случилась беда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 212
Беременна от женатого любовника
Он просто никто ) лучше так думать Зубки можно отрастить себе. Да и её как видишь не спасут её зубки. Одних она отталкивает а этому позволяет подобраться к себе. Ты же тоже не каждому позволишь себя приобнять ) Тебе надо научиться видеть достоинства и силу в себе самой. Кажется что ты себя тотально во всём обесцениваешь. Хотя и работа у тебя есть и живешь ты как то. И мозги есть. И тебе 26 всего. ) Какая нах*й старуха ) В юности помню, когда мне 20 лет было.. Лучшей любовницей моей стала 30 ти летняя дама. Как она отжигала ) Никакие малолетки -
1 212
Я таких мужчин не видела. Всем и всегда нужна внешность. На страшилищ никто не смотрит и их не хотят. нос у меня вот такой -
1 212
Тот фильм что посоветовал, там тоже такой момент был. У героини там была другая проблема - широкая вагина. Из за которой от неё ушел муж. Мол трахаю тебя и ничего не чувствую. У той естественно травма и комплексы. А её нарц, начал её поддерживать, говорить мол вот урод твой бывший. Ты прекрасна и меня это вообще не смущает и мне с тобой прекрасно. Она из за этого повелась на него, поплыла - а потом он её сожрал. У них есть такая особенность, такая хитрость. Это как в такой статье пишут http://www.proza.ru/2015/03/27/2101 "Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная -
1 212
Нос я делать не буду, ужасно боюсь операций. На ютубе смотрела отзывы после ринопластики - у всех ноздри кривые и разной величины, дышать тяжелее стало, довольных мало. Но и уродство это видеть не могу, меня все школу дразнили за это. Не знаю в кого такое уродилось. И бывшие все шутили надо мной, а мне плакать хотелось. Один он ничего про мой нос не говорил, целовал его даже. Как вообще такое может быть, что он ведет себя как урод, но при это лучше всех? Я на обеде глянула один выпуск, он вроде бы не психолог как я поняла и советы для мужчин только А мне кажется он к этой девуш
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.