Перейти к публикации
пикап.Форум

Наш человек

☺♂☺

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.

В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.

Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс “F@ck you”, затем обернулся к невесте и повторил “F@ck you”, а затем обратился к ошеломлённым гостям: “Я отсюда сваливаю” и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.

В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)

Не ленитесь почитать. Интересные вещи

Опубликовано:
огромная свадьба на 300 человек.

в Израиле стандартное явление. Огромной считается свадьба на 1500-2000 человек. По молодости обслуживал несколько таких. Это ппц.

По теме: У жениха голова варит. Стратегический склад ума, однако.)))))

Опубликовано:
Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей.

Его счастье, что родители невесты заплатили 35.000 $ за свадьбу. А если бы оплачивал всё он сам или его родители? Он бы влетел в копеечку и, навярняка бы, не довёл дело до свадьбы.

Опубликовано:

Взял и переложил ответственность за свои неудачные отношения, на абсолютно невиноватых людей - родителей. Не вижу повода к тому, чтобы писать +1 этому мальчику (на звание мужчины никак не тянет).

Опубликовано:
Девушки единогласно выступили против :D:P

Странно.... :)

Я не выступала против. Я хочу услышать ваше мнение, как вы думаете, если он сам всё оплачивал, он бы довел дело до свадьбы?

Опубликовано:

Девушки единогласно выступили против :D:P

Странно.... :)

Я не выступала против. Я хочу услышать ваше мнение, как вы думаете, если он сам всё оплачивал, он бы довел дело до свадьбы?

Ну тут все зависит от моего желания отомстить и моих материальных возможностей.

Если у меня в гараже 2 майбаха и бентли, то я бы при сильном желании отыграться и сотворил бы такое.

А если нет - то просто нах :)

Опубликовано:

Алия хз тут дело не в деньгах кажеться.

Тк суть -месть, причем такая , безоговорочная , вся вина висит на невесте , уже не отвертишься и репутация повисла.

Прикинь он бы за 2 недели до свадьбы тупо захныкал и развелся . Все бы думали че за фигня. Невеста ляпнула типа-Да он струхнул, или недооценил свои силы, ну или еще че нить. Как ни крути, мнения бы разделились

А тут бац ... Красавец... Пофиг на ее родителей(хотя наврятли они все оплачивали)

+1 ему

Опубликовано:

ParadiseLost, спасибо за ответ :)

Тк суть -месть, причем такая , безоговорочная , вся вина висит на невесте , уже не отвертишься и репутация повисла.

Да, суть-месть. Но месть стоимостью 35.000$

Опубликовано:
ParadiseLost, спасибо за ответ :)

Да, суть-месть. Но месть стоимостью 35.000$

Так тебе чего больше жаль?

35 тысяч?

жениха?

родителей невесты?

самой невесты?

Опубликовано:

35 тысяч?

жениха?

родителей невесты?

самой невесты?

Мне вообще никого и ничего не жаль. Ни жениха, ни невесту, ни её родителей, ни их денег.

Опубликовано:

35 тысяч?

жениха?

родителей невесты?

самой невесты?

Мне вообще никого и ничего не жаль. Ни жениха, ни невесту, ни её родителей, ни их денег.

Но больше всего тебя возмутило что парень вот так вот про*бал 35 штук :)

Много согласен....но ведь заслужила ведь :D

Опубликовано:
Но больше всего тебя возмутило что парень вот так вот про*бал 35 штук :)

Много согласен....но ведь заслужила ведь :D

Громко сказано! Деньги то не его , как он мог про$рать эти бабки, если они ему не принадлежат? Меня не возмущало ничего. Во первых это деньги не парня, а родителей невесты.

А во вторых, мне было интересно, если бы это были его деньги, поступил бы он точно так же или нет.

Моральную сторону вопроса- заслужила или нет , хороши ли , плохо ли, я специально не рассматриваю. Не из за женской солидарности, я вообще против измен, а потому что изначально меня интересует его линия поведения как 'стратега', как его здесь многие называют, если бы за удовольствие платил бы он.

Опубликовано:
Моральную сторону вопроса- заслужила или нет , хороши ли , плохо ли, я специально не рассматриваю. Не из за женской солидарности, я вообще против измен, а потому что изначально меня интересует его линия поведения как 'стратега', как его здесь многие называют, если бы за удовольствие платил бы он.

Я вот тут подумал....

Знаешь, я думаю что после такого тратить такие бабки ради этой дуры.... :D

Да лучше пойти про*бать это все на себя B)

Опубликовано:

да ладно вам. деньги это главное. главное что она опозорилась как следует за свой косяк)) а че для америкосов эти 35 кусков.

