Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил. Идиот. :(

takihnet)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка мечтала с первого курса от института попасть на курсы в Германию. И вот у нее 3й курс, мечта сбывается. А я не то чтоб начал радоваться вместе с ней, я расстроился, что МЕСЯЦ ее не увижу. Вообщем поссорились на эту тему. Как быть? Просто такое ощущение, что ей все равно и она бы хоть на год уехала, лишь бы попасть туда. Что делать? Как поправить ситуацию??? Помогите, люди добрые. Я в отчаяние.

Опубликовано:

Слушай,чё ты паришься???ну на месяц,ну и что???

Забей и отпусти...Если зацепил её норм,вернётся и всё будет хорошо...

PS:У мну девушка вообще в военное поступила...И ничего страшного нет)))

Опубликовано:

А чего ты в "Барной Стойке" об этом пишешь? У вас секс был? Насколько сильно поссорились? Почему бы тебе не поехать с ней? )

Опубликовано:

эммм... Он не все рассказал. С этой девушкой он вроде как уже не меньше года, судя по его же постам на форуме.)))

Чувства вполне понятны. Отпускать не хочется, боязнь, что кого-нибудь встретит там. Только смысл бояться? Если она от тебя уйдет, то значит так и надо. Значит ты был хуже чем он. Если держишь ее хорошо, то никуда не денется. Главное не расспрашивай про мальчиков по ее приезду. Предпочитаю звонить домой если еду раньше времени. Пусть любовников выгоняет. ))) Заставать на месте преступления желания никакого нет. Если уйдет, значит так и надо было.

Посоветовать не могу как вернуть расположение, даже не знаю чем ты ее держишь)))

Опубликовано:

да уж. наоборот классно. автор будучи на твоём месте я бы думал так "о классно, вы*бу за этот месяц не одну новую, а четырёх, или, ХАХАХА а может быть и не четырёх!!!"

а ты че? как тфнище, она уизает, она уизает! тьфу! да радуйся за неё! потому что она стремится не уй всю жизнь со*ать тебе не понятно в каких условиях, а может выбираться куда то в альпы, (когда получит хорошую работу в которой ей быть может как раз эти курсы помогут) или там на мальдивы, и там его тебе со*ать - ну не романтика, а? она делает себя как человека и это хорошо! и ты не прожжигай зря времени! а используй! больше презервативов! :)))

прикинь, стоишь ты на вершине горы в альпах, она в капюшоне на коленках, прислонилась к твоей ширинке, растегнула, капюшом закрыла все, у тебя в руках лыжи, ты дышишь свежим альпийским воздухом, а кто-то там щекочет тебя языком! ну! какой мемориз будет зачотный! а? :))))

но ты, лучше вот что сделай, позвони ей щас и скажи что она сволочь, тебя не любит, думает только о себе, и скажи что ты без неё жить не можешь, как же она тебя бедненького то без секса мальчика оставит, ты же умрешь от спермавголовунабольшойскорости и положи трубку - ВОТ ТОГДА ТЕБЕ СТАНЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!

предельно понятно, я думаю, даже для тебя.

Опубликовано:

Сад, он не пикапер.

Там любовь, романтика и песни на русском и на английском.)))))

А ты про мемориз в Альпах.))))))))))))))))))

Опубликовано:

Ну млин, народ потянуло в альпы... Ну весна, романтика... понятно, но причём тут альпы, на лугах альпийских шоколад жевать? Всем на море быстро!

Опубликовано:

2soccer а у меня и нет выбора. я не могу ей сказать ехай/не ехай.

2Den2008 секс тут причем? :) год уже встречаемся. уже помирились, но на душе у меня так же гадко, хоть и виду не показываю.

2Зануда значит есть, чем держать ;)

2S@disto вместо меня тебе Зануда ответил :)

2Den2008 уезжает она в августе. я бы уехал, еслиб денег столько было. у нее то все от института проплачено.

Вот еще. По ее приезду решил денег подкопить и купить пару путевок куда-нибудь в теплые страны. что скажете? айс?)

Опубликовано:

То есть ты боишься что она вернётся под впечатлениями и в них не будет места тебе? Будет.

Германия германией а хорошие парни нечасто бывают.

Опубликовано:

2Den2008 твердо решил. коплю деньги. айс! :) 2jamelia просто можно забыть за месяц, какой парень хороший. а с другой стороны это достойное испытание для наших чувств. ведь так?

Опубликовано:

а в третьих, она реально через месяц может вернуться совсем другой, и ты ей будешь не нужен. а ты тут денег накопил на отдых. придется куда-то их тебе тратить одному)))

ps: я к тому, что ты не все ситуации проработал.

Опубликовано:
а в третьих, она реально через месяц может вернуться совсем другой, и ты ей будешь не нужен. а ты тут денег накопил на отдых. придется куда-то их тебе тратить одному)))

ps: я к тому, что ты не все ситуации проработал.

Да ой. :) Ничего апокалипсического за месяц не произойдёт.

takihnet), брось, не ломай себе голову. Заметить не успеешь, как время пролетит. Столько раз самой приходилось оставлять отношения даже в самом начале (дела-дела... :rolleyes:), тем не менее, по приезду оба задавались лишь одною фразой: "ну, так на чём мы там остановлись?" B) Так что, не переживай понапрасну. Всё будет зашибись. ;)

Лучше представь, какие искры меж вами будут летать по её возвращению! ;)

P.S. да и... шепну по секрету: "русские парни такую фору дадут немцам, ммм..." :blush::wub:

Опубликовано:

takihnet)

Ерундой не страдай!

За месяц разлюбит...

Да разлюбит! Ещё до того как уедет, если ты ей на мозги капать будешь. Хочешь чтобы не разлюбила, дай то что она там не получит. Бегом в крышеносы читаем думаем. На последний день делаем, заканчиваем всё это качественным сексом. И после её отъезда на дно. Дальше. Если сама звонит, то отвечаем страстно, если не звонит пару раз о себе можно напомнить, разговор всегда заканчивать на пике эмоций. Более двух раз за месяц с ней по собственной инициативе связыватся не надо. Если качественно проведешь последний день и не будешь в последствии ее сопливыми смсками доставать, то не заметишь как время пролетит. Только на месте сидеть не надо, собой займись (другую найди про запас :) ). Если она всетаки найдет другого, то значит:

1. Секс в последний день не удался,

2. Крышенос тоже...

3. Он пикапер и истинный Ариец преданный идеалам...))

Удачи! :)

Опубликовано:

2einrav я никакие ситуации не пророрабатывал. у меня все серьезно с ней. и мне по4уй на отложенные деньги, если вернется она другой. так что глупостей лучше не говори. 2Dangerousis спасибо за поддержку! 2Den2008 и тебе спасибо! 2Лилея нормально так расписала. взбодрила. спасибо тебе! 2Qetzalcoatl секс безусловно играет большую роль в отношениях, но поверь если его даже и не будет в последний день, то ничего не случится. крышеснос перед ее уездом мне придется придумать и поломать голову над хорошим сюрпризом. а так я не знаю насколько должен быть ах?%нный пикапер, чтоб смог он отбить ее у меня :) спасибо тебе! будут еще мнения? я ведь так и не успокоился до конца... хотя уже намного лучше благодаря всем вам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...