю фору всем свои знакомым, кто учится в универе.

Что толку-то?? Ничего. Умным людям универ не нужен.

А во-вторых всем известно, что много учится - это зло. И в этом отношеннии Ленин идет найух.

Таким образом вывод из статьи такой - еще один "минус" в копилку высшего образования. Оно еще и насаждает тараканов, которые мешают в личной жизни.

Да не зло, любое образование, хоть высшее, хоть начально-среднее.

Основная проблема в том, что учителя сами в 90% случаев - посредственности, которые зачастую даже в своем предмете разбираются слабо. А чему может научить человек, который собственно сам ни черта не добился в жизни?

Опубликовано:

Интересно, на основании чего они сделали вывод, что "умным женщинам сложнее достичь оргазма. По всей видимости, это происходит потому, что дамы слишком заняты размышлениями" ?

Может, это женщины, которым сложно достичь оргазма или которых секс мало интересует, подались в науку в качестве компенсации или чтобы сделать свою жизнь интереснее... Методология исследования у них страдает. :P Непонятно, где лошадь, а где телега...

Опубликовано:
И размышляют над целесообразностью процессов, происходящих сейчас с ней.

А может, они еще и перед тем, как съесть что-то рассуждают? :D

Методология исследования у них страдает. :P

Хм... интересно, а вот если бы не диплом, меня бы этот смайлик больше возбуждал?:D )))

Опубликовано:

Хм... интересно, а вот если бы не диплом, меня бы этот смайлик больше возбуждал?:D )))

А это ты к чему написала?

Опубликовано:

Как житель Германии скажу, что исследования эти и статистика оч похожи на правду.

Все же наблюдение это верно только для этой страны. В России это вряд ли имеет место.

Нужно учитывать, во-первых, что высшее образование в Германии и вообще Европе - большая роскошь, которую могут позволить себе только избранные, а во-вторых - чтобы получить право поступления в ВУЗ, ты должен сначала отучиться в школе до 19-20-летнего возраста.

Статистически это действительно так: немцы без высшего образования в социальном плане как-то более развиты, более опытны в сексе, и и вообще жизненного опыта больше. Ведь последний обычно приобретается на работе. А какой жизненный опыт ты можешь набрать, сидя за партой до 25 лет? Вот и получается, что те тебя минимум на 9 лет обогнали.

Что уж говорить об элитных интернатах-колледжах, где секс вообще запрещен. Т.е. до 20 лет ты ничего не можешь.

На германском форуме по пикапу была похожая тема - "IQ vs. Sex. Поздние грешники."

Опубликовано:

И что?

для меня девушка без ВО никогда не будет возможным объектом ЛТР. Отсутсвие ВО видно практически сразу, или просто мне такие попадались. Просто надо партнеров под стать себе подбирать (я не про секс)

Опубликовано:

Леест, ну ты просто больной-трудоголик повернутый карьерист индивидуал. 100 процов, у тебя к 30 уже стоять не будет. :))

А с таким отевом людей и счастья =))

Только идиот может судить людей по наличию корочки.

А ты еще и слепой балбес. Отсутсвия ВО не видно. И отсутствие отсутствию рознь.

У меня есть друган, 21 год...вылетел на 2-м курсе...Он щас ЧП, поднимает около 100 тыс. в месяц.

И есть куча знакомых, которые прозябают в универах на престижных спецухах...И толку с них....

Жизнь она всех расставит. А ВО-шники чем-то даже хуже

Опубликовано:

Ну))))))... вас послушать, так вообще высшее образование нафиг получать - срочно бросать учебу, бежать из универа и бабло заколачивать:))))))))))

Впринципе я тоже склоняюсь в сторону образованных девушек. С ними гораздо приятней общаться и больше тем для разговора. Большинство моих знакомых девушек без во несколько... быдловаты, чтоли...

А на счет статьи - вероятно некоторая доля истины в этом есть. Одна моя хорошая знакомая как то рассказывала мне про то, что иногда, когда она занимается сексом со своим парнем, она непроизвольно начинает размышлять на тему последнего семинара)))))))

Опубликовано:

9999

вот по твоей манере общения, даже на форуме уже многое видно :) релакс мэн

Опубликовано:

А я с быдлом не сюсюкаюсь. А ты от своего образования можешь хоть кончать каждый день, а гниль твоя всеравно видна. И гниль такая как у тебя - зачастую какраз у тех у кого вышка есть.

Опубликовано:
А я с быдлом не сюсюкаюсь. А ты от своего образования можешь хоть кончать каждый день, а гниль твоя всеравно видна. И гниль такая как у тебя - зачастую какраз у тех у кого вышка есть.

ты в реале так же общаешься, гигант мысли? ))

Опубликовано:

автор в чем-то прав.

имхо мешают не размышления, а выбор партнера. женщины с ВО выбирают мужчин как минимум равного статуса, а этот критерий не подходит для поисков сексуальной совместимости и умелого любовника.

у самой диплома нет :)

Опубликовано:
Впринципе я тоже склоняюсь в сторону образованных девушек. С ними гораздо приятней общаться и больше тем для разговора. Большинство моих знакомых девушек без во несколько... быдловаты, чтоли...

А на счет статьи - вероятно некоторая доля истины в этом есть. Одна моя хорошая знакомая как то рассказывала мне про то, что иногда, когда она занимается сексом со своим парнем, она непроизвольно начинает размышлять на тему последнего семинара)))))))

Вообще-то и у образованных мужчин есть такая фича-у одного из моих бывших во время секса решались в башке задачи, над которыми он долго ломал голову (он тогда диссер писал), тоже вскакивал ход решения записать. :D

Опубликовано:

А это ты к чему написала?

Просто анализировала вот этот смайлик - :P ))

:unsure: )))

Опубликовано:

да здесь он еще приличный, а вот в квипе я спокойно не могу на них реагировать... )))

сборная команда по куннилингусу и их тренер ))))

blum2.giftongue.gifblum3.giftongue.gifblum2.giftongue.gifblum3.gif____dirol.gif

Опубликовано:

да здесь он еще приличный, а вот в квипе я спокойно не могу на них реагировать... )))

сборная команда по куннилингусу и их тренер ))))

blum2.giftongue.gifblum3.giftongue.gifblum2.giftongue.gifblum3.gif____dirol.gif

Да, в квипе вообще )))

А вот странно... высшее образование есть, а все равно мысли об одном только :D

Опубликовано:

Да мало ли о чем вы думаете и говорите)

Образованные дамы более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают, если в постели у него что-то не получается.

Болдом выделили ключевую фразу, а толку 0 =) Основная причина проблем - в разборчивости, противоречивых требованиях к партнеру и т.д. А не в том, что фригидные и секса не хотят, и не в том, что думают как решать системы сингулярных дифуров.

Опубликовано:

Интересно, зачем они эти исследования прововдили? Им чё, заняться больше нечем? )) И к чему призывают на фоне культа секса? Меньше учиться? )) ЛОЛ

Опубликовано:
Да мало ли о чем вы думаете и говорите)
Образованные дамы более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают, если в постели у него что-то не получается.

Болдом выделили ключевую фразу, а толку 0 =) Основная причина проблем - в разборчивости, противоречивых требованиях к партнеру и т.д.

Это не ключевая мысль о_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...