Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочу терять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22, ей 19, цель ЛТР (длительные отношения)

девушку знал в лицо давно, иногда даже здоровались, учимся в одном универе. в начале февраля на одном из сайтов типа "одноклассники" она написала как дела, завязалось общение, первое время по инету.

в середине феврале стали ходить гулять вместе, где-то раз в неделю. по инету общались практически ежедневно.

в конце марта попробовал поцеловать, за свидание раз 4... она особого рвения не проявила, потом неделю не виделись, общались по асе. на следующем свидании попытался снова, она сказала надо подождать пока, она типа не понимает, что чувствует по отношению ко мне. я сказал: готов подождать, но "подружкой" для нее я становиться не собираюсь

после этого стали видится, чаще раза 2 в неделю, общаться по телефону иногда подолгу...

и вот в конце апреля захотелось определенности, говорили долго вынесу суть

я: "давай решим, что и как? ты мне нравишься и как человек и как девушка, поэтому хотел бы встречаться"

она: "если бы ты мне был не интересен я бы сделала все, чтобы мы не виделись. да, мне с тобой хорошо, но чего-то не то, сама не пойму что, а держать тебя при себе мне не хочется - это будет неправильно. вдруг я кого-нибудь полюблю... я понимаю, что мы наверное больше не будем общаться, но в этом виноват будешь ты!"

дней 10 не звонил, не писал ей, она тоже... потом я позвонил т.к. обещал еще раньше дать информацию по одному вопросу... общение прошло нормально, мне показалось она даже слегка нервничала...

что делать дальше? очень хочу, чтобы она была моей девушкой!!!!!!!!

Опубликовано:
на одном из сайтов типа "одноклассники"
по инету общались практически ежедневно
общаться по телефону иногда подолгу...

В этом и есть всё зло. Из-за етого сраного виртуального общения она не видит в тебе парня! Ты сам говоришь, что не хочешь быть ей подругой, но тем не менее ты сделал всё чтобы ей стать. В идеале тебе нужно было сразу же узнать её телефон ивызванивать на свиданку.

что делать дальше?

Вызвани на свидание, чтото мне подсказывает что она согласится, помни про кинестетику в первые минуты (эт очень важно), Тогда она почувствует в тебе парня, а не просто друга. Разберём диалоги:

"давай решим, что и как? ты мне нравишься и как человек и как девушка, поэтому хотел бы встречаться"

Никогда не пытайся выяснять отношения, и тем более говорить что "хочешь с ней встречаться"

"если бы ты мне был не интересен я бы сделала все, чтобы мы не виделись

Короче говоря, она говорит, что всё же определённый интере к тебе есть.

. да, мне с тобой хорошо, но чего-то не то, сама не пойму что

Как я отписал в начале, она не видит в тебе парня.

а держать тебя при себе мне не хочется - это будет неправильно. вдруг я кого-нибудь полюблю... я понимаю, что мы наверное больше не будем общаться, но в этом виноват будешь ты!"

Гениальная цитата! Она говорит - зачем мне встречаться с тормозом, когда можно найти норм. парня. Ну и как она сказала "но в этом виноват будешь ты!"

Короче - вызванивай на свиданку и вперёд!

Удачи!

Опубликовано:

2Максимир

спасибо, за развернутый ответ! а что стоит делать на свиданке?

и как увидеть парня? комплименты я говорю постоянно, цветы дарю...

Опубликовано:
а что стоит делать на свиданке?и как увидеть парня?

ты не для того мучаешься, чтобы завести себе друзей, верно? Важным шагом станет привнесение некоего сексуального подтекста в ваше общение, проецирование твоего влечения на эмоции девушки. При умелом воздействии ты сможешь передать ей свои чувства.

Не прерывай зрительный контакт, прикасайся к ней все более и более откровенно, говори медленно, растягивая слова, дай девушке понять, что хочешь ее, своим взглядом. Создай сексуальное напряжение между вами, и она его непременно почувствует. Обрати внимание: этот шаг должен быть продуманным, не следует торопиться и действовать до установления эмоционального контакта.

