Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
Проблема вторых свиданий
Я бы сказал, уровень мат достатка часто коррелирует с уровнем человека. Простыми словами: "если ты такой умный, то почему такой бедный?" -
675
Как знакомится с красивыми?
Ты такой стрелочник, что я испытывают испанский стыд за твою трусливость) поверь мне все люди которые чего то добились прекрасно умеют доносить свои мысли цивилизованно и доходчиво. Если бы это было не так с ними никто бы не стал сотрудничать. Вот ты реально это не понимаешь или приходится из принципа защищать свою истеричность? Чем больше будешь истерить тем меньше доп доход. Никто даже бесплатно к тебе уже не обратиться -
204
Проблема вторых свиданий
Дык весь Блэк пилл о том и говорит - рожей не вышел, х6 поможет :). А если рожей вышел то и в подъезде дадут. -
21
Полный трешак
да и еще, может я конечно душню, но то, что за месяц с момента знакомства ни разу не назвала по имени, тоже о чем-то говорит, мне кажется -
675
Как знакомится с красивыми?
Тебе надо работать над собой, расти. Добиться хоть чего нибудь хоть где нибудь ) Хотя бы с жалкой прокрастинацией своей разобраться. ) Потом уже может быть пытаться с кем то где то конкурировать, спорить, в перепалки вступать. Пока это всё - история про моську и слона ) Ну что ты несёшь? Ну где ты в топе чего либо, видела вообще здоровых людей? ) Все топы - в той или иной мере макиавеллисты, социопаты, высокофункциональные нарциссы, психопаты и т.д. Света та же, она вообще не ангел ) Характер у неё сложный. И именно благодаря этому она 7ка, и она ресурсная и замужем. И из за того какие мощные и яркие скандалы она генерирует, владельцы вумен ру ей и платили за контент ) Потому что скандалы - востребованы. И люди умеющие со страстью скандалить - востребованы. Взять того же Жириновского - человек во многом из за своей скандальности, добился выдающихся в политике результатов )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.