Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто хочет

Grapes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все, наверняка, видели гороскопы для людей по дате, месту, времени рождения с точностью до часов и минут, но за деньги!

Вот облом! =)) Сам кучу раз обламывался, а так интересно было узнать.

Нашел ссылку. Себя проверил, пока дочитываю, но вроде сходится. Интересно.

Индвидуальный гороскоп, астропроцессор

зы. +- 4 минуты рождения уже влияют на человека как личность

Опубликовано:

Прикольно:

Асцендент в Близнецах

Многообразие в окружающем мире - быстрая реакция, оригинальное творческое мышление, отличающееся в своем кругу интеллектуальными способностями. Умение формулировать свои идеи научно и ярко, так как они отождествляют себя со своими идеями, поэтому им соответствует интеллектуальная форма выражения.

Обязательная сущность, радость общения, быстрое восприятие, душевная подвижность, приспособляемость, многосторонность, жажда знаний, любопытство, страсть к путешествиям, многообразные научные интересы.

Поверхностность, непостоянство, хвастовство. Вы всегда о чем-то спрашиваете, чему-то учитесь и кажетесь человеком молодым, живым, вне зависимости от того, сколько Вам в действительности лет. Ваш ум всегда активен, любопытен, гибок, открыт для новых знаний. Вы с ребяческим энтузиазмом относитесь ко всему новому, быстро учитесь, но так же легко можете и заскучать. Вы можете быть несколько разбросанным, поскольку имеете столько идей, что за ними всеми трудно уследить. Вы жаждете разнообразия, изменений, пищи для ума и активной общественной жизни.

Красноречивы, умны, часто смешливы и остроумны, Вы всегда свежий и интересный собеседник. Вам нравится встречаться и взаимодействовать с множеством разных людей. Вы дружелюбны, любите пофлиртовать, обаятельны, легки и игривы. Даже если Вы плохо себя чувствуете, по внешнему виду никогда не скажешь, что Вам тяжело, Вы никогда не выглядите мрачно. Вы можете казаться легкомысленным другим, более серьезным личностям. Вы обладаете чувством юмора и видите перспективу, что не дает Вам воспринимать самого себя и жизнь слишком серьезно. И действительно, может создаться впечатление, что Вы относитесь легкомысленно, невнимательно к делам, которые другие считают очень важными.

Вообще Вы воспринимаете жизнь ментально, объективно, а не эмоционально, и можете не очень сочувствовать другим людям. Вы не любите, чтобы Вас отягощала слишком большая ответственность или бремя чужих эмоций. Более того, если Вы не можете понять что-то разумом, логически, то часто предпочитаете это игнорировать (сюда относятся и иррациональные чувства, желания и потребности - Ваши и других людей).

Постоянство и надежность - не Ваши качества. Ваша неугомонность наполняет жизнь движением и переменами. Вы становитесь человеком нервным и суетливым, если дела не движутся достаточно быстро. Вас интересует все, что происходит здесь и сейчас, самые последние новости.

Ваши достоинства - быстрый ум, красноречие, способности к языкам, искушенность и изысканность в обществе, общительность, разговорчивость, умение наводить мосты между людьми и идеями. Вы можете стать чрезмерно болтливы, если у Вас нет работы или занятия, где Вы могли бы применить свои умственные, словесные и общественные навыки.

Может у всех так? :D

• Советник
Опубликовано:

Классно, первый раз вижу такой интересный гороскоп, и действительно, многое совпадает ))

Опубликовано:

Про меня процентов 60 %. Имхо как и все гороскопы этот тоже дает информацию прочитав которую каждый может сказать:"О! Это про меня!".

Опубликовано:

На самом деле много неоднозначностей. Везде.

К примеру это

Восприимчивость по отношению к окружающему миру - эмоциональная зависимость.

для всех и для каждого.или нет

Хотя бывают ооочень приятные "совпадения" с тем что прошло за день допустим.

Опубликовано:

У меня асцедент во льве.

получаб 2 разных текста о0

А как так у тебя сразу в 2х знаках?????? =)

Время важно с точностью до минут.

Он пообширнее, чем большинство в инете. Это и хорошо.

Может у всех так? :D

У меня - нет =))

Про меня процентов 60 %. Имхо как и все гороскопы этот тоже дает информацию прочитав которую каждый может сказать:"О! Это про меня!".

Вопрос в том. Насколько это про тебя.

Можно зауши притянуть, а можно сразу без сомнения выпалить... да это про меня!

Опубликовано:

афигеть!!!! )))))) реально сходится )))

сначала ошиблась на час. читаю, думаю херня какая-то.нифига не про меня.

мама пришла с работы - я у нее уточнила время. действительно, похоже на правду :)

(правда я еще не дочитала )))

Опубликовано:

☺♂☺

Хахаха!!! )))

бес сна

вот я и думаю, видимо, у тех у кого плохо сходится время указано неверно.

