Mouse-Jerry 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 а какие эрогенные зоны у парней? от чего они с ума сходят, и что их больше всего возбуждает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 лупа ессесна. С ума сводит её активная стимуляция, например языком. -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse-Jerry 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 лупа ессесна. С ума сводит её активная стимуляция, например языком. -)<{POST_SNAPBACK}>может это конечно и глупый вопрос и мне очень стыдно, но что такое лупа ессесна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 лупа ессесна. С ума сводит её активная стимуляция, например языком. -)<{POST_SNAPBACK}>может это конечно и глупый вопрос и мне очень стылно, но что такое лупа ессесна? <{POST_SNAPBACK}> сколько вам лет девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just in 1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 А ты добавь - ЗА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse-Jerry 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 лупа ессесна. С ума сводит её активная стимуляция, например языком. -)<{POST_SNAPBACK}>может это конечно и глупый вопрос и мне очень стылно, но что такое лупа ессесна? <{POST_SNAPBACK}> сколько вам лет девушка? <{POST_SNAPBACK}>да так, не много, и не мало, может это я просто прикалываюсь, интересно же послушать как парень обьяснит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 да так, не много, и не мало, может это я просто прикалываюсь, интересно же послушать как парень обььяснит. <{POST_SNAPBACK}>любопытство тебя погубит где у тебя подпись...там ошибочку исправь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse-Jerry 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 да так, не много, и не мало, может это я просто прикалываюсь, интересно же послушать как парень обььяснит. <{POST_SNAPBACK}>любопытство тебя погубит где у тебя подпись...там ошибочку исправь <{POST_SNAPBACK}> любопытсво не порок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 За всех не могу ручаться, но могу скзаать точно, что у одного молодого человека - самая эрогенная точка - спина.. особенно когда по ней легонько,еле касаясь кончиками ногтей проводят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliere 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 2 Автор а ты калибруй естественно у всех они разные, так что ничего определенного сказать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x666 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 А меня по голове (что с мознами погладить можно, меня прёт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 если умело пользоваться Телом, то Оно все одной сплошной эрогенной зоной будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x666 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 если умело пользоваться Телом, то Оно все одной сплошной эрогенной зоной будет.... <{POST_SNAPBACK}>Уууу Кажется глаза ето тоже эрогенная зона ))) Достаточно лишь взглянуть и ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 ага..глаза и барабанные перепонки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртемКаЕ 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Ребята, Вы не ответели девушке что такое "лупа ессесна". И правильно задал вопрос D31MO$, сколько Вам лет? Просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 кагда по голове в области затылка ноготками ммммммммм сипец щщам как приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
respect 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Больше всего люблю когда по спине легонько кочиками ногтей проводят затем поднимаются выше, по шее и прижимают затылок для страстного поцелуя...Вот это думаю самое приятное, что может только возбудить...Ну еще можно рукой в нижней части живота провести, слова хочешь тихонько опустить руку в трусы, но без касания, тож сильно заводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 ногтями по пяткам -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Всё, теперь понятно, почему девушки длинные ногти отращивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
respect 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Да длинные ногти даже не обязательно... Короткими думаю наоборот легче легонько провести, да темболее если под одеждой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 Уши, губы, шея, соски, головка полового члена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse-Jerry 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 Спасибо всем за ответы .Много будешь знать, плохо будешь спать , скажу так, что не больше 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse-Jerry 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 и не меньше 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver25 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 а вам никогда большие пальцы ног не облизывали и не посасывали? вот ето тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniac 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 а мне нравиться тема когда у девахи длинные ногти с французким маникюром и она меня по спине царапает, а еще когда грудь большая очень с селиконовыми вставками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Многим нравится, когда шею гладят (за ухом) и затылок , как кошкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.