Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
695
Как знакомится с красивыми?
И тут твоя п*здаболия не пройдёт ) За все годы на форуме, был только один сомнительный кейс где меня пытались притянуть как виноватого ) Где автор спустя годы после того как получил от меня общие и краткие консультации - заимел проблемы с женой и получил развод ) Естественно в его проблемах виноват был только он сам. Кроме этого, как бы толпы подобных тебе не рвали жопы - ничего и никого недовольных мной не нашли. А всё почему? Всё потому что таких нет. Всё потому что попасть ко мне под опеку - это гарантированно получить лучший сервис ) Гарантировано приобрести великолепные знания и навыки которые делают людей эффективными, и довольными. Это лучшие инвестиции которые люди делают в своей жизни ) -
24
-
24
Полный трешак
Я теряюсь в догадках. @Галадриэль, ты вроде разбираешься в медицине, что бы это могло быть? А как она к тебе обращалась? -
695
Да хватит тебе уже завидовать моим 55кг, я скоро уже стесняться буду -
695
Ну ты же в целом высказался, что твоё жизненное кредо такое - "как бы чего не вышло" И под него подпадает вот это действие - не выкладывать фото своё в лицах ) Хотя на самом деле конечно, если ты не гнилой человек, адекватный. К тебе бы и там и в целом нормально отнеслись бы. Это только такие как Юзер выхыватывают, их стебут за их 55кг и невнятный внешний вид - потому что они напрашиваются. Душат всех вокруг и т.д ) Если вести себя прилично - то ничего такого не будет. Ну а из приемуществ - более уважительное отношение. Более верифицированным получаешься. Все безликие ноунеймы тут типа Леброна, Элизабет, ЛисаАлиса - их же никто тут всерьёз не воспринимает. ) Всегда есть вероятность что это тролли, люди другого пола, или просто какие то лошки. Выкладываясь в лицах ты как бы показываешь что ты не плох. Это уже выход на иной уровень, недоступный трусам )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.