История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
656
Как знакомится с красивыми?
Не шуми ) Просто задумайся, насколько ты не доросла, что либо папке говорить ) И разберись уже со своей прокрастинацией. -
9
Полный трешак
Чем она лучше других девушек? Должно быть какое то весомое преимущество, чтобы ты был готов ждать неизвестно чего, может быть этого: -
656
Для тебя это источник деградации, если не пересмотришь свое поведение, а ты его не пересмотришь) и будешь бегать за всеми подсматривать, собирая чужую бытовуху с фотками, кормя этим свою внутреннюю крысу. Это как в притче про двух волков, побеждает тот кого кормишь, у тебя крыса пока побеждает, ты в этом году на первом месте по сбору чужой бытовухи. Ты не способен ни одну тему обсудить без перехода на личности -
9
Полный трешак
любые попытки телесно или словесно свести к сексу - или пассив, или негатив. Типа, я же сказала, что не готова, а ты опять. А когда буду готовая не знаю. Долго привыкаю к человеку, нужно много времени, нужно долго общаться, узнавать друг друга -
656
Алиса, твоя неприкрытая зависть - отвратительна ) Сама тут жаловалась недавно на то, что этот форум для тебя проклятие. Источник прокрастинации. И ты мечтаешь, но не можешь отсюда сбежать ) Но вот вот собираешься. И вот давай попробуем сравнить тебя и меня. Для меня форум - источник вдохновения, место для творчества и дополнительного дохода ) Ты же не смогла ни во что кроме прокрастинации превратить своё пребывание здесь ) Только троллишь, токсишь всех подряд. Попробуй просто осознать непреодолимую, колоссальную пропасть между собой и мной ) Насколько я тебя превосхожу, насколько всё что делаю я - для тебя непосильно, недостижимо )
-