Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как поступить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - Встречаюсь с девушкой 2 мес., секс был пару раз. Она еще в мозгах хранит бывшего своего... Но мне говорит что скучает по мне, только проснется уже думает обо мне и пишет смски с поцелуями, но в последнее время я начал давить на то что сеск был и пропал , типа куда пропали желания и т.д.? Ей в эти дни бывший напоминал о себе. Вот думаю сделать небольшой игнор, чтоб она заскучала понастоящему, но она постоянно пишет мне смс и как игнорировать? не отвечать - обидется. Отвечать - так вроде уже и не игнор совсем , потерять её не хочу.... Подсобите люди добрые

Опубликовано:

Может пригласишь ее на хату, соблазнить и будет тебе секс..

А можешь ходить за ней и гундосить "Когда у нас будет секс?" и получить ДОД.

Опубликовано:

я уже её соблазнил, просто мне сейчас нужно её удержать и повернуть все так чтоб не я за ней увивался а она начала хотеть меня видеть чаще , встречаться чаще и вообще поднять интерес к себе

Опубликовано:
я уже её соблазнил, просто мне сейчас нужно её удержать и повернуть все так чтоб не я за ней увивался а она начала хотеть меня видеть чаще , встречаться чаще и вообще поднять интерес к себе

Секс как раз и является такой штукой, которая заставит ее чаще хотеть встречаться с тобой.

Опубликовано:
Она еще в мозгах хранит бывшего своего... Но мне говорит что скучает по мне, только проснется уже думает обо мне и пишет смски с поцелуями, но в последнее время я начал давить на то что сеск был и пропал , типа куда пропали желания и т.д.? Ей в эти дни бывший напоминал о себе
- все эти разговоры про бывшего - тест такой тебя на вшивость.

Если согласен на присутствие (пусть и виртуальное) других МЧ - значит невысоко себя ценишь, ну и ОЖП соответственно делает выводы для себя.

Разговорами никогда не поможешь.

Веди себя соответственно (категорически никаких других МЧ) - тогда и секс сам собой появиться (увидит в тебе мужчину, а не размазню)

• Советник
Опубликовано:

То есть познакомились вы 2 месяца назад. Вначале был 2 раза секс, а потом он пропал? Парень, ты уже в ДОДе, только сам об этом еще не знаешь.

Опубликовано:

Автор. может у нее ПМС? Больше напрягаешь ее, больше отдаляешь, она тебе пока еще ничем не обязана, 2 месяца не срок. Игнором тоже мало чего изменишь, будть просто легким человеком *(а не дала сегодня ну и бог с ней, потом даст)*

Опубликовано:

Веди себя соответственно (категорически никаких других МЧ) - тогда и секс сам собой появиться (увидит в тебе мужчину, а не размазню)

Ну хорошо, а её друзья мужского пола, с которыми она с детства на одной улице выросла? на них что тоже ей запрет выставить?

Опубликовано:
Ну хорошо, а её друзья мужского пола, с которыми она с детства на одной улице выросла? на них что тоже ей запрет выставить?

Я считаю что между МЧ и ОЖП "просто дружбы" быть не может в принципе.

Это такое временное состояние, которое обязательно переходит к какому-то другому.

Что значит друзья с улицы???

Понимаю если просто "Привет" проходя мимо.

А если проводит с ними много времени - это уже перебор.

Опубликовано:

Sage4 моя из другова города, приезжают родственники, или знакомые, друзья в гости на практику по работе....

на самом деле бесит до безумия, но учитывая тот факт что до них Нное количество километров, что делать... пусть встречается...

Опубликовано:

Если это редко - наверное можно ужиться с этим (хотя лично я на такое бы не согласился).

А что тот бывший - тоже приезжает?

Как проходит ее общение с МЧ которое тебя волнует?

Опубликовано:

Да кто он ей сейчас, чтобы условия про друзей ей ставить. Его похоже, уже в ДОД отправили. Его спасет крышеснос с послед. безумным сексом. А потом, если так хочется, сразу пропасть на пару недель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...