Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка сама ко мне приезжает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу от девушки в 15 минутах езды на машине. Иногда я за ней приезжаю, а иногда мне в лом ехать куда-то и я ей говорю приезжай сама... ПОследний раз она вообще долго ломалась, мол "может быть приеду не знаю". НА автобусе ей до меня ехать минут 30. Скажите это нормально, если иногда девушка сама к тебе приезжает? Или я тИран?

Опубликовано:

Видно мстит тебе за ежедневный трах по два раза в час из недавней темы ))

Самой тащиться на муки ...

По теме. В принципе ничего страшного. Не сахарная.

Опубликовано:

Тиран) Еще какой)) Шучу, конечно)) Просто к комфорту быстро привыкаешь, вот девушка и отвыкла по полчаса трястись в автобусе. А отмазы "может приеду, не знаю" - повышение своей значимости. Смотрите, какая я занятая и востребованная.

Опубликовано:
В принципе ничего страшного. Не сахарная.

Хорошо :)...А то я думал, я прям злодей какой-то :D .

Тиран) Еще какой)) Шучу, конечно)) Просто к комфорту быстро привыкаешь, вот девушка и отвыкла по полчаса трястись в автобусе. А отмазы "может приеду, не знаю" - повышение своей значимости. Смотрите, какая я занятая и востребованная.

Действительно, не фиг к комфорту привыкать! :) НЕ хочет ехать, значит пускай дома сидит...

Опубликовано:

Сейчас приехала ко мне, на балконе курит...ПРомокла дождь пошел, замерзла... НУ, а я говорю сейчас я с помощью секса тебя согрею. А она опять "я не хочу, я не хочу."

Опубликовано:

Виктор Викторович.

БД подкрути. и значимость

а вообще это нормально. почему нет то? главное конгруэнтно чтобы было

Опубликовано:
а иногда мне в лом ехать куда-то и я ей говорю приезжай сама...
Сейчас приехала ко мне, на балконе курит...

затрахал ты её. вы вобще гуляете гдето? отдыхаете гдето кроме как в кровати?

похоже на то что ей просто впадлу к тебе ехать. секас - это конечно хорошо, но хочется и просто отдохнуть... ))

Опубликовано:

На самом деле ситуация не шуточная её это может достать, ты и опомнитсья не успеешь. А почему вы не можете вместе жить?

Опубликовано:

А что у вас за отношения??? Ато складывается впечатление что это какая-то соседка-потрахушка...и отношения у вас как в фильме "Спи со мной". Встречаесть - тарахаетесь-разбегаетесь..

Что-то вроде запасного картодрома, когда никого нет - вы всегда под рукой друг у друга.

Опубликовано:

Встречаемся больше месяца, видимся практически каждый день. Пару раз возил ее в кино, так что иногда и отдых ей даю :). Жить вместе не можем, поскольку она и я живем с родителями. Ей 18 мне 21. Сегодня продавил ее "не хочу, не хочу", раздел хотел всунуть, но член не достаточно был возбужден...Наверно он у меня устал от каждодневного секса :(. В итоге после моих безуспешных попытак девушка на меня огорчилась, обиделась :(...Сказав: "я же говорила не надо,если я не хочу значит не надо, больше к тебе не приеду". Такая оплошность, я огорчон :(...ПОчему так? ПОчему я не смог?

Опубликовано:

потому ша ВВ, надо не просто хотеть попользоватся девочкой, а надо ещё хотеть доставить ей удовльствие. страно что ты этого не знал...

Опубликовано:

Домашнее задание:

1001 вопрос про ЭТО [Шахиджанян Владимир]

Библия секса [Джоанидис Пол]

Ветви персика [Aнaнгa Paнгa]

Опубликовано:

Дэн, жжошь.))

Значит недостаточно возбудился. Вообщем не смертельно, но ты жутко накосячил. Лучше бы разорвал шаблон и отвёз её в какое-нибудь клёвое место и хорошенько погулял бы с ней, а потом отвёз бы домой, аццки засосав на прощание, куда полезнее было бы для ваших отношений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...