Опубликовано:

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".

Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.

И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"

Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."

Говна не толкаю

Опубликовано:

cosharel

Взял и переложил ответственность за свои неудачные отношения, на абсолютно невиноватых людей - родителей.

Это сложный вопрос, виноваты они или нет, они её воспитывали.

Алия_Березовская

мне было интересно, если бы это были его деньги, поступил бы он точно так же или нет.

Думаю, если она заслужила свадьбу на такую сумму, то на облом ради неё тоже можно пойти.)

Незнаю, мне поступок нравится, ей будет что вспомнить.)

Опубликовано:

Этот сложный вопрос давно решен обществом.

С момента вступления ребенка в возраст дееспособности и правоспособности, родители ответственности не несут.

Если разводить полемику на заданную тему, то за преступления стоит рожать всю семью скопом (и дедушек с бабушками туда же), дабы не разбираться кто виноват в воспитании.

Это страусиная политика относящаяся к тому же нежеланию нести ответственность за свою жизнь и свои действия.

Опубликовано:

Ладушки...

cosharel а если ты бы оказалась на месте родителей? И на тебя с интерестными взглядами уставились куча гостей? Они то не знают что вопрос давно решен законодательством...

Хотя вопрос глуповат учитывая кому я его задаю, думаю ты всё же исключение, а вот остальные...

Опубликовано:
а если ты бы оказалась на месте родителей? И на тебя с интерестными взглядами уставились куча гостей?

Вот именно.

В этом и проблема.

Ответственность на МЧ и Девушке, а страдают родители морально и материально.

Это аналогично тому, как если бы за преступления сажали бы все покаления семьи. И не волнует никого что ты - брат преступника, родители те же, значит плохо воспитали, значит и тебя сажать.

Опубликовано:

cosharel

Ответственность на МЧ и Девушке, а страдают родители морально и материально.

Думаю девушка тоже в данном случае морально пострадала. А воспитание родителей как не крути тоже играет не маловажную роль, и их доля вины тоже здесь есть может и маленькая но есть, как бы не говорило законодательство.

Опубликовано:

хорош

коментарии девушек понятны.. и говорят еше раз о том, что поступил верно )

Девушки, не надо примерять себя на эту ситуацию. А вы видимо примеряете, посему такая реакция.

Опубликовано:
А воспитание родителей как не крути тоже играет не маловажную роль

Ну значит по твоей логике, сажать так всех :) Маму, папу, сына, брата, сестру, бабушку, дедушку...

Опубликовано:

cosharel какая же ты тяжёлая! :)

Ну значит по твоей логике, сажать так всех Маму, папу, сына, брата, сестру, бабушку, дедушку...

Не надо бабушку с дедушкой, их и на свадьбе то не было наверное, история об этом умалчивает, а после того как влепили ридонли автору (за дело) мы об этом и не узнаем...

Я и не говорил что сажать кого то надо.

По твоей логике получается родители никак не относятся к моральному облику детей?

МИР, дружба, морковка! НЕ надо меня банить я не спорю с модератором! :) )))

Опубликовано:

Конструктивный спор / несогласие и т.п. с модератором возможен всегда, небоись :)

Родители частично относятся к моральному облику детей (а зачастую и нет, посмотри на обрацовые мамы и папы с детьми, которые совершили то или иное преступление или ведут аморальный образ жизни).

Но не отвечают за действия совершенное детьми.

В приведенном примере топик стартера, Жених наказал Родителей и морально и деньгами в первую очередь. Заставив именно их отвечать за поведение дочери и свои косяки в отношениях. А давай на секунду представим, что подобная выходка могла стоит маме гневесты или папе невесты инфарктом или инсультом (а кто поручится, что не может? возраст все же), это так же было бы "круто"? И кто бы отвечал за такие последствия?

Было бы действительно круто если бы Жених наказал Невесту не привлекая к этому чужое здоровье, деньги, моральное состояние и т.п.

Опубликовано:

интересная история, если она конечно правдивая.И красивая и некрасивая.

Я все же считаю, что Кошарель права, - причем тут родственнники и остальные гости?

На обиженых воду возят, жених сам мудак, что даже его свидетель ни во что не ставит.

Вы себя то поставте на место жениха и посмотрите на своего друга свидетеля.ЧТо вы видите?Ваш друг свидетель мог так поступить?А если поступил?..... Есть такая поговорка: - "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Только посмотрите на нее с обратной стороны.