Опубликовано:

хе, дочитала =) а потом еще почитала у Den-a, сразу-то не заметила ))))

та же фигня -> "асцендент" у них только 12 вариантов, не так уж много :)

потом почитала Асцендент во Льве - тоже нашла для себя похожести всякие... ))

так что, наверное, не особо этот гороскоп индивидуален ))

эххх... ))) просто на эмоциях была, дура такая, вот и повелась :D

Опубликовано:

Да БРЕД это всё... таким макаром Я могу каждому человеку гороскоп составить... А вообще это всё для лохов сделано.

Опубликовано:

Асцендент в Деве

Добросовестность в окружающем мире - порядок в семье и на работе.

Принципиальность проявляется в практических делах. В развитии и осуществлении идей действуют систематически и планомерно. Склонны регистрировать каждую мелочь и точно ее анализировать. На этом основан успех. Главная цель - совершенство. Все, что делается, должно быть непогрешимо. Качество ценится больше количества.

Скромность, добросовестность, осторожность, наблюдательность, основательность, корректность, простые и упорядоченные условия жизни, практическое преодоление ситуаций.

Расчет, педантизм, церемонность, предубеждение. Часто эксплуатация ближних.

Скромны, ненавязчивы, часто очень тихи, застенчивы. Вы - тот человек, который предпочитает занимать подчиненное положение, служить в качестве помощника, во вспомогательной роли, а не в роли лидера. Вы довольно скромны в оценке самого себя, требуете от себя совершенства во всем и чрезвычайно самокритичны. Вне зависимости от того, насколько хорошо Вы что-нибудь сделали, Вы всегда видите изъяны и видите, как это можно сделать лучше. Часто Вы просто отказываетесь пытаться делать что-нибудь, так как чувствуете, что не сможете удовлетворить своим строгим стандартам.

Вы хорошо видите детали и расстраиваетесь, если что-нибудь сделано не совсем так - обычно в мелочах, которые другие считают совершенно незначительными или само собой разумеющимися. Вам трудно угодить, и от этого могут страдать Ваши отношения с другими. Вы также утонченно чувствительны и очень разборчивы и щепетильны в выборе пищи, одежды, друзей, работы и т.д. Порядок в окружении для Вас очень важен.

Вы беретесь за дело очень осторожно и только после реалистической оценки всех рискованных моментов и потенциального выигрыша. Если что-то недостаточно безопасно, Вы вряд ли этим займетесь. Вы склонны недооценивать собственные возможности, в жизни испытываете недостаток уверенности и доверия, что сдерживает Вашу непосредственность. У Вас есть плохая привычка - обо всем беспокоиться. С другой стороны, Вы редко падаете в грязь лицом, и все, что делаете, делаете очень хорошо.

Другие люди видят в Вас человека самостоятельного и довольно замкнутого. Вы обладаете сильно развитым чувством приличия. Для Вас важны вежливость, хорошие манеры, корректное поведение. Другим людям в первую очередь бросается в глаза Ваше ясное, холодное, объективное и неэмоциональное отношение, и хотя на самом деле Вы способны на помощь и заботу, Ваше сочувствие не настолько явно выражено, чтобы окружающие сразу его ощутили. Вы можете казаться человеком сухим и деловым, более консервативным, чем Вы есть на самом деле, в глубине души. Вы тот человек, от которого окружающие люди могут ожидать технического совета или непредвзятого мнения, но не эмоциональной поддержки.

Вы очень наблюдательны, умны, обладаете огромным стремлением к учебе и самосовершенствованию, но не особенно честолюбивы и часто бываете удовлетворены самым обычным, не выдающимся положением в жизни.

почти все так и есть )

Опубликовано:

Асцендент во Льве на 80% попало... трыдец проста...

а то что ниже тексты - вообще бред, даже читать не стал

Опубликовано:

Мне вот ниже тексты как раз и понравились.

Столько раз обжигалась пытаясь от них срулить и столько выигрывала, когда следовала им)))

Опубликовано:

Столько раз обжигалась пытаясь от них срулить и столько выигрывала, когда следовала им)))

нуу, просто если принимать во внимания все тексты, то получается какая то универсальная личность... от великого политика до наркомана, склонности к естественных наукам и одновременно богатая фантазия и способность к творчеству, характер от меланхоличного, до гиперактивного и тд...

Опубликовано:

нуу, просто если принимать во внимания все тексты, то получается какая то универсальная личность... от великого политика до наркомана, склонности к естественных наукам и одновременно богатая фантазия и способность к творчеству, характер от меланхоличного, до гиперактивного и тд...

Гы )))

И почему я смотрю твою аватарку и представляю муху, кусающую корову? :)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...