Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенность в новом коллективе

NonStop!

Рекомендованные сообщения

Дело в том что, при попадании в новую компанию, я становлюсь крайне необщительным. Весь позитив куда-то улетучивается... :( Не знаю о чём с людьми говорить(что приводило к крайне неприятным моментам)...

Впервые я это почувствовал когда пошёл на курсы в универ. Было время пытался взять себя за яйца и начать общатся... но так и не с кем не сдружился( Походу те чуваки были ещё хуже в этом плане чем я

Но в принципе чё было на курсах мне пох т.к главное чтоб такое не повторилось в универе.

Впереди у меня есть целое лето для самосовершенствования. Планирую жёстко занятся пикапом(может все мои проблемы из-за необщительности)?

Жду ваших советов

Меня трудно назвать необщительной, могу и первой познакомиться.

Когда пришла в универ, то сделала так: повернулась к девицам сидевшим с зади и улыбнувшись сказала, ну что пора знакомится, я - ИМЯ. И всё - 8 лет уже как знакомы. С парнями тоже. Думаешь им не страшно и неудобно, всем страшно, просто будь на позитиве.

страшно потому что это не на 15 минут коллектив сестры племянника твоего друга в которым ты случайно очутился. а потому что учиться то с ними ещё 5 лет, и сейчас ошибиться никак нельзя :(

Единомышлик)

Я тоже рад что я не один такой :)

Пикап лучше на лето не откладывай, старайся в ближайшие дни хоть по немногу стараться им. Чем раньше, тем лучше.

Сейчас прокачиваю болтологию, стараюсь постоянно находится на позитиве. Пикапить пойду как токо за шмотками сьезжу :D

Здесь просто посложнее, если облажаешься, то они это запомнят, и поменять их имхо будет сложнее.

на собственной шуре ощутил <_<

страшно потому что это не на 15 минут коллектив сестры племянника твоего друга в которым ты случайно очутился. а потому что учиться то с ними ещё 5 лет, и сейчас ошибиться никак нельзя

по этому то и создал тему :)

Как я понял ты поступаешь в универ, учиться тебе придется 5-6 лет!!!(если не отчислят :D ) Так делай выводы! Если ты с первого дня будешь поддерживать со всеми общения и вести себя, как настоящий мужик то тебя, как минимум БУДУТ УВАЖАТЬ!!! Ну, а если решишь сесть один и укрыться от всех стопкой книг, то через недельку, другую ты окажешься в лучшем случае среднестатистическим студентом своей группы! Запомни, хорошо построенное общение - большая заявка на ЛИДЕРСТВО!!! Разве игра не стоит свеч!? Просто когда придешь в универ вспомни это и покажи всем, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!

УДАЧИ!!!

Просто когда придешь в универ вспомни это и покажи всем, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!

я на самом деле свихнувшийся на своих проблемах психопат. обязательно последую твоему совету.

УДАЧИ!!!

спасибо большое.

Что почитать можно по теме?

сложно сейчас поверить, но у меня также было.

на курсах почти ни с кем не подружился, чувствовал себя ущемленным...потом через полгода перестал туда ездить.

когда поступал в универ решил для себя что хочу быть кем то в своей группе,а не закомплексованным парнишой.

у нас например было так: завели в аудиторию 3группы из потока... и рассказывали общие положения.

познакомился с девушкой из своей группы,а через нее еще с другими ребятами и по цепочке))

как сядешь за парту сразу знакомься с соседом/соседкой... как? просто спроси из какой группы...дальше само собой получится.

старайся познакомиться с бОльшим количеством народа,и не только со своей группой, а еще лучше если с кем-нибудь с деканата познакомишься.

Тебе бы все читать и читать. Тоже самое читать про то, как прыгнуть c табуретки на пол.

Давай уже прочитанное практикуй. Знакомься с людьми общайся. В живую.

я на самом деле свихнувшийся на своих проблемах психопат

мне тебя жаль

это я к вопросу о том что нужно показать кто ты есть на самом деле, или "быть собой" и всё такое :) что за ерунда, главные лузерские установки :)

я на самом деле свихнувшийся на своих проблемах психопат

мне тебя жаль

это я к вопросу о том что нужно показать кто ты есть на самом деле, или "быть собой" и всё такое :) что за ерунда, главные лузерские установки :)

сразу так бы и сказал :rolleyes:

а причём лузерские установки?? ты про что?

как то зашёл на какой то левый сайт (не помню по какой тематике) и создал в болталке тему - я урод, меня не любят девушки, что мне делать. и там сказали будь собой, не надо меняться ведь каждый человек инвидидуальность и тебя обязательно полюбят таким какой ты есть. ну вот что то вроде этого)

Жду ваших советов

Все твои проблемы из-за неуверенности в себе и боязни общественного времени.

Страх общественного мнения легко убивается, когда поешь в метро, строишь из себя дурака на улице, продаешь ручки в переходах, одеваешься как бомж и продишь по улицам и т.д. Творишь любой неадыкват. Цель простая, чтобы твой мозг понял, что всем насрать что ты делаешь, главное что тебя это устраивает.

С неуверенностью сложнее... Но один из приемов поднятия уверенности в себе это научится хорошо держаться с противоположным полом. Так что бегом в поле.

