Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто шарит подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с ней на дискотеке , так же я был с другом ,а она с подругой, поехали к ним.Мы с ней долго говорили, причем я получал от этого большое удовольствие и она тоже,секса не было квартира была 1 комнатная,и потом я узнаю, что у нее есть парень, вроде уже долго встречаються, взял телефон.Звонил вроде от встречи не отказывалась , но постоянно находились отмазки , потом спросил настойчиво через смс, хочешь со мной быть,ответила давай оставим все как есть.Но я знаю , что я ей понравился!!!Как можно привлеч внимание??Ивообще посоветуйте ,что делать?? И кстати мне 23 ей 29 и она с ребенком

Опубликовано:
потом спросил настойчиво через смс, хочешь со мной быть,ответила давай оставим все как есть

Для таких серьёзных вещей смс-ЗЛО!!!!

Встретился в реале может бы был другой резалт))

Опубликовано:

может быть , только вот я и говорил , что несколько дней находила отмазки, там Мама приехала и т.д возможно я поспешиль так вот сразу ей писать типо со мной или нет

Опубликовано:

Разница в 6 лет, у неё есть парень, ребёнок- нах тебе столько проблем?

Влюбился?

-Да - вызванивай

-Нет - забивай

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

а почему ты решил, что понравился ей? она сказала, что у нее есть парень, не дала, на встречу с тобой выходить не хочед... по-моему ты ее просто не заинтересовал

Опубликовано:

ну секса не было из-за того что на одной кровати еще был народ , были неплохие ласки (ручки у нее заводные)+ она сама мне это говорила , что с тобой хорошо

Опубликовано:

может просто играет в БД, цену себе набивает. Но скорее всего, она просто самоутверждается, вот, мол, уже тридцатник скоро, а мальчики за мной бегают как и раньше, встречал такихсучек множество.

приди к ней домой с цветком в зубах, вытащи на свиданку, а потом к себе на фатеру и отзачоть. Будь остроумен, оригинален, стебай ее и продави обязательно

Опубликовано:

в том весьи прикол вытянуть!!!Мне после смс был отказ я в ответку послал типо все не позвоню.Через пару дней звонил другу ,подняла ОНА ,а друг мутит с ее подругой видно была у подруги в то время в гостях,поговорили услышал голос опять ппц приперло с ней быть , написал смс "ты как хочешь ,но мы с тобой встретимся", а сейчас хер знает звонить или пока подождать. Но там не тот случай,мне кажеться она не самоутверждаеться хуля самоутверждаться, ребенку 8 лет думать что-то надо.

И еще не знаю живет она с парнем или одна живет ,подскажите возможные варинты,на вас тока надежда ,сам если начну, чувствую натуплю и точно поезд уйдет !!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...