Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброе утро))

Совсем забыл,я когда домой возвращался услышал следующий перл от такой одесской дамочки,достаточно подвыпившей,своему пьяному мужу или кто он ей я вобщем не знаю,сказала она 4 слова,но КАКОЙ в них смысл : "Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УГАНДОНЮ" :lol:

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

доброе утро

наконец то почти нормально поспал

и не холодно, скоро олени должны прибежать )

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Кстати бес, рекомендую тебе Corel Painter X испробывать.. По моему для того что ты делашь, и твоих ресунков он будет в сто раз лучше чем illustrator и ps

привет алерой, как дела?

Привет, Чиззл! Дела теперь хорошо... Индивидуалка начала давать плоды))) но чувствую, психика моя должна отдыхать!

bf7c87ff9a9f.jpg

Обожаю, когда на девушки такие шортики))

Опубликовано:
что там забыл?

к другу в порт ездил,только часа два как вернулся.

У них там хоть и хреновый порт,но Церберов нихилых понаберали.На меня друг пропуск сделать не успел,пришлось договариваться чтобы на судно пустили.

Опубликовано:

Привет, Виталик. Вас там еще не замело? :D

кстати, кто как собирается встречать Новый год?)))

Сегодня уезжаю в Воронеж отмечать... ))) Буду отрываться там, а потом на рождество в Астраханскую область, говорят там снега побольше, чем у нас! )) B)

Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Опубликовано:

кстати, кто как собирается встречать Новый год?)))

Сегодня уезжаю в Воронеж отмечать... ))) Буду отрываться там, а потом на рождество в Астраханскую область, говорят там снега побольше, чем у нас! )) B)

Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Спасибо! Тебя тоже!

Круто! Желаю отлично провести Новый год))

Доброе утро)))

В Одессе снег идёт...

Доброе! Я хочу в Одессу! Мне её так разрекламировали однажды)))

Опубликовано:

Dj.Wind сказал, что там самые красивые девушки Украины. А дядя мой сказал, что город ОЧЕНЬ красивый, и он хотел снова там побывать... Но он там окажется снова. Но не думаю, что мне придётся с ним поехать((((

Новембер, Одесса красивый город?

Мне очень нравится,особенно красиво в Одессе летом ночью.

В порт я просто влюблён,где на волнах покачиваютсь прекрасные яхты.Центр города неописуем!

Посёлок Котовского особенно люблю,-сплошной парк со свежейшим воздухом.

Но более всего Одесса мне нравится своими добрыми людьми.

Опубликовано:

Я хочу уже жить в Одессе!!!))))))

Как Новембер стал моряком, так и начал понимать красоту портов и водных суден...)))

Вроде из Космо

Это по любви. 9 причин не откладывать секс на завтра

10.07.2007 12:16:46

Автор: Анна Заболотна

Опубликовано в журнале: #06 2007

Причин отложить секс у тебя достаточно: устала, болит голова, только после ЗАГСа. Но знаешь ли ты, что секс повышает самооценку и избавляет от головной боли? Наш автор Анна Заболотная выяснила, почему.

1 СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО!

Как только твои отношения с любимым становятся близкими, ты понимаешь, что последнее, о чем он думает в постели, это твои несовершенства. Посмотри на себя в зеркало сразу после секса: отражение будет отличаться от того, что ты привыкла видеть. «Секс помогает стать уверенной в совершенстве собственного тела», — пишет в книге «Думай сексом» психолог Дженни Хэр. Исследование центральной больницы Эдинбурга показало, что люди, занимающиеся сексом не меньше трех раз в неделю, выглядят на 10 лет моложе тех, кто уделяет партнерам меньше внимания. Во время секса выделяется эстроген – гормон, делающий волосы блестящими, а кожу гладкой.

2 КУРС НА СБЛИЖЕНИЕ

Мужчине, чтобы раскрыться для отношений, нужно заняться сексом, а женщина не ляжет в постель, пока не поговорит по душам. Мы очень ранимы, когда обнажены.

Но не жди, что партнер сначала разложит свои чувства по полочкам и только потом положит руку на твое колено. Переходи к активным действиям прямо сейчас – лежа на соседних подушках, душевно поговорить приятнее, чем в кафе.

3 РАБОЧИЙ МОМЕНТ

Займись сексом перед важным выступлением – и ты станешь хладнокровным и красноречивым докладчиком. Исследование Университета Пейсли в Шотландии доказало, что удовлетворенные утренним сексом люди ведут себя спокойнее и сосредоточеннее, чем их коллеги. Те, кто занимался сексом перед началом эксперимента, были меньше подвержены стрессу, а их кровяное давление после окончания испытаний быстрее нормализовалось. Ведь во время секса в кровь выделяется успокаивающий гормон – окситоцин. У секса в начале дня есть и дополнительный эффект – ты сможешь посвятить себя работе, хотя бы несколько часов не отвлекаясь на фантазии и интимную переписку с любимым.

4 ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛИ

Помнишь пожилую тетушку-гинеколога в женской консультации, которая утверждала, что ты станешь здорова как бык, как только выйдешь замуж. Оказывается, она была не так уж далека от истины. После оргазма в полтора раза увеличивается количество фагоцитов (белых кровяных телец) – именно они повышают защитные возможности организма, уничтожают раковые клетки и сражаются с вирусами. Секс способствует и усилению иммунитета – растет уровень иммуно- глобулина в крови. К тому же, многие специалисты считают, что оргазм облегчает боли при мигренях лучше, чем большинство изобретенных человечеством таблеток: выработка окситоцина во время полового акта помогает избавиться от хронических и предменструальных болей.