В данной ситуации можно было сделать по другому, тоже красиво и не нужно приносить столько невинных "жертв", ведь там наверняка были и дети.

Опубликовано:

Алия_Березовская

мне было интересно, если бы это были его деньги, поступил бы он точно так же или нет.

Думаю, если она заслужила свадьбу на такую сумму, то на облом ради неё тоже можно пойти.)

Незнаю, мне поступок нравится, ей будет что вспомнить.)

Это естественное желание отомстить всем и вся за то, что с тобой так не справедливо обошлись. Родители невесты получили удар ниже пояса, а, ведь, они, наверняка, не воспитывали свою дочь в духе иди и измени. Конечно же, они сыграли важную роль в становлении дочери, но с определенного возраста у человека появляется свой внутренней стержень на который он и опирается, глупо винить родителей девушки за поступок , который она совершила уже будучи взрослым человеком. Парень наказал не только её, но и её родителей. Еще раз, прошу заметить, я здесь не обсуждаю моральную сторону. Но парниша мог бы, узнав об измене, просто забить и не доводить дело до свадьбы! Тем более я уверена, будь это его деньги, он бы не выкинул их на ветер за желание унизить девушку.

И по секрету: самая большая месть девушке- это когда её не замечают, когда она становится 'прозрачной'! :)

Опубликовано:

Мне интересна реакция девушек, если б ситуация была полной противоположностью - невеста раскрыла измену.

Давайте не будем ее писать. И так все ясно. :)

Он не позволил себе унижаться. Не стал терпеть и закатывать истерики.

Поступок достойный.

______

"Месть - блюдо, которое подают холодным"

Опубликовано:

А кто предлагал 'терпеть и унижаться'? Расстогнуть все отношения , узнав об измене, и не замечать её потом, начав новую жизнь, это ты называешь 'терпеть и унижаться'?

Опубликовано:

У мужика конечно железные нервы =)) (спать рядом с невестой и пить пиво со свидетелем и знать что те спят за его спиной)

Алия_Березовская

А его невеста и его друг его не унижали???

они ему изменяли, его невеста не изменила ему после свадьбы!!! Она ему начела изменять ещё до свадьбы и невеста шла с чистым сердцем на свою свадьбу.

Так что я с женихом согласен, его невеста и его друг его унижали, и теперь он их унизил...

Вопрос насчет родителей, это уже зависит от того как сильно ты хочеш отомстить(хотя я сильно сомневаюсь что он ставил своей целью унизить родителей(да и потом я сомневаюсь что родители девушки будут проклинать этого жениха, скорее они будут проклинать свою дочь за то что та изменяла своему жениху)

А нащет денег то же дело лично каждого, это зависит от того насколько ты хочеш отомстить..(некоторые могут посщитать такую сумму маленькой, а некоторые и большой).

К этому случаю подходит пословица которую уже выше высказывали

"Месть - блюдо, которое подают холодным"

(и жених подал его холодным со специями)

Опубликовано:

Кошарель простраивает интересуню позицию, при этом умалчивая о причине конфликта. Ты по-чему-то упускаешь тот факт, что "мужу"-рогоносцу было подложено большое унижение, как и его семье. В последнее время, я очень редко берусь утверждать, какая мера справедлива, а какая нет, но тут я наблюдаю баланс. Было нанесено личное оскорбление жениху и подмочена его репутация+ потрачено много нервов- он расплатился с обидчицей тем же. Не больше. То, что ее репутация может по модулю упасть в глазах других больше обьясняется только пропорциональностью тяжести проступка. Не доверять невесте и нанимать детектива это одно, а вот изменять мужу накануне свадьбы- это совсем другое.

Родители...скрыться от семейного ока гораздо сложнее, чем кажется. Я очень соменваюсь, что никто из братии девушки даже не подозревал о ее похождениях. Кстати, в древнем Китае позор дочери или сына безговорочно принимался всей семьей сегуна. Задумайся, почему?

P.S. Сам врят ли поступил бы точно также, но действовал бы в похожем русле :) При условии, что не было бы никаких вариантов с сохранением всего в тайне так, чтобы о причинах развода никто не узнал.

Опубликовано:
В данной ситуации можно было сделать по другому, тоже красиво и не нужно приносить столько невинных "жертв", ведь там наверняка были и дети.

+1

выставление своего грязного белья на всеобщее обозрение никому не делает чести. это поступок обиженного мальчика.

возможно невеста и ее любовник заслужили причиненный им ущерб, но жених имхо пострадал и унизился не меньше.