комплименты я говорю постоянно

Постоянно их говорить не нужно. Главное помни: самое главное в комплименте - искренность, а не желание понравиться (девушки моментально чувствуют неискренность), и ещё комплимент должен подчёркивать какую-нибудь тонкую черту этой девушки. т.е. говорить "А ты красивая.." не нужно.

цветы дарю

Постоянно их дарить тоже не стОит. Но я например, на первое свидание цветы всегда дарю. т.к. у девушки в самом начале свидания возникают положительные эмоции.

Короче, самое главное на первом свидании расслабиться и получать искреннее удовольствия от общения с красивой девушкой! Если ты будешь нервничать, то твоя нервозность обязательно передастся девушке и вы так и просидите всё свидание как чужие люди.

Опубликовано:

Парни,будем откровенными?Нам ведь надо от девочки не тольк оприятная компания,но и секс,Как пропуск в отношения.

Тебя в тормоза если не записали,то за мужчину точно не рассматривают .И "что-то в тебе не то ......... и виноват в этом ты" как она написала-то,что ты доступный.У тебя шансы были,прошляпил.Тебе первым коментом уже написали что не так было,а я добавлю,что ты сам акцент сделал ,что ты ей "не подружка",но вел себя почему-то именно так.

И еще писал пишу и буду писать-с девочкой говорить не надо.Точнее,она не воспримит эти разговоры про отношения и т.д .Парни думают логически,а девушки-эмоциями.Так что твои реверансы аля давай выясним отношения-никчему и не привели,она ничего не чувствовала,вот и сказала-что нет наверное.А если бы ты ее возбудил,дал больше тепла?Вот ,в следующий раз думай

Опубликовано:
дней 10 не звонил, не писал ей, она тоже... потом я позвонил т.к. обещал еще раньше дать информацию по одному вопросу... общение прошло нормально, мне показалось она даже слегка нервничала...
Вызвани на свидание, чтото мне подсказывает что она согласится, помни про кинестетику в первые минуты (эт очень важно), Тогда она почувствует в тебе парня, а не просто друга.

правильно подсказывает, если девочке неуделять внимание она сама начинает жестко ипать себе моск "как это так, он был у мня на поводу а теперь всё? :o "

Про отноношения поддерживаю...однако учитывая факт с её нервами я бы стал её типа другом...а именно:

Хватит уже пытаться добиваться её ты делаешь етим хуже только себе, чем больше ты на неё ведешся тем больше она вытирает об тебя ноги...это часть игры женского пола...тебе нужно научиться владеть ситуацией.

Они любят, когда мужчина держит все под четким контролем. И по секрету они хотят себе такого. (Очень ВАЖНО не стать другом/терапевтом, обладая этой информацией… и не начать целовать ей задницу! Идея в том, чтобы использовать это, чтобы укротить ее, а не стать понимающим другом).

Забавно наблюдать, как рамка дружбы работает на женщинах, потому что это заставляет их думать и, зачастую, впервые: ”Вау, кажется, я впервые нашла человека, который умнее меня, знает о моих маленьких играх и у него выше стандарты, чем Я, в отличии от других… и сейчас он говорит о том, чтобы быть ”просто друзьями! О нет! Разве я ему не нравлюсь? Разве он не хочет меня, как остальные парни?”. Ключевой момент заключается в том, что нужно заставить их постоянно ломать голову… никогда слишком не показывать свою заинтересованность, иначе они начинают играть в свои старые игры и т.п.

Твой игнор в 10 дней дал свои результаты и ты сам на этом убедился

Опубликовано:

с ними лучше своей головой думать. чем советов таких простых спрашивать. я про

что стоит делать на свиданке?

видно тебе нужно делать чтото чего ты не делал прежде. удиви её да так чтоб у неё всё затекло.

:)

честно совет лучше забей, направь внимание на другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...