Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет на свиданку хотя я ей нравлюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой вечером на улице. Взял номер. На следующей день звоню. Предлагаю встретиться. Она сказала что через полчаса уезжает к парню, который в больнице лежит. Я предложил подвезти. Она согласилась. Была она в больнице пять часов. По пути я узнал что парень у нее всего 4 дня, но она уже пообщала ему что не расстануться. Вечером я ее опять отвез домой. По пути предложил ей потренировать ее водить машину, она не согласилась но я все равно отвез ее на тренировочную площадку. там она сказала: "Давай лучше поедем на речку." Мы поехали на речку. Там все было супер. Мы начали целоваться. Она сказал что я стремительно ворвался в ее жизнь, она не знает что делать дальше, т.к. она пообещала уже тому парню, который в больнице. Сказала что возможно это наша последняя встреча. Но я ей понравился это точно. На следующий день она мне писала, я ей тоже предложил на озеро съездить. Она отказалась из-за плохого настроения. Сегодня опять пытался ее вытащить на свиданку, она говорит что не хочет. Как мне дальше поступать в этой ситуации? Девченка классная, я хотел бы быть с ней.

Опубликовано:

Сейчас говорит что боиться меня. В каком плане я не пойму. Мы с ней отлично закончили свиданку

Опубликовано:

ИМХО Парень – проверка. Я Ооооооооооочень сомневаюсь что за 4 дня общения между ним могла вспыхнуть адская любовь.

Автор ты что прождал её в машине 5 ЧАСОВ???

Короче по посту видно что ты её заинтересовал, надо дожимать, если у неё и есть этот парень то 90 % там ничего серьёзного.

На свиданку не идёт потому что делает Д, так что подожди пару деньков.

Не звони, никаких СМС. Скорее всего потом сама объявится.

А её: что я стремительно ворвался в ее жизнь, она не знает что делать дальше, т.к. она пообещала уже тому парню, который в больнице. Сказала что возможно это наша последняя встреча.

Очередная проверка, будешь ли ты за ней бегать и добиватся её – ИМХО.

Опубликовано:

Спасибо)) Я в принципе также подумал) Спасибо за профессиональную консультацию)))

И еще. Что мне делать если она мне смски пишет, но встречаться пока не хочет. Отвечать ей или забить?

Опубликовано:
Познакомился с девушкой вечером на улице. Взял номер. На следующей день звоню. Предлагаю встретиться. Она сказала что через полчаса уезжает к парню, который в больнице лежит. Я предложил подвезти. Она согласилась. Была она в больнице пять часов. По пути я узнал что парень у нее всего 4 дня, но она уже пообщала ему что не расстануться. Вечером я ее опять отвез домой. По пути предложил ей потренировать ее водить машину, она не согласилась но я все равно отвез ее на тренировочную площадку. там она сказала: "Давай лучше поедем на речку." Мы поехали на речку. Там все было супер. Мы начали целоваться. Она сказал что я стремительно ворвался в ее жизнь, она не знает что делать дальше, т.к. она пообещала уже тому парню, который в больнице. Сказала что возможно это наша последняя встреча. Но я ей понравился это точно. На следующий день она мне писала, я ей тоже предложил на озеро съездить. Она отказалась из-за плохого настроения. Сегодня опять пытался ее вытащить на свиданку, она говорит что не хочет. Как мне дальше поступать в этой ситуации? Девченка классная, я хотел бы быть с ней.

Жди Б,сам Б не делай!вообще в тот момент когда целовались,надо было дожимать и трахатЬ!!!!!!тогда бы не было этой темы!

Сейчас говорит что боиться меня. В каком плане я не пойму. Мы с ней отлично закончили свиданку

Она не знает что от тебя можно еще ожидать(мета)

Опубликовано:
И еще вопрос. Вы говорите она меня проверяет буду ли я за ней бегать. Что мне делать? Бегать?

:lol: Бегать тебе за ней или нет дело твоё.

Но я бы нестал, незавышай значимость, не будь навязчивым. В игнор её на дня 3-4, потом сама объявится.

Опубликовано:

Д - дальше, действия, которыми она как бы отдаляется от тебя. Пример хороший - отказ от встречи

Б - ближе, действия, которые она делает на сближения.

А вообще подробно про это написано в факах и в словаре, Почитай, не помешало бы тебе в терминах ориентироваться ;)

Опубликовано:
И еще вопрос. Вы говорите она меня проверяет буду ли я за ней бегать. Что мне делать? Бегать?

Побегай)))опыта может наберешся))

Опубликовано:

То Kas_tet

У меня с одной девочкой, ооочень похожая ситуация)

Так же 1 мая меня слила, сказала что типо не может 1 встретиться, на вопрос когда может, ответила хз. вроде при 1 встречи понравился ей, целовался с ней, сома целовала, шас вот авториз в асе попросила. но не пишет, после 9 еще раз попробую ее вытащить, не пойдет- забью), ты отпишись потом тута, как у тебя дела)

Опубликовано:

Конечно. Сама пишет смски мне каждые два часа. Я отвечаю типа: да, нет, незнаю. Через пару деньков попробую вытащить на свиданку

Опубликовано:

Дожимать надо было на речке!

