Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушек до нее у меня было много, но переидем сразу к делу.. Мне 19 ей 15 лет. Познакомились мы где-то в в конце февраля 2007 года. Около 4 месяцев были с ней друзьями, после я втюрился в первый раз в жизни, предложил ей встречаться.... Встречались мы с ней где-то месяца полтора. Потом пасорились из-за того P.S "Для тебя важней твои пацаны, друзья" ну и разошлись. Недели через 2 мне позвонила подруга и сказала что она P.S "ко мне очень сильно привязалась и любит, и все время плачит когда видет меня - >позвони поговори". Т.к мне тоже было не очень хорошо я ей позвонил и мы решили попробовать еще. Не прошло и месяца, вечером я ей позвонил и предложил прогуляться. Она мне сказала что не может, хочет показать подругам фотки пацана. Я ей сказал : "замену типа ищешь". Она : "как ты мог подумать такое" и положила трубку. А вечером приходит смс: "Давай останемся друзьями". Ну я психанул и написал в ответ: "Стирай мой номер сука, и не звони мне больше". Почти полгода я ее пытался забыть и не общался с ней...встречался с многими девушками, но не то, нужна только она и все. В апреле 2008 пришла смс: "Как дела?" я написал: "норм, а кто это?", в ответ: "даже не узнал - это Оля". Пишу: "я знаю много Оль! ты от куда?". Пишет: "ровно год назад мы познакомились, и галимо что все получилось". Я вступоре над последней фразой, незнал что написать. Пришла еще одна смс: "Что делаешь?" Я не ответил! Может она слова >>так<< пропустила в фразе "Пишет ровно год назад мы познакомились, и >>...<< галимо что все получилось". Я хочу быть с ней. Хочу чтоб вы подсказали как мне это сделать. Заранее спасибо. Если что ещё заинтересует спрашивайте!

Опубликовано:

Забей

она тебе пыталась разок в мозг присунуть - ты не дался. Потом ещё разок - ты опять не дался. Она решила не, с этим мне не тягаться и отвалила. Щас опять решила попробовать.

Ты всё правильно делал. Просто она малолетка. Найди хорошую адекватную девушку

Опубликовано:
она тебе пыталась разок в мозг присунуть - ты не дался. Потом ещё разок - ты опять не дался. Она решила не, с этим мне не тягаться и отвалила. Щас опять решила попробовать.

Ты всё правильно делал. Просто она малолетка. Найди хорошую адекватную девушку

Не вижу, где она пыталась автору в мозг "присунуть". Скорее, это он трахал её мозг. А с её стороны - ну да, были малолетние темы, но совсем в меру.

Автор, вызвони её.

Опубликовано:

имхо нужно афтору факи курить и многое в себе менять, чтобы больше такой глупой ревности не было, вообщем учиться на прошлых ошибках, и тех, которые может совершить.

на твоём месте я бы забил на неё, но всё остальное - твой выбор.

Опубликовано:

Забей.. ху*ня это всё ваша любовь..

ЗЫ. сам страдаю. но понимаю что бывает что несозданы друг для друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...