А как дела у парней?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Секс, массаж, баня и ожирение
Что значит "сдвинуть вес"? От того, что девушка тебе подрочит или ты её трахнешь, то как это на вес повлияет? Если ты не разборчив в еде и склонен к полноте, трахайся хоть каждый день - твой вес не изменится. Все те граммы, что ты скинешь - в этот же день и наберешь снова. -
79
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Вообще т на грани и на 100 млн меньше через поколение И будет страна мигрантов -
3 037
Беременна от женатого любовника
Не свисти. А потом: Ну почему я такой?! У меня такой характер!! Мне не вешай. Я вашу кухню знаю)) Чью кухню? На чьем дворе ты тусовалась? С кем хвостами переплелась? Меня там точно не было. А если без намеков и полунамеков? Без интриганства и подковерной движухи? Вот так прямо и открыто, не? Не можешь? Духу не хватает сказать - о ком ты сейчас говоришь и какие «подвиги» мне приписываешь? Разберется. Не маленькая. -
3 037
Беременна от женатого любовника
Фиг тебе -
79
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
ХЗ, чего тебя эта тема заинтересовала? Наша страна точно не на грани выживания в плане демографии. А будет нас на 5 миллионов больше или на 5 меньше - не вижу никакой принципиальной разницы. Твоя(моя) жизнь от этого как поменяется? На мой взгляд, ровным счетом - никак.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.