Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты же знаешь что рисовать не умею..

Бля, я так по ФШ скучаю.. Наверное уже разучился.. Гррр, я бы тебя от фотошопил по полной )) Мог как 9ку так и 2 с тебя сделать..

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

я в пэинте рисовала офигенных мульперсонажей.

жалко, мой старый комп отдали без предупреждения и я не успела все свои рисунки с него скинуть ((

Новембер, сука, ты мне ответишь наконец про рыбалку или дальше игнорить будешь?!

:)

Опубликовано:

Бо ты рисовать умеешь, а нам ангелам не дано..

у меня тут наброски в голове появляются.. ты когданить хотела почувствовать себя афро-американской белоснежкой в стране чудес, окружённой семью возбуждёнными гномами?

Про чернику?

Да если тут рассказывать,ещё 220 страниц уйдёт)

Просто есть одна предыстория...

Кстатия в пэинте рисовала офигенных мульперсонажей.

Ой ой ой.....я недавно такой парусник нарисовал!Аж сам офигел))

ты когданить хотела почувствовать себя афро-американской белоснежкой в стране чудес, окружённой семью возбуждёнными гномами?

пиздец...

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
Юху, я пробился на форум

Кто тебя не пускал?

aleroy, качаю тот фильм, 4 гига весит))

4 гига? видать, хорошее качество...))) он стоит того, чтоб его посмотреть)))

Всем привет

А Prison Break видели? Классный.. Самый популярный сейчас, как герои и хаус.. Правда не знаю или его перевели

бес я добрался до CS4, молись! )) ЗЫ для меня лучший подарок на новый год.. вот еслиб токо не ппц какой медлительный компьютер.. но нечё, потерплю..

Опубликовано:

Чизл, я ламер в фш, скажи плз, как сделать кисть, чтобы линия не одинаковой толщины была,

а в конце сужалась.. я помню, что у меня как-то так было, а как я это сделала без понятия ((

ну так я там и пробовала, но нифига не нашла то, что нужно... =\

я и правда блондинко

бля, зла не хватает! щас зашла опать в фш, туда же - кисти уже такие, какие мне нужны, но

я не знаю, как и когда они такими стали!!! ррррррррр!!!!!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

на скоко помню это непросто было сделать, в основном это делаю немного подругому, делают path(пути) а потом заливают кисть с simulate pressure.. смотря что именно тебе надо сделать

У меня оно разделяет кисть но не делает её тоньше.. Та мало того что всё забыл так ещё версия новая, такая что по новому учится придётся )

зы что рисуешь?

Опубликовано:

Всем привет))

Сегодня в город ходил,Чиззл,для тебя есть 2 филда!)

Купил несколько подарков,себе пару вещей и потратил почти 2000$...Цены на всё просто мизерные!!!

Опубликовано:

Сейчас в ванную, потом пойду тратить последние 20$ На 4 пачки сигарет.. Когда приду, если не засну, буду тебя бесёнок малювать а точнее редактировать. токо что опять твои фотки посотрел.. тебя на улице не останавливают? )

07 хорошо что ты опять в поле ) Пиши )

токо что опять твои фотки посотрел.. тебя на улице не останавливают? )

точнее так: "ты на улице головой об светофор не бьешься?" :D )))))

алкоголь сильно подорожал!

Я раньше окупал подарочную бутылку текилы почти на 200 грн. дешевле О_о

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
Я снова первый)
видать, хорошее качество...)))

Да, и формат там странный какой то mkv.

mkv? В первый раз слышу...)

Кстати бес, рекомендую тебе Corel Painter X испробывать.. По моему для того что ты делашь, и твоих ресунков он будет в сто раз лучше чем illustrator и ps

привет алерой, как дела?

Опубликовано:

я очень зол!

я вам рисовал картинку почти час, а когда она была уже практически готова завис комп =\

СУКА!

тебя на улице не останавливают? )

не, стремаются ))

точнее так: "ты на улице головой об светофор не бьешься?"

О_О

а должна?

Кстати бес, рекомендую тебе Corel Painter X испробывать..

вроде он у меня должен быть... поищу...

Опубликовано:

Еслиб был тыб знала.. Это не простой паинтер, там рисовать а тем более с планшетом... короче очень красивые вещи можно

Сейчас чтото сделаю с твоих фоток просто для разогрева )

Опубликовано:

Та твоего кепа и фотошопит не надо, и так пацталом ))

А с тепеми что спали зделать чтото трудно, а твоя фотка сильно тёмная, но с неё конечно можно супермена сделать если сильно постараться. ЗЫ твоя гдето в архиве есть а все остальные которые слал удалились когда личку чистил

Опубликовано:
а че так халявно-то? )) где мои бл*дские сапоги на шпильках и колготки в сеточку? а? B)

Сняли )

Помнишь я тебе спрашивал или ты татушку можешь нарисовать.. Я нашёл ту что хотел показать вот только татушки оригинала нет, то что на картинке уже немного согнутая, то ты поймешь идею.. Она слева-внизу, девочка сделала в илустраторе а я уже сделал и добавил на девушке. Вот на подобе этой ты можешь рисовать, и как долго это может занять?

bf7c87ff9a9f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Познакомился с женщиной 35+

2. 707

Как знакомится с красивыми?

3. 32

Полный трешак

4. 32

Полный трешак

5. 707

Как знакомится с красивыми?

• Создать...