Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

олени?? ты где живешь-то??

поэтому ты уже 2 дня не ешь?

это кому вопрос? ))

Я тут спрашивал что кто слушает, но чтото так не кто толком не ответил. Что у тя есть ещё интересного послушать? Что тебе вообще нравится?

да я разное слушаю.. панк, поп-панк, типа рок, много всякой музыки, стиль которой не могу

определить... ) попсу иногда..

Опубликовано:
в доме в лесу? )

Нет, ну может гдето рядом есть маленький лес, не знаю, только полтора месяца назад этот дом снял. В америке их вообще много, просто убивают меньше. Наверно их тут больше умирает от машин чем от охотников.

Опубликовано:
поэтому ты уже 2 дня не ешь?

это кому вопрос? ))

к тебе, бес! Я про ролик у меня на стене в контакте...

Ты же вчера говорила, вроде новемберу, что уже 2 дня не ешь... ;) вот я и думаю, к чему этот ролик?!

Опубликовано:
омг) я вспомнила пароль на форум)) пикаперы-старички 3х-летней давности ещё остались тут?

поздравляю! :)

такие выдержаные еще остались..но их не так уж и много... А чем тебе "новенькие" не нравятся?

Опубликовано:
омг) я вспомнила пароль на форум)) пикаперы-старички 3х-летней давности ещё остались тут? :))))

Да

АЛ, то я говорил что 2 дня не ел, а бес сна судя по коментам в лицах вообще не ест ))

ЗЫ бес у них получилось тебе самооценку понизить? )

Опубликовано:
В основном новички такие, что сами подходят, пытаясь показаться не такими тормозами в глазах других. По крайне мере этого минимума хватает. Если нет, то делаем подход вдвоем.

Затем я ему указываю на ошибки... Повторяем, пытаемся уже как-то их исправить. Если надо, я показываю сам как это делаю. Иногда совсем туго попадаются. Все не то и тогда уж "горбатого могила исправит!" :) но в основном мелкого толчка хватает, чтоб они начали сами подходить. В них надо только вселить внутреннюю уверенность.

АЛ, в Ростове теперь тоже пикап.ру есть? :blink:

омг) я вспомнила пароль на форум)) пикаперы-старички 3х-летней давности ещё остались тут? :))))

вымирающий вид... Но многие скоро 3-летний стаж наберут :D

Опубликовано:
АЛ, то я говорил что 2 дня не ел, а бес сна судя по коментам в лицах вообще не ест ))

на самом деле я вообще ем круглосуточно... )

ЗЫ бес у них получилось тебе самооценку понизить? )

неа, я мегаженщина ))))))

Опубликовано: (изменено)

Чиззл,ты еще долго скрываться будешь,когда твоих фоток ждать?

Вот мы все хотим посмотреть.....так что давай))

07 азарт есть?

канэшно))

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

07 у меня нема. Я же тебе говорил были на старом, точнее на новом... ) Как токо чтото будет покажу.

Играем на чтото.. Бес ещё не проигрывала!

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Во чтото на чтото. Об этом ;)

Токо чтобы ставки были по больше чем в прошлий раз и реально испольными

Ах да бес, забыл ((

Но нечё, тебе полезно, проигрывать ))

такие выдержаные еще остались..но их не так уж и много... А чем тебе "новенькие" не нравятся?

я новеньких не знаю :P

да и за прошедшее время форум, да и вообще сам пикап очень сильно распиарился, так что в нём теперь нет той изюминки и теперь каждый третий считает себя пикапером)

когда ещё пару лет назад на ТВ выходила программа с 10минутным сюжетом о только развивавшемся пикапе - тут на форуме собиралась целая команда и даваааай коментировать происходящее) А щас уже никого этим не удивишь) о, годы, чтоже вы делаете :D

но их не так уж и много...

завязали)))

или женились)))

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)
Опубликовано:

Без читов это не интересно.. Найдите с бесом чтото, вы же мастера по этому.

Я пока ещё на разу проигрывал так что не разгоняйтесь )

давайте в какую-нибудь примитивную игрушку типа "города", только

как-нибудь посложнее... ну и кто чаще больше ответит, соответственно выигрывает...

усложнить можно тематикой.. ну не знаю. фразы из песен, например. последнее слово

фразы из песни - первое слово во фразе из другой.. и т.д...

БРЕД какой-то! )))))

Сейчас будет игра.. Я нашёл

фух )) давай твою ))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

уже как-то настораживает... ) что ж там за игра такая, которую так долго нужно описывать...

все, я ушел ) скучно че-то, пойду рисовать ))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

Чисто Пикаперская B)

Оля и Анрей, влюбленные в друг друга по уши!!. Стоят на краю обрыва.

Оля: Докажи мне свою любовь! Если ты меня действительно любишь, ты спрыгнешь с обрыва!

На что он ей ответил ОДНО слово, после которого она обняла его и поцеловала ... И после этого они жили долго и счастливо.