и сейчас ошибиться никак нельзя :(

Глупости все это. "Тот, кто хочет сделать только правильный шаг, не сделает его никогда..." (С)

Если будешь об этом думать, то точно ничего хорошего не получится.

просто ты в себе не уверен. в этом проблема.

+1

Как я понял ты поступаешь в универ, учиться тебе придется 5-6 лет!!!(если не отчислят :D ) Так делай выводы! Если ты с первого дня будешь поддерживать со всеми общения и вести себя, как настоящий мужик то тебя, как минимум БУДУТ УВАЖАТЬ!!! Ну, а если решишь сесть один и укрыться от всех стопкой книг, то через недельку, другую ты окажешься в лучшем случае среднестатистическим студентом своей группы! Запомни, хорошо построенное общение - большая заявка на ЛИДЕРСТВО!!! Разве игра не стоит свеч!? Просто когда придешь в универ вспомни это и покажи всем, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!

УДАЧИ!!!

Не каждому человеку нужно прямое лидерство. А показать "Кто ты есть на самом деле" - значит раскрыть свои уязвимые места, поэтому делать это категорически нельзя.

Читать тут бесполезно, делать нужно.

ну в общем я суть уловил можно тему закрывать)

Ну дай бог, чтобы ты суть уловил -)

Главное не откладывай на лето свои изменения. Начинай сегодня, сейчас, а лучше даже ВЧЕРА. Чем больше откладываешь, тем меньше шансов на успех.

что такое общественное время xD

что такое общественное время xD

Это у тренеров термин новый какой-то =)))

"Тренер пикап.Ру, пикап.Дьявол"

Надо бы просветиться )

как дети к каждому слову придираетесь.

очевидно же что Virlad описАлся

правильно что в слове описался ударение поставил xD

Во первых здравствуйте :)

У меня очень напряжная ситуация. Я сейчас учусь в школе 10 классе. проблем с общением не возникает последние полгода(кроме одной которую опишу ниже), спокойно могу подойти ко многим из девчёнок из парралельного класса( так как они красивее или просто не так надоели :) ) и чмокнуть в щёку, протриндеть всю перемену, держась за ручку, а потом ещё и на урок их остаться и протриндеть ещё!

Всё вроде бы без облачно, НО когда мне сильно понравится девушка я становлюсь тупым неудачником! все мои козыри куда-то исчезают, я становлюсь закомплексованым барабашкой.... короче серым парнем в ярко-зелёной одежде.

буду признателен, если подскажите, что стоит делать, потому что когда подхожу к этой девушке язык, как будто не ворту, извините за выражение, в жопе оказывается...

у меня впринципе та же проблема с новым коллективом... я пробывал решить ее... просто когда захожу в аудеторию к новым людям... улыбаюсь.. приветлив.. с некоторыми перекинусь пару словечками... но все чувствуется что люди совсем не расположены к тебе... как бы им пох... типа того...

Жду ваших советов

Афтор сделай так как хочешь, выходи в поле летом как ты хочешь (уже лето уже пора у тебя времени нет :)) проблем видно у тебя не мало, многие решишь будучи в поле, многие осозанешь....это один из путей...для начала пробуей его! Но пробуй, а не делай жалкие попытки!

Займись боевыми искусствами. За лето успеешь кое-чему научиться.

Уверенность в том, что сможешь набить лицо другому парню, очень сильно помогает в общении.

Займись боевыми искусствами. За лето успеешь кое-чему научиться.

Уверенность в том, что сможешь набить лицо другому парню, очень сильно помогает в общении.

я уже год качаюсь, могу постоять за себя

я уже год качаюсь, могу постоять за себя

Мышцы ничего не значат без психологиеского настроя, если он у тебя есть то и большие мышцы не нужны. Тебе рекомендовали БИ больше не для того чтобы бить морды, а больше для укрепления твоего характера через постоянные поединки и нагрузки ;) .

:) год он качается..., насмешил...

Ты когда-нибудь дрался вообще?

Уверен, что за себя ты можешь постоять только на словах.

Не занимайся самообманом ;)

Удачи.

а какое БИ посоветуете?

Дзюдо,Самбo,Бокс,Кудо.

На мой взгляд.

Эффектно!

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...n&refid=999

а какое БИ посоветуете?

Само по себе твои похождения на БИ врятли сделают из тебя оратора :) над этим тебе работать самому, но многие положительные сдвиги ты заметишь. Чем кровавее тем лучше: бокс, кикбокс, тайбокс...но лучше пойти на бокс, руки - базовое, и рез-ты быстрее достигнешь там, главное ХОДИ, а не просто посещай ;) и не прекращай работу над собой параллельно

Защёл в аудиторию, улыбнулся и сказал "Привет Ребят! Я нонстоп! Давайте знакомиться" Вот собсна и всё. Если ты первый начнешь общение, то 90% что ты будешь лидером в группе. Это + в отношении тебя)

Раньше не замечал за собой такого. В общении в живую проблем нет никаких. Я работаю менеджером и надо общаться с клиентами по телефону, и вот беда! Отвлекаюсь, бываеть путаю слова, и самое обидное - начинает дрожать голос. Как бороться? Кроме как повышать количество звонков? Есть ли какие нибудь убеждения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...