Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Китайцев давно пора утопить, они как киборги, заполоняют всю планету. Я недавно видео смотрел как они в метро пролазят, а точнее как их туда проводники пропихивают. наши трамваи в 90ых отдыхают.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Да ты бизнесмен ))

Но по моему даже в Африке такое говно не жрут ))

верно! Тогда куда их девать?

Мать моя женщина! Алеройка вновь флудить стал! :D

А ты кто такой?

Мать моя женщина! Алеройка вновь флудить стал! :D

А ты кто такой?

Судя по аваторке я теперь мент, но ты можешь звать меня Сладкоежечкой, мой ненаглядный! :blush:

Изменено пользователем Сладкоежка (история изменений)

мда....что только в голову не прийдёт))

Следует брать во внимание,что китайци-это многомиллионная волевая армия,а это вам не грузинов хлопушками пугать!

Чтобы картошка не подгорала налевай больше подсолнечного масла и огонь сильный не включай.

Если хочешь сделать картошку мягче(более разваристой),закрой скавародку крышкой и поставь на маленький огонь,но не переборщи.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
верно! Тогда куда их девать?

Вопрос сложный.. Может тему создать? Хоть во флуде и собрались только самые умные, но как говорится 100 голов тоже мозг

Опубликовано:
Чтобы картошка не подгорала налевай больше подсолнечного масла и огонь сильный не включай.

Если хочешь сделать картошку мягче(более разваристой),закрой скавародку крышкой и поставь на маленький огонь,но не переборщи.

В принципе так и делал.. Когда много масла то каша получается(с закрытой). А крышки у меня нет. Как часто ты мешаешь?

Всем флудерам прийвет.

Настроение праздничное?

Привет, нет

В коле растворить можно)))))))))))

Слишком жестоко )

ЗЫ Алерой ты расист! ))

Опубликовано:

Мне внутренний голос подсказывает когда мешать её нужно.

Возьми майонез,так картошка еще вкуснее становится.

Ну а крышку можно чем-то заменить...деревянной доской для резки хлеба,например,или для пара брызнуть на раскалённую сковородку чуть-чуть воды.

З.Ы. ты до того,как жарить картошку,сковородку на огне нагреваешь?

Опубликовано:
Всем флудерам прийвет.

Настроение праздничное?

Привет! И тебя с наступающим...)))

В коле растворить можно)))))))))))

Слишком жестоко )

ЗЫ Алерой ты расист! ))

Я? Что ты!))) Я презираю за низкую мораль, но не за внешние черты...)))

Мне внутренний голос подсказывает когда мешать её нужно.

Возьми майонез,так картошка еще вкуснее становится.

Ну а крышку можно чем-то заменить...деревянной доской для резки хлеба,например,или для пара брызнуть на раскалённую сковородку чуть-чуть воды.

З.Ы. ты до того,как жарить картошку,сковородку на огне нагреваешь?

Это рецепт новогоднего торта?)))

Да, нагреваю. Майонез?)) А как ещё можно жрать подгорелую картошку? ) Майонеза к сожалению нет, потому я теперь супер осторожен ). Если воду прыскать то брызги будут что ппц, опасно без крышки ). Сейчас попробую побольше масла налить и на открытой..

Внешние черты одинаково ужасны ))

Кстати, у меня два вопроса. Почему они всегда орут и как они видят наш широкий мир сквозь свои узкие глаза?

сейчас одну тему покажу ))

Опубликовано:

Внешние черты одинаково ужасны ))

Кстати, у меня два вопроса. Почему они всегда орут и как они видят наш широкий мир сквозь свои узкие глаза?

сейчас одну тему покажу ))

Не знаю... Замечал лишь, что азиатам свойственна низость морали.... Какие они гнилые...

Опубликовано:

хахахаха)))) японцы))) хотя японцев я уважаю, но они из самых жестоких! Хотя зверства остальных в полной мере неизвестны...

ага...мне почти сотни кг. картошки мало)))))

З.Ы. не знал,что картошка в лесах растёт:)

З.З.Ы. aleroy,у нас начали Хауса крутить,смотреть стоит?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
З.З.Ы. aleroy,у нас начали Хауса крутить,смотреть стоит?

Обожаю этот сериал!))) персонаж доктора сделан хорошо!

Tim vip, ты пропал до следующего года?

Опубликовано:
З.Ы. не знал,что картошка в лесах растёт:)

В лесах америки всё растёт )

Хауса классный сериал.

Алерой, токо что сам опять посмотрел, каждый раз поцталом ))

Я плохо различаю китайцев и японцев. Когда учился в америке, в средней школе, то там были много людей с разных стран включая китайцев и японцев. Помню что некоторые узкоглазые могли делать много необычных вещей, к примеру прокрутить ручку по всей руке за долю секунды или сделать дракона или корабль с листка бумаги.. Но с ними не дружил, они какието не такие были, разве что с одним вьетнамцем.. Больше всего меня поразил один китаец/японец не знаю.. В школьном автобусе, он сидел на сидение спереди меня.. Я коснулся его пличя и спросил время, так он налетел на меня и начал бить в морду.. Получал эти удары секунд 15, не давая ответки потому что у меня был шок, я просто не мог понять почему он меня лупит.. Когда я понял что понять мне его не дано, его голова разбила стекло), потом автобус обратно в кшолу, кровь, родители, слезы. Я в удивлении от не понимания, и до сих пор понять не могу..