Опубликовано:

Да ладно прикольно.. Чувак захотел по приколу сделать и сделал :)

На денюжки падонков поржать )))

Развеселили себя за счет идиотки-невесты..Тут даже дело не в мести, а в том что была возможность извлечь позитив для себя из этой ситуации и при этом опустить невесту :) Все отлично, так и нужно...а просто расторгнуть свадьбу - это было бы скучно ((( Даже вспомнить особо нечего, а так поржал на славу над придурками.

Опубликовано:

Уна,

поступок обиженного мальчика.

Херасе, обиженного мальчика :blink:

Правильно сделал. По справедливости. И воздействовать он хотел не на родителей, а на неё. Я ваще не понимаю, чего вдруг спор перетёк на её родителей.

Она изменяла ему, но при этом притворялась любящей. И даже замуж выходила. Подлый поступок. Который был соответствующе наказан.

Опубликовано:

cosharel

Конструктивный спор / несогласие и т.п. с модератором возможен всегда, небоись

Немогу, боюсь! А-аа спалился, я не Альфа! :lol:

а зачастую и нет, посмотри на обрацовые мамы и папы с детьми, которые совершили то или иное преступление или ведут аморальный образ жизни

и

Алия_Березовская

Конечно же, они сыграли важную роль в становлении дочери, но с определенного возраста у человека появляется свой внутренней стержень на который он и опирается

Вот не могу я с этим согласиться. Всё равно считаю что родители меют большое влияние на последущее становление детей и даже если у образцовых родителей (как говорит cosharel ) дети ведут аморальный образ жизни, то скорее всего они когдато решили что своей образцовостью смогут заменить недостаток детского внимания, отправили детей в садик потом в престижный лицей на этом посчитали что свою работу сделали. А когда в ребенке начали происходить изменения им легче было их не заметить, этим пусть в уч. заведениях занимаются. Да у человека с возрастом появляется "внутренний стержень", но на фундаменте того что заложили родители в раннем детстве возможно и безсознательно, но это их не оправдывает. ИМХО

Порадывало разделение мнений по половому признаку :)

А если вопрос по другому поставить. Если он ей изменил и она такой бзик сделала, напоследок влепив ему пощёчину и уйдя с гордо поднятой головой? Неужели при данном раскладе девушки поддержут парня?

И напоследок, если честно признаться, то и в поступке парня ничего восхитительного нет. Да это лучше чем если бы он просто отменил свадьбу, а потом она его ещё и обвинила что он трус, импотент, козёл испугался отношений, итд. Но он сам показал свою несостоятельность, а в этом гордости тоже нет.

Воть...

Думаю можно было бы и по другому, красиво хлопнуть дверью ;)

Опубликовано:

Парень красавчик. Классный спектакль организовал. Девочка урок на всю жизнь получила.

А если вопрос по другому поставить. Если он ей изменил и она такой бзик сделала, напоследок влепив ему пощёчину и уйдя с гордо поднятой головой? Неужели при данном раскладе девушки поддержут парня?

+1

Тоже интересен этот вопрос.

Опубликовано:

Да причем тут кто кого поддерживает? Как-то всё слили в один поток, по половому признаку, сотый раз говорю, что девушку я не поддерживаю и мне её не жаль.

Я, пожалуй, вот с этим соглашусь:

Да у человека с возрастом появляется "внутренний стержень", но на фундаменте того что заложили родители в раннем детстве возможно и безсознательно, но это их не оправдывает. ИМХО
Опубликовано:

Красивая месть!!! Уважение жениху, за то, что нашёл в себе силы осознать, что брак бесперспективный в любом случае; респект за то, что понял- любовь это в первую очередь уважение друг-друга, а не страсть/секс. Поступок невесты равносилен предательству и это "жестокий" урок ей.

Про деньги не соглашусь нискем; здесь вся ответственость за косяк на свадьбе переложена на невесту, а позор за неё ложится на родителей. Дети не отвечают за родителей, а родители в ответе за детей.

Позором покрыта вся семья на всю округу, у американцев это очень болезненный вопрос. Не понимаю только зачем надо было жениться на ней, чтобы устраивать эту комедию? Ведь на момент бракосочетания свадьба оплачена уже, можно было без штампа её опозорить? Наверное это менталитет у них такой...