5 ВЗЯТЬСЯ ЗА УМ

Секс повышает уровень IQ. Перри Барлетт, австралийский ученый из Квинслендского института мозга, утверждает, что секс и бег стимулируют в организме выработку вещества, которое отвечает за образование новых клеток мозга. Появление в крови пролактина помогает организму поддерживать работоспособность мозга и предотвращать заболевания типа болезни Альцгеймера или Паркинсона. Бег – это прекрасно, но почему-то нетрудно догадаться, что выберет большинство.

6 МИРНОЕ ВРЕМЯ

Гормон окситоцин делает нас милыми. Один оргазм превращает даже самую мрачную особу в приятную во всех отношениях девушку. И вот ты уже одалживаешь младшей сестре любимые туфли, переводишь через дорогу старушек и мастеришь скворечники. «Было установлено, что люди, которые занимаются сексом реже трех раз в месяц, менее счастливы, чем остальные», – сообщает социолог Игорь Кон. Интимная близость – это наглядное подтверждение того, что вы сексуальны и состоятельны. Со временем это подтверждение становится уверенностью по умолчанию, а хорошая самооценка – одно из условий счастья.

7 ЗАВТРАК В ПОСТЕЛИ

«Секс – это фитнес и диета с удовольствием, – уверена Лариса Никитина, врач-психотерапевт (медицинский центр «Эхинацея»). – Он поднимает уровень эндорфинов и снижает риск возникновения депрессии,

а значит, и желания «зажевать» тоску шоколадкой или бананами. Если женщина садится на жесткую диету, у нее, как правило, повышается потребность в сексе. Обычно она заедает эмоциональный дефицит сладеньким, но вполне возможно замещать еду поцелуями и стимулировать сжигание жира с помощью секса».

8 ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

После оргазма в кровь выбрасывается пролактин – он ослабляет действие другого гормона, который появился в крови при возбуждении – дофамина. Победа одного гормона над другим дает человеку чувство насыщения и удовлетворенности. Причем это чувство можно испытать достаточно полно только в результате проникающего секса. После такого оргазма уровень пролактина в 4 раза выше, чем после оргазма от мастурбации.

9 ЗДОРОВЫЙ СОН

Если бойфренд борется с бессонницей, интенсивныйй секс решит проблему. 80% мужчин сразу после оргазма засыпают без проблем. После сексуальной разрядки в крови резко понижается запас гликогена – животного крахмала, который питает мышцы. Когда его не хватает, человек чувствует себя разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, устают они после секса сильнее.

Опубликовано:
4 ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛИ

Вот здесь 100% у меня от секса перестаёт горло болеть!

6 МИРНОЕ ВРЕМЯ

Один оргазм превращает даже самую мрачную особу в приятную во всех отношениях девушку.

В точку,девушки действительно милеют.

Но вот я после оргазма становлюсь агресивным)))

aleroy,ещё раз специально для тебя! ))

43e4a1ff6d3b.jpg

4f9a85722416.jpg

e70ba5ebc3f7.jpg

b00a7d83d570.jpg

1b7231a8fd18.jpg

61805bfd83ba.jpg

Опубликовано:

Я угорал с этого приложения))) сижу, думаю написать оригинальный ответ.... И тут хоп! Облом))) и я в смех ударяюсь)))))

Опубликовано:
Вас там еще не замело?

Нет, у нас тупо холодно. - 20 за бортом.

Всем доброго вечера.

Наврное последний раз захожу на форум в этом году. Завтра с утра уезжаю отмечать НГ. А сейчас ко мне девшка придёт))

Так что позравляю всех с наступающим Новым годом! Афигенный был год, нафлудили мы с вами 221стр. В следующем будет ещё больше. Всем всего самого афгенного)) 9-ок вам пачками желаю;)

До встречи в новом году!

Опубликовано:

Спс, Виталик, но пачки купюр намного лучше пачек 9-ок... С пачками купюр меня и 7-ка устроит вполне)))

И тебе счастливого Нового года!!!))))

Виталик,спасибо)

З.Ы. девушке привет=))

Загадка!!!

Страшный сон

История из реальной жизни. Ветеран войны воевал в Афганистане. Война кончилась. Мирное время. Ветеран спит у себя дома, и ему снится сон. Во сне он офицер. Он со своими солдатами сидит в окопе и они отстреливаются от афганцев. У них кончаются патроны.Афганцы их окружают. Всех солдат убивают а офицера оставляют в живых так как он офицер. Его берут в плен и старший из афганцев ставит ему условие. Или он (офицер) покажет на карте все точки расположения своих солдат или его убьют. Офицер отказывается и говорит что не придаст родину. Подходит палач в маске. Ставит голову офицера на бок и разрубает ему голову топором. Ветеран от страха просыпается, у него останавливается сердце и он умирает от инфаркта.

Что в этой истории не логично?

привет

в Украине слышал кризис пиздец.. Уже по среди белого дня воруют токо так.. и квартиры чистят..

TheChizzle,"воруют" это не то слово!!!!

Говорят,что в первом квартале 2009 года каждый пятый украинец потеряет работу.

И вот эта армия безработных пополнит лавы уголовников!

Jonny.,прф! )

Глядишь, война с китайцами будет))) Где их хоронить тогда??

А мы их есть будем

месть за змей и тараканов

Опубликовано:
С китайцами? О_о

Разве они не стратегические союзники России?

Китайцы? Новембер, ты что? По-моему, Америка больше союзник России, чем китайцы.

Глядишь, война с китайцами будет))) Где их хоронить тогда??

А мы их есть будем

месть за змей и тараканов

Есть? Не люблю азиатскую кухню, кроме японской))) ешьте без меня))))) я их готовить буду)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 695

Как знакомится с красивыми?

2. 24

Полный трешак

3. 24

Полный трешак

4. 695

5. 695

• Создать...