Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Полный трешак
да и еще, может я конечно душню, но то, что за месяц с момента знакомства ни разу не назвала по имени, тоже о чем-то говорит, мне кажется -
674
Как знакомится с красивыми?
Тебе надо работать над собой, расти. Добиться хоть чего нибудь хоть где нибудь ) Хотя бы с жалкой прокрастинацией своей разобраться. ) Потом уже может быть пытаться с кем то где то конкурировать, спорить, в перепалки вступать. Пока это всё - история про моську и слона ) Ну что ты несёшь? Ну где ты в топе чего либо, видела вообще здоровых людей? ) Все топы - в той или иной мере макиавеллисты, социопаты, высокофункциональные нарциссы, психопаты и т.д. Света та же, она вообще не ангел ) Характер у неё сложный. И именно благодаря этому она 7ка, и она ресурсная и замужем. И из за того какие мощные и яркие скандалы она генерирует, владельцы вумен ру ей и платили за контент ) Потому что скандалы - востребованы. И люди умеющие со страстью скандалить - востребованы. Взять того же Жириновского - человек во многом из за своей скандальности, добился выдающихся в политике результатов ) -
21
Полный трешак
я про такое не спрашивал, вряд ли наверно сказала что ей всегда или почти всегда больно говорю и что же с этим делать Она сказала, что сначала надо решить проблему с неготовностью к сексу, а потом уже когда будет готова будет решать проблему с болью или потерпит если будет надо....какой-то 3.14здец если честно я ей про это говорил, а она "т .е. целоваться это по-дружески?? я с друзьями не целуюсь" но понятно что это демагогия и разводка целовал то ее я. она стояла и вяло реагировала. и пока секса нет это дружеское общение, хотя с поцелуями я когда букет вручил, она даже не обняла, не чмокнула -
674
Видишь я тебе по теме говорю , что получать удовольствие от скандалов здоровому человеку невозможно, но ты опять переходишь на личности, потому что ответить нечего. -
674
То что ты набрасываешься на меня как базарная баба - прямое доказательство моих слов ) Ну не можешь же без этого, верно? ) Жаль только шансов у тебя ноль. Слишком велика разница в классе )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.