Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Познакомился с женщиной 35+
С учетом, что тебе 25, мерин Ешка - неплохой результат для прогоревшего бизнеса (многие в такой ситуации с долгами остаются). Офф, я бы тоже с радостью записал номер таксиста на новом Мерине, а не на китайце🤣 Коротко по ситуации. Она прекрасно понимает, что ты от нее хочешь, и при этом продолжает общение. Следовательно, либо просто чешет ЧСВ / развлекается от нефиг делать (сюда процентов 75 вероятность). Либо она имеет на тебя аналогичные планы (тут процентов 20). Либо (5 оставшихся процентов) она из тех неадекватов, кто не умеет отфутболивать. Нам интересен второй сценарий. Лишнего из себя не строй, просто будь максимально ненапряжным, но при этом имей достоинство. Вытаскивай на встречу, желательно вполне нейтральную, потом по динамике посмотришь. В принципе, велик шанс, что она чуть ли не сама все сделает, только не испортить бы. Но отсутствие же инициативы к динамике от тебя может вызвать у нее неприятные чувства (а-ля соблазнительница, распутница), поэтому свои шаги не пропускай. Если на встречу не вытаскивается, забивай, тогда это сценарий первый. Если у вас с ней дойдет до секса, не строй из себя отношальшика, не планируй ЛТР и прочее - это, скорее всего, тупиковый путь, т.к. мезальянс (да еще и по деньгам, как понимаю). -
689
Как знакомится с красивыми?
Хорошая позиция, таким образом вы обезопасили себя, имеете возможность продумать наперед нужно вам то или иное действие, например выкладывать фото. Кто-то таким образом выложил и понял, что ничего полезного не получил, а вы уже осознаете что вам это не нужно. -
689
Ну это не то чтобы прямо совсем недостижимо, если ты трус, перестать им быть. Сложно конечно, не малых усилий потребует и времени займет много. Но при желании - и такое возможно. Конечно, нечего и говорить, когда живешь в страхе - это много ограничений накладывает. Многие двери закрываются навсегда ) -
689
По каким ещё по личкам? ) Ты в своём отчаянно злобном стремлении меня оклеветать - слишком уж палишься ) Доверия к тебе и так нулевое, а с этим оно вообще дно пробьёт ) Всё же есть в открытом доступе на форуме. Много ситуаций, тем и историй - где я спасал жизни, спасал браки.. Где люди выражали мне благодарность и признательность за помощь )) Ваши попытки меня очернить всегда разобьются об реальность ) -
160
Безумный секс в Турции
Чтобы не быть УГ в ее глазах или в своих? Если поймешь, в чем разница, то и дальнейшие вопросы отпадут. Баба творит грязь. Предположительно, такая возможность у нее появилась впервые, и эти яркие новые эмоции от новых событий ее жестко штырят. Такой психологический онанизм. Продолжает она потому, что тупо может и ей нравится. Поскольку черта, за которой наступает точка невозврата уважения в ее глазах - она пройдена, постольку ни одно из твоих решений не позволит тебе вернуть "очки". Ты можешь и дальше оставаться в минусе или же выскочить из игры, что я тебе и советую. Так ты хотя бы в своих собственных глазах "перешагнешь" этот этап и дашь себе возможность развития. И еще раз повторю. Все происходящее сейчас с ней - это ее самостоятельная история про нее саму, где ты, вася и все вокруг - лишь реквизит и инструмент. Нет никаких ВАШИХ отношений и нет никакого БЗ, нет статусов и ролей. Она сама играет в свою игру и наслаждается своей ролью. В идеале все должно закончиться примерно так: вы встречаетесь через год-два, она спрашивает, мол, а чего ты в тот раз так соскочил и потерялся? На что ты ей в ответ пересказываешь второй и третий абзац моего поста (только красивее), тем самым утверждая свою правду и отыгрывая прошлые потери. Но это уже ближе к сценарному мастерству, чем к реальности. В реальности просто потеряйся из ее круга общения. --- Тут спортивный интерес подталкивает меня попытаться узнать, какова твоя роль в том, что она начала так грязно играть. Тут тоже варианты могут быть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.