Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
омг) я вспомнила пароль на форум)) пикаперы-старички 3х-летней давности ещё остались тут? :))))

Я иногда захожу )) Диман с Золотым Мальчиком обещали тебя на какую-то встречу привести пару лет назад... Было время :)

Одни из самых самых сексуальных песен, что мне доводилось слышать :)

http://www.youtube.com/watch?v=yVoABTmcWsg

Def Leppard - Pour Some Sugar On Me (Live 1988)

И абсолютная классика из моего самого любимого фильма: Joe Cocker - You can leave your hat on

http://www.youtube.com/watch?v=aHOPI3V8S6U

Опубликовано: (изменено)

Чизл, 2-я - сильно! 3-я хороша, 4-я красивая, первая не нравится.

_AL_, спасибо )

Санта, это меня недавно просто переклинило.. у меня бывает.. )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

омг) я вспомнила пароль на форум)) пикаперы-старички 3х-летней давности ещё остались тут? :))))

Я иногда захожу ))

Долго же ты свой пароль вспоминала )

Пушкин, а Золотой мальчик разве еще заходит сюда?)

Опубликовано:

Да, кстати, чизл, так какой ответ у загадки? Как я понял бес тоже его не угадала...

П.С. Что-то флуд поздно вчера ожил. Всех с добрым утром! :)

Опубликовано:

Пушкин, а Золотой мальчик разве еще заходит сюда?)

Кажется, нет. Кстати, помню тебя ;)

Я тебя тоже помню, Пушкин)) Ты когда то писал_соловьем )))

Опубликовано:
а мисс мира'08 стала девушка из Сибири Ксения Сухинова

...

мне понравилась, красивая )

кайфовая девочка. Мне тож, как не странно понравилась.. :)

07, у нас сегодня тоже мелкие снежинки пытались падать... Но что-то их так и не стало ;)

Опубликовано:

Вот такая загадка. Чиззл, прошу ответ не говорить, потому что на твою загадку ответ я давно знал...

Вот моя загадка

Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую?

Опубликовано:

Все где-то бродят... я вот тоже только забрел, а до этого так, набегами на Регионы России, флуда нет и обратно.

Счас вот думаю кого б позвать на свидание? Выбери одну из букв - В или К?...

Опубликовано:

Слушайте,мне загадку загадали просто бомба,мозги напрочь выносит!!!!

Я сам не догадался,какой правильный ответ,но когда узнал первая мысль была "Пиздец,так просто оказывается!!!"

Если хотите,я вам ее загадаю,но в этом случае я правильный ответ не скажу,пока вы сами его не озвучите.

Опубликовано:

Слушайте,мне загадку загадали просто бомба,мозги напрочь выносит!!!!

Я сам не догадался,какой правильный ответ,но когда узнал первая мысль была "Пиздец,так просто оказывается!!!"

Если хотите,я вам ее загадаю,но в этом случае я правильный ответ не скажу,пока вы сами его не озвучите.

Опубликовано:

Привет Виталик

И за тебе начал героев смотреть... и мне понравилось. Уже все что вышло пересмортел.. Хауса кстати тоже, но это иза Алеройа )

Вобщем вы должны исходя из двух зараннее правильных ответов просечь логику и найти единственно правильный третий ответ.

"Что вы возьмёте с собой на рыбалку?"

-велосипед;

-динозавра;

-...

Загадка НЕ такая тупая,как кажется на первый взгляд.В интернете ёё нет! ))

Мозг напрочь выносит!!!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
Привет Виталик

И за тебе начал героев смотреть... и мне понравилось. Уже все что вышло пересмортел.. Хауса кстати тоже, но это иза Алеройа )

Привет.

Осталось Лост посмотреть)

Вобщем вы должны исходя из двух зараннее правильных ответов просечь логику и найти единственно правильный третий ответ.

-велосипед;

-динозавра;

-...

Мозг напрочь выносит!!!

Может удочку?

-велосипед;

-динозавра;

-...

Мозг напрочь выносит!!!

Водку

Если беру динозавра тогда траву, но брать его не буду

Виталик, о чём лост?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

рюкзак, так удобнее всего будет везти на велеке рыбу, которую наловит динозавр )))

Чизл, откуда ты видел девушку, про которую тема? тебе на ее вконтакт Dinosaur ссылку кинул?

Опубликовано:

У меня было видение. Он скидывал в теме потом стёр.

ЗЫ я нашёл все ответы на вопросы которые тебя спрашивал. Да и вообще на очень много вопросов. Впервые за много лет мне начали снится сны. Уже третий день в подряд, и я их почти помню. Сегодня встал в 6 утра и кофе было в сто раз вкуснее.

Опубликовано:

мммм... только что покушала офигенный салатик

Чизл, ты вроде создавал тему с рецептами, так что если тебе интересно,

могу написать )

Сегодня встал в 6 утра и кофе было в сто раз вкуснее.

сразу вспомнился момент из БК, где Тайлер угрожал убить продавца...

Не, не создавал. Но мне интересно как салатик сделать, у меня есть помидоры, и майонез, по моему из овощей всё, а ещё крабовые палочки. Ещё скажите мне или можно в микроволновке акурачка делать и как они потом на вкус

Картошка есть ещё и лук

надо как то эти посты кодировать а то новембер может увидеть... Тогда нам ппц будет..

Опубликовано:

микроволновки разные бывают...

у меня, например, древняя и в ней все убого получается. никто в ней ничего не готовит.

отец как-то пробовал курицу запечь, но вышло отвратно.

в микроволновках с грилем можно сделать хорошо.

из того, что у тебя есть, полноценный салат не сделать.. )

зато можно картошку с луком пожарить...

блин.. ну вот... теперь картошки захотелось жареной...

п.с. ты тему создавал, точно помню.

Та не создавал я. Вот как поиск делать: www.google.ru и в строке поиска пишешь без кавычек "site:pickup.ru то что ищещь"

У меня тоже не новая микровалновка.. И чтото духовка не фурычит. О, у меня на улице дрова есть.. Как лучше замариновать?

Насчёт салата, если порезать помидоры и лучок и смешать с майонезом то будет не плохо.

ЗЫ сегодня картошку тоже буду жарить

каза :P

Our love is alive - and so we begin - Foolishly laying our hearts on the table, stumblin' in. ))

Our love is a flame - burning within - Now and then firelight will catch us, stumblin' in. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 686

Как знакомится с красивыми?

2. 686

3. 4482

Внешность главное

4. 686

5. 686

• Создать...