Что это было за слово?

Нет

может он сказал "отойди"!?

Куда? посцать? ))

На что играем, на желания как всегда?)

Опубликовано:
АЛ, в Ростове теперь тоже пикап.ру есть? :blink:

Да, я зарождаю... По крайне мере добился проведения тренинга, счас собираю народ...

Ха, сегодня один рмэсовец, даже записал мой номер телефона, когда узнал о стоимости. ;) Гулял по Ростову и случайно на них наткнулся. Тренинг у них сейчас в самом разгаре... :)

Опубликовано:

конечно же(и пусть в этом даже никто не сомневается!!!))) я и сама

через пару минут догадалась бы, но просто сейчас

нет на это времени, а было интересно ))

ухожу на неопределенный срок, не скучайте :)

Пока, пока

Бес читерила, дисквалификация и по 10 желаний каждый ))

ЗЫ хрен бы ты догадалась )

рисунок покажи потом

Толи форум глючит, толи меня глючит.. пойду спать..

Опубликовано:

не, я ж для универа рисовать буду, а это скучно..

вот тебе, если интересно, несколько шизорисунков,

издевательства над старьем

http://s54.radikal.ru/i143/0812/bc/1e06bb3452eb.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/0812/b6/fb894b9a4b5c.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0812/b3/89b5ef1ecd3b.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0812/a4/841cec1ad788.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0812/1f/261b448d88b7.jpg

Опубликовано:

Сплошная порнуха.. А на последней то вообще.. болт с крыльями :lol:

Ты своими ручными + иллюстратор можешь супер вещи делать, я покажу пару примеров когда проснусь

Опубликовано:
Сплошная порнуха.. А на последней то вообще.. болт с крыльями :lol:

Ты своими ручными + иллюстратор можешь супер вещи делать, я покажу пару примеров когда проснусь

последняя - картинка для психологических тестов из разряда "что вы здесь видите" ))))

я недавно начала фш юзать, но пока так, для пробы:

http://i076.radikal.ru/0812/89/ce920c790c25.jpg

там рисунок изначально халявный был, особенно в плане техники штриха

но я же ленивая, мне "и так сойдет"(с) ))

Опубликовано:
Чисто Пикаперская B)

Оля и Анрей, влюбленные в друг друга по уши!!. Стоят на краю обрыва.

Оля: Докажи мне свою любовь! Если ты меня действительно любишь, ты спрыгнешь с обрыва!

На что он ей ответил ОДНО слово, после которого она обняла его и поцеловала ... И после этого они жили долго и счастливо.

Что это было за слово?

Столкни/подтолкни

Бес, прикольно, вижу что ты там сделала )

Я в 2002 году присоединился к одному, тогда ещё мало известному арт движению... На сегодняшний день оно самое крупное в мире. Там дизайнеры, художники, фотографы, архитекторы, проектировщики машин, короче все кого только можно связать с изобразительным искусством... У всех своё ведение и у всех разный уровень.. новички, профессионалы, знаменитости... Мы давали друг-друг ОС и ломали грани своего воображения. Но когда начали делать collaboration (смесь работ, талантов..), тога сломали столько границ воображения, что просто ппц. Даже появились новые виды изобразительного искусства и соответственно новые профессии. Кстати все кто думал что воображению нет придела, то это не так, придел чертит наше эго. Вообще было супер всё мешать, все недостатки работы просто закрашивались другим и появлялся какой то третий глаз. На это всё хватало двух человек. А когда делали одну работу 3,4 человека разных талантов то вообще был крышеснос. Конечно не всегда получалось, иногда это было похоже на какой то хаос. Но всё равно в башке что то появлялось и люди уже ставили планки по выше... Все гениальные фильмы,мультики,музыка основаны на этом, понимания чувств создателя и его произведения. Я вижу эту всю гениальность в одной картинке, и как же это классно). Потому вообще не умея рисовать, всёравно пытаюсь создавать. Ещё бы много чего добавил но уже и так много букв..

Так что бес, в будущем(просто сейчас возможности не позволяют), давай сделаем с тобой маленький шедевр ). Ну хотя бы что то чтобы нам понравилось :).

Пару примеров(кстати с того самого арт движения)

руки/иллюстратор/фотошоп.. . (это не cоllab, возможно токо некоторые)

http://s57.radikal.ru/i155/0812/cb/5e386964845d.jpg

http://i041.radikal.ru/0812/52/f9609f4d6f85.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0812/2e/22daf5274fc6.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0812/ed/c8272e3ef085.jpg

Опубликовано:

Доброе утро! :)

Классные рисунки.. Бес, действительно просто кайфово. Я просто еще попутно подрабатываю дизайнером аэрографии на машины... Проектирую и размещаю различные художества на машины заказчиков. Так вот, фотки просто супер. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 683

Как знакомится с красивыми?

2. 4481

Внешность главное

3. 14

Как вернуть парня

4. 683

5. 683

• Создать...