Перейти к публикации
пикап.Форум

Love City - The Game

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мамбе появилась онлайн-игра. Называется Love City (ищем через гугл).

Online-игра с элементами знакомства. Забавная штука. Меня вполне веселит. :) Советую в порядке изучения параллельных реальностей.

Отписываем кто чего думает по поводу. :)

Опубликовано:

да ну. онлайн. это виртуальная жизнь. а она не та

а вообще попробовать ради интереса можно.

4elovek. ты ведь играл?

Опубликовано:
4elovek. ты ведь играл?

Ага - но как-то надоело быстро.

Я тут еще тему нашел - Habbo (ищем в гугле Habbo ru). Там вообще жесть. У каждого отдельная комнатка и все друг к другу ходят в гости. Я вписался там в какую-то компашку, поболтали. Потом начал болтать с одной девчонкой, пригласил ее посидеть в углу на диванчике, ну и слово за слово в итоге я даже лишился виртуальной девственности. Причем в комнату постоянно кто-то заходил и мы с подругой их прогоняли (в чате). А одна (завсегдатай этой игры) спросила - "а разве в этой игре разрешены поцелуи?" и потом добавила "а, вы наверное хабро-молодожены". Я долго смеялся. :)

В общем жесть. Всё работает почти так же как и в реальной жизни. Забавно. :)

ЗЫ: А в Love City пока больше девчоно, чем парней. И девчонки охотно общаются с тобой. Там всё только начинается и потому весело. Парни как-то кисло молчат. Я там шороху навел. :) Но вообще LoveCity не особо удобная штука и механизм свиданий скучный. Нельзя постебаться или повеселиться вместе. Покреативить. Только обнимашки и воздушные поцелуйчики.

Опубликовано:

появилась пара идей : )

а вообще новичкам довольно полезно. техники отрабатывать. именно основное идёт. потому что буквы только 1/6 информации

Опубликовано:

Ясное дело, что это не вместо реала. Но меня эти игры повеселили гораздо больше обычного чата. :) Ну и просто пообщаться с девушками без комплексов можно, кого стремает в реале "делать подходы".

Опубликовано:

знаешь, если бы ты по-человечески все объяснил, что там и как, то может кто-нибудь да и зарегился бы. А то **ять ссылку какую-то левую кинул и на, мол, играйте... Смысл игры есть какой-нибудь?

Опубликовано:
ты походу кроме чуши больше ничего писать не умеешь

кто видит что-то что тебе не увидеть.

природное неравенство - это уродство,

раз остается лишь ненавидеть

того, кто лучше, кто умнее, чем ты.

ежели холодно от пустоты

себя самого

избегай одиночества -

растолки в количестве общества.

Опубликовано:

Посидела, поиграла ))) Ужас))) Из Москвы никого почти (конкретно в игре). И те что есть - ужас )))

Завтра еще посижу, может московские появятся )

Вместо чата - ток чат - он по интересам - а там тупость какая-то. Все города в куче)) Сидишь как илиот и тыркаешь по "полу".

Опубликовано:

В Habbo нашёл девушку 19 лет, с ней и "познавали прелести игры". ) После того, как мы решили заняться сексом на чужой кровати в чужой комнате, на глазах у всех, нас выгнали с сообщением о том, что секс в отеле Хаббо не приемлем и карается баном. Игре незачОт. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...