Перейти к публикации
пикап.Форум

А как дела у парней?

Mouse-Jerry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
лупа ессесна. С ума сводит её активная стимуляция, например языком. -)

<{POST_SNAPBACK}>

может это конечно и глупый вопрос и мне очень стыдно, но что такое лупа ессесна? :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

может это конечно и глупый вопрос и мне очень стылно, но что такое лупа ессесна? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol:

сколько вам лет девушка? :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

может это конечно и глупый вопрос и мне очень стылно, но что такое лупа ессесна? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol:

сколько вам лет девушка? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

да так, не много, и не мало, может это я просто прикалываюсь, интересно же послушать как парень обьяснит. :ph34r:

Опубликовано:
да так, не много, и не мало, может это я просто прикалываюсь, интересно же послушать как парень обььяснит. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

любопытство тебя погубит :ph34r::D:P

где у тебя подпись...там ошибочку исправь ;)

Опубликовано:
да так, не много, и не мало, может это я просто прикалываюсь, интересно же послушать как парень обььяснит. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

любопытство тебя погубит :ph34r::D:P

где у тебя подпись...там ошибочку исправь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

любопытсво не порок. <_<

Опубликовано:

За всех не могу ручаться, но могу скзаать точно, что у одного молодого человека - самая эрогенная точка - спина.. особенно когда по ней легонько,еле касаясь кончиками ногтей проводят))))

Опубликовано:
если умело пользоваться Телом, то Оно все одной сплошной эрогенной зоной будет.... :P   :P   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Уууу :) Кажется глаза ето тоже эрогенная зона ))) Достаточно лишь взглянуть и ... :lol:

Опубликовано:

Больше всего люблю когда по спине легонько кочиками ногтей проводят затем поднимаются выше, по шее и прижимают затылок для страстного поцелуя...Вот это думаю самое приятное, что может только возбудить...Ну еще можно рукой в нижней части живота провести, слова хочешь тихонько опустить руку в трусы, но без касания, тож сильно заводит :)

Опубликовано:

Да длинные ногти даже не обязательно... :) Короткими думаю наоборот легче легонько провести, да темболее если под одеждой :)

Опубликовано:
:P а мне нравиться тема когда у девахи длинные ногти с французким маникюром и она меня по спине царапает, а еще когда грудь большая очень с селиконовыми вставками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...