Не надо бегать за ней и к тебе она тоже не прибежит, т.к у неё есть о ком думать, кроме тебя. Ты попал в запас. Игнор неделю, потом вывези куда-нибудь и дожми, при любом исходе пошли в ДОД её.

Только не надо вести задушевные беседы, а то она скажет, что ты классный, ей нравишься и если бы не тот первый, то она была бы твоя. Как может ОЖП через 4 дня пообещавшая верность другому устраивать тебе проверки? Ты переоцениваешь её, она гораздо глупее тебя.

Опубликовано:

Встретился я с ней вчера. Опять все тоже. В чем прикол. Сама лезет меня целовать, и говорит какой я плохой, у меня же есть парень, и ты обещал что не будешь меня целовать. Съездили мы с ней снова на озеро. Там пытался дожать, но она не даеться. Весь день болтала о своем парне. Что мне сейчас дальше делать уважаемые господа?

Опубликовано:

Встретился я с ней вчера. Опять все тоже. В чем прикол. Сама лезет меня целовать, и говорит какой я плохой, у меня же есть парень, и ты обещал что не будешь меня целовать. Съездили мы с ней снова на озеро. Там пытался дожать, но она не даеться. Весь день болтала о своем парне. Что мне сейчас дальше делать уважаемые господа?

Встреться еще раз прям на днях. Возьми пивасика или коктельчика, поставь все точки над и . Если она будет увиливать. То подожди пока парень выдет из больницы. Она с ним поговорит и будет с тобой, я думаю. ПРоявляй больше интереса. Звони на дом общайся

Опубликовано:
хм. А не получиться что я буду слишком навязчивый?

Ну не будь навязчивым, но в то же время интерес держи. А должна понять что ты заинтересован в ней больше чем ее травмированный друг))

Опубликовано:
Встреться еще раз прям на днях. Возьми пивасика или коктельчика, поставь все точки над и . Если она будет увиливать. То подожди пока парень выдет из больницы. Она с ним поговорит и будет с тобой, я думаю. ПРоявляй больше интереса. Звони на дом общайся

Фигня какая то, ты сам понял что написал?

Автор, а девочка у тебя молодец, она с тобой умело играет в БД, а ты ведёшься как пацан.

Она просто с тобой флиртует.

Рецепт: Полный игнор на недельку. Да не бери ты трубку и непиши смс, БУДЬ МУЖИКОМ!!!

Твоя значимость для неё на высоте раз пишет тебе смс раз в 2 часа.

Пусть понерничает и подумает куда же ты пропал?, почему не пишет и не звонит?.

И впредь НИКОГДА не обсуждай с ней её парня!!!

Опубликовано:

Перешел точку невозврата. Зачем лез цлоеваться на первом свидании? Строй ДОД а потом из него выходи.

Опубликовано:

Вчера с ней общался. Спрашивала хочу ли я сней серьезных отношений. Я говорю что возможно. тоже самое спросил у нее. Она сказала что в принципе это возможно, но маловероятно, т.к. у нее есть парень. Я сказал что у меня тоже есть, так она была в шоке. Я правда признался потом что пошутил. Мне понравилась ее реакция)

Опубликовано:

Сегодня мне звонила. Болтали минут двадцать и все твердила что мы друзья. 4 дня назад предлагала мне ехать ко мне на дачу, сегодня говорит что ее парень не отпустит, что ему все рассказывает. Не понимаю что она хочет добиться. Друзья какие предложения у Вас есть? Что то я на ней помешался. Нравиться она мне

Опубликовано:

Ппц, во она тобой крутит. Будь мужиком говорят тебе! Если игнор на неделю - значит ты исчез, тебя не существует для нее!

Кури форум, ты не опытен! Никогда не обсуждай с девушкой ее парней, сразу руби на корню. Имей свое мнение епт, столько косяков, я бы отписал каждый, но уже 2 суток не спал, так что сорри, тут есть кому советывать тебе.

Опубликовано:
Сегодня мне звонила. Болтали минут двадцать и все твердила что мы друзья. 4 дня назад предлагала мне ехать ко мне на дачу, сегодня говорит что ее парень не отпустит, что ему все рассказывает. Не понимаю что она хочет добиться. Друзья какие предложения у Вас есть? Что то я на ней помешался. Нравиться она мне

Вас обоих разводит как кроликов, тупая малолетка.

Пошли её нафиг и найди себе нормальную девушку.

Опубликовано:

Ну чтож. Я учту ваши советы. Еще вопрос. Я забью на неделю. Через неделю звоню и что говорить? Как объяснить то что я пропал?

Опубликовано:

:) хороший пример: Давай останемся друзьями!? - сказала девушка парню... Давай - сказал парень. Тогда друган пошли возьмём пивасика и снимем баб на ночь.

Хернёй она страдает. Понравился очень - у меня тоже есть пара миленьких носовых платков. Тебе оно нужно? - постоянно слушать про её парня? - думаю у тебя другое на уме. Так и скажи ей об этом прямо. Скажи что слышать больше про него и его самочувствие не желаешь и если тем у неё других нет, то пускай всё это лодошке своей рассказывает.