А вообще стуация банальная, житейская :) Мои друзья не показывают мне своих подруг/жён, а если это происходит, то никогда не оставляют их со мной наедине,т.к видят реакцию своих женщин на меня, так, что женское блядство и мужская ревность- реальные факты. Обидно... :D

Опубликовано:
А когда в ребенке начали происходить изменения им легче было их не заметить, этим пусть в уч. заведениях занимаются. Да у человека с возрастом появляется "внутренний стержень", но на фундаменте того что заложили родители в раннем детстве возможно и безсознательно, но это их не оправдывает. ИМХО

Qetzalcoatl,

если у тебя есть дети хотя бы старше 5-ти лет, и ты при этом такое пишешь- аплодирую стоя.

я бы сочла поведение девушки глупым и вульгарным. сама бы так не поступила, это все равно что собрать гостей и сказать- "смотрите все, я окзалась не достаточно хороша для него, он захотел другую девушку! сволочь, правда?"

Опубликовано:

Мужик КрАсАвА )) +1

Вот что значит месть красивая... вытерпел эти 2 недели искуственой любви... дождался и красиво обосрал свою мол любовь )) И даже если б он заплатил за свадьбу, то думаю он сделал бы тоже самое )) Ведь он так и так был ПРАВ. Знаете я бы с удовольствием посмотрел на выражение лица НЕВЕСТЫ, имено тогда когда он заявил про них )))

П.С. Вот еще одно доказательство того, что Нет недающих БАБ, есть парни которые плохо просят :D

Опубликовано:

По слухам, эта история действительно имела место в 70-е годы прошлого века. Эпоха застоя знаменовала собой расцвет бюрократии, когда даже самые простые вопросы решались путем долгой переписки между учреждениями.

И вот однажды какой-то колхоз Ленинградской области отправил на мясокомбинат вагон со свиньями. Состав шел очень долго, где-то стоял в тупиках, где-то на семафорах. В общем, когда мясных дел мастера распахнули двери, то обнаружили полное отсутствие хрюкающих собратьев. Куда делись свиньи, было совершенно непонятно и странно. А когда до ответственных работников дошло, что за утрату свиней придется еще и отвечать, стало страшно.

Недолго думая, товарополучатель отправил рекламацию товароотправителю, все свалив на колхоз. Но не тут-то было, колхозники не пожелали отвечать за пропажу свиней, и обвинили во всем перевозчика. По всем тогдашним законам, ответственность за пропажу свиней легла на милицию на железнодорожном транспорте, которая должна была охранять хрюшек. Но и здесь не нашлось героев, способных встать под удар.

В объяснительном письме, которое было направлено в прокуратуру, работники железнодорожной милиции заявили, что дверь в вагоне самопроизвольно открылась, и свиньи на ходу попрыгали вон. В подтверждение этих слов приводились показания свидетелей. В заключение в письме говорилось: "В связи с вышеизложенным, отдел милиции по охране ж/д грузов снимает с себя ответственность, которую надлежит возложить на подразделения милиции, работающей на территории вылазки свиней". Что через какое-то и было сделано. Если вы думаете, что на этом все и закончилось, то глубоко ошибаетесь.

Те самые "подразделения милиции", с территории которых было совершено бегство свиней, категорически не возжелали вешать себе на шею розыск несчастных животных. Через несколько дней в прокуратуру пришло письмо и от них, где вдобавок ко всему ссылались на свидетелей. В частности, сообщалось: "…по подтвержденным свидетельскими показаниями данным, вылазка свиней произошла на железнодорожном мосту через Неву, в результате чего груз полностью оказался в воде, следовательно, в сфере ответственности милиции на воде и водном транспорте".

Обалдевшие от такой наглости "водные" милиционеры ответили еще более оригинально: "Как тщательно установлено следствием, косяк свиней вошел в воду и проследовал в направлении Финского залива. Дальнейшее их местонахождение установить невозможно, поскольку была пересечена государственная граница СССР и Финляндии".

Крайними оказались теперь пограничники. Через неделю прокуратура получила от них бумагу, где говорилось: "Нами направлен запрос финской стороне: не приплывал ли на их территорию косяк советских свиней? Получен отрицательный ответ. Вместе с тем, по данным синоптиков, в день предполагаемого незаконного пересечения границы было штормовое предупреждение. Необходимо признать, что факт пересечения границы действительно был, но свиньи не дошли до финского берега, погибнув в борьбе со стихией".

Дело было закрыто.

Приобрел мой друг подержанный "Мерседес". Ехал себе тихо-мирно, и вдруг машина дальше ехать отказалась. Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе) и сидит - ждет службу спасения.

Прошло минут пятнадцать. Он вроде дремлет, и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит вазовская "99", а за рулем девушка лет 20 оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней и интересуется: зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ:

- Да ты сам моргаешь направо и налево!!! Как я тебя объеду?!

Истерика была дня на четыре…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...