Перейти к публикации
пикап.Форум

Virtual Pickup Club

South-Beach-Boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! Недавно меня посетила идея создать виртуальный пикап-клуб..

Что он из себя представляет? форум с разделами для филдов, репортов о соблазнении, собственной библиотекой ( в которой будут содержаться полезные статьи и мануалы )..

Клуб будет опираться на пикап.Ру (с) без нарушения авторских прав.

Полезно для тех, кто недавно в пикапе и кто ищет ОС. Там будет проще, ибо масштаб гораздо меньше чем у данного проекта.

Заинтересовавшиеся, пишите в личку! Поможем друг другу!

Жду ваших сообщений!

Опубликовано:

напиши лучше модератору, может он проникнется твоими идеями и что-нибудь изменит на форуме, а разводить плагиат незачем.

Опубликовано:
Что он из себя представляет? форум с разделами для филдов, репортов о соблазнении, собственной библиотекой ( в которой будут содержаться полезные статьи и мануалы )..

И чем отличие от пикап.Ру? :) то же самое, только меньше? :) зачем делать что-то еще, когда это уже есть и лучше? :)

Опубликовано:

нет. менять что-то на форуме не нужно. здесь есть все и много.

просто новички, попадая сюда, теряются.. и им нужно больше времени чтобы освоиться.. тем более, не у всех мастеров есть время давать им ОС.

я же предлагаю более компактный небольшой форум. на котором можно сидеть в дополнение к пикапу и в небольшом кругу людей делиться опытом...

переплюнуть пикап.Ру невозможно. да я и не пытаюсь, ибо этот проект дал мне очень многое.

я просто хочу сделать что-то меньшее по объемам и, возможно, интересное для новичков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...