Игнорь, нужно будет - сама найдёт, но все попытки снова свести разговор на "болящего" - присекай в зачатке, но ненавязчиво. Жёстко своё мнение по этому поводу выскажи только один раз и следи чтоб она это услышала. А то что будет после - утилизируй.

Опубликовано:

автор, вот что тебе нужно сделать:

1. грамотно нанести увечье себе самому

2. загреметь по этому поводу в больницу

3. когда она приедет навещать, говори - недолго мне уже осталось, пожалуйста, будь моей женщиной на оставшиеся мне часы, полные боли! 5 часов у вас будет гараньтировано, тут ты её и зачоть.

ясно ка день, что она любит страдальцев.

если при мне ожп начинает провешивать про своих парней - бывших, или поклонниках, или любовниках - я ей говорю: мне это скучно слушать, давай меняй тему.

Одна, правда, отреагировала стрёмно - говорит, ща, подожди,дай дорасскажу! у меня тогда челюсть конечно отвисла. Сейчас думаю, что самое то было бы сказать - нет, давай лучше поговорим о моём фаллосе, как ты думаешь, какой он? Твои предположения. Всё равно ничего стОящего с ней не вышло.

но таких неадекватных девиц к счастью немного. Но твоя - как раз одна из них.

Опубликовано:
:) хороший пример: Давай останемся друзьями!? - сказала девушка парню... Давай - сказал парень. Тогда друган пошли возьмём пивасика и снимем баб на ночь.

Хернёй она страдает. Понравился очень - у меня тоже есть пара миленьких носовых платков. Тебе оно нужно? - постоянно слушать про её парня? - думаю у тебя другое на уме. Так и скажи ей об этом прямо. Скажи что слышать больше про него и его самочувствие не желаешь и если тем у неё других нет, то пускай всё это лодошке своей рассказывает.

Игнорь, нужно будет - сама найдёт, но все попытки снова свести разговор на "болящего" - присекай в зачатке, но ненавязчиво. Жёстко своё мнение по этому поводу выскажи только один раз и следи чтоб она это услышала. А то что будет после - утилизируй.

+1

А вот и прекрасная половина подключилась к обсуждению темы :)

Опубликовано:
автор, вот что тебе нужно сделать:

1. грамотно нанести увечье себе самому

2. загреметь по этому поводу в больницу

3. когда она приедет навещать, говори - недолго мне уже осталось, пожалуйста, будь моей женщиной на оставшиеся мне часы, полные боли! 5 часов у вас будет гараньтировано, тут ты её и зачоть.

:lol:

Ну ты и отжарил, неужели бы ты пошёл на это из-за девушки????????

Автор зря ты невыполнил моих советов :angry:

Пишу большими буквами - ТОЛЬКО ИГНОР ТЕБЯ СПАСЁТ!!! :)

Опубликовано:

Друзья, только что мне звонила, я трубку не взял.Следую вашим советам :) Через недельку ей перезвоню. Скажите что ей говорить и как отвечать на вопросы: почему не звонил, трубку не брал, на смс не отвечал?

Опубликовано:

Я бы просто через недельку перезвонил, и ничего не объяснял бы. Просто давай встретимся и все. Если начнет по телефону распрашивать, что да как, то скажи, давай поговорим об этом при встрече. При встрече калибруй ее, можно сказать, что все это время тебе не с кем не хотелось общаться, тебе нужно было разобраться в себе, спроси, бывали ли у нее тоже такие моменты в жизни (90%, что скажет ДА), вообщем бредогенератор рулит (прикинься романтиком, для которого, каждая деталь имеет важное значение). Кстати, необязательно такой "уход в себя" связывать с ней, для этого могут быть и другие причины, решай сам.

Можно предположить, что через этот промежуток времени она начнет вести себя подругому. Ну а там, сам знаешь, что делать:)

Опубликовано:

Друзья сегодня уже три дня как она в игноре. Звонила за это время один раз в первый день. Сколько посоветуете еще игнорить? Может завтра позвонить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья. Возникли новые обстоятельства с этой девушкой. Вообщем я с ней после этого несколько раз встречался. Последний раз вчера заночевали у меня дома.Был секс. Она говорила что типо ты потом можешь пожалеть, но сама была не против секса. Утром тоже все нормально. Целовались, все хорошо. Я пошел на работу и вот мне пишет что типа: нам не стоит больше общаться. Я звоню. Трубу не берет. Пишет не звони пожалуйста. Не надо было вчера нам спать вместе. Я не знаю что делать. Возможно влюбился, но мне хочеться остаться с ней

Опубликовано:

ИМХО. Все повторяеться ты повелся один раз она делает тоже самое второй раз, хочет тебя влюбить чтоб ты побеспокоился, помоему ответ тотже - ИГНОР на неделю или ее Б.

Опубликовано:
Возможно влюбился, но мне хочеться остаться с ней

оо вот это уже начинается косяк!)

Автор, ты ее поимел, так же чегож тебе еще? зачем влюблятся в геморойную телку?

или как сказал выше старина G@son влюбись, побегай, может поумнееш :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...