Опубликовано:

Мне тоже сложно понять их. Я вообще люблю иностранцев. Интересно с ними поговорить, но въетнамцы с общаги нашего института меня не впечатляли. Но всегда питал интерес к японцам... Мне они кажутся мужественными...

Опубликовано:

Я спать))

Всем спокойной ночи и еще раз с наступающим,до Нового 2009 года остались считаные часы.

Встретьте его как следует так,как вы еще ни один Новый год не встречали.Удачи,счастья и самое главное-несмотря ни на что оставайтесь хорошими людьми.

Артём,я уверен,что у тебя в новом году всё будет потрясающе и ты сможешь посмеяться над всеми теми проблемами,которые тебе жить нормально не давали.

С. ,даже не знаю чего тебе пожелать! )) Да я думаю,если тебе что-то и нужно,ты это обязательно приобретёшь.Ты волевой и добрый человек и всё у тебя будет. )))

Опубликовано:
Я спать))

Всем спокойной ночи и еще раз с наступающим,до Нового 2009 года остались считаные часы.

Встретьте его как следует так,как вы еще ни один Новый год не встречали.Удачи,счастья и самое главное-несмотря ни на что оставайтесь хорошими людьми.

Артём,я уверен,что у тебя в новом году всё будет потрясающе и ты сможешь посмеяться над всеми теми проблемами,которые тебе жить нормально не давали.

С. ,даже не знаю чего тебе пожелать! )) Да я думаю,если тебе что-то и нужно,ты это обязательно приобретёшь.Ты волевой и добрый человек и всё у тебя будет. )))

Спс, Новембер!)))

И тебя с наступающим! Пусть следующий обернёт все твои невзгоды опытом, а будущие возможности успехом!!!

Да.. В той же школе общался и дружил 2 года с людьми из более 50 стран.. Почти все они очень интересны и очень похожие на нас, только когда мораль.. Бля как вспомню.. Там такая испаночка была, ооо бля.. Я таких девушек больше в жизни не видел. Это 9, сто пудовая. У неё такая попа, от неё просто крышу сносит.. О чём это я.. А так вот что скажу.. Французы удивили, жлобы полные. Мексиканцы - стукачи похуже америкосов, удивило тоже... С африканцем дружил много лет, американсих негров они сами не очень переносят, что тоже удивило.. Нормальные неры тоже есть.. Пакистанцы жгут ), а некоторые странные. Остальное не припоминаю, но большинство очень хорошие и интересные люди.

Спасибо большое! Картошка будет вкуснее )

Ты сам знаешь что я тебе желаю. а если нет, то заебёшся читать ))

Опубликовано:

Испанки и итальянки, слышал, очень красивые бывают. Пакистанцы? Знаю только палестинцев. Не впечатлили меня арабы. Но говорят, афганцы действительно смелый народ! Интересно всегда было... Один афганец подвозил меня. Знаешь, я бы не назвал его трусом. Хотелось бы побольше афганцев увидеть... Хотя в школьном возрасте побывал в одной афганской школе, пригласили туда. Один был здоровый, поэтому, наверное, вёл себя дерзко... В целом, мне они тогда показались смельчаками до поры до времени... Но я тогда учился в школе и вряд ли сделал бы более точные выводы, чем на сегодняшний день...

Опубликовано:

Sanya, тебя тоже с наступающим!!!

С наступающим, Всем щастя здоровья.

Увидитмся через месяц, опять иду в творческый порыв

И тебя тоже! Возвращайся поскорее... В портретах будет тускло без тебя!

Поздравляю всех вас с Новым, 2009 Годом!!

Желаю чтобы следующие 365 дней биксы под два метра с огромными буферами прыгали у вас на кроватке и готовили вам любимые блюда. Чтобы от ихних стонах трескались все стекла и зеркала в доме, а вы от счастья и экстаза бежали по потолку. Чтобы всё невозможное стало возможное. Чтобы кто мечтал летать, взлетел. А кто мечтал любить, полюбил. Чтобы вы все оставались людьми, и что бы вы дарили и получали подарки не на праздники, а просто так. Чтобы друг спасал друга, человек - человека. Чтобы нашли что искали и что потеряли. Желаю вам плакать от счастья.

Опубликовано:
Испанки и итальянки, слышал, очень красивые бывают. Пакистанцы? Знаю только палестинцев...

В продолжение темы,филипинцы-трудолюбивые,но со своими заморочками,очень часто общаются между собой не на родном языке,а на английском;турки-очень ленивые,к труду предрасположенности вообще нет;греки-лично мне показались властными и жадными;

японцы-вместе с китайцами готов прибить только за их английский,понять ничерта не возможно,ну а вобщем не менее трудолюбивы чем филипинцы;русские в море хороши только тем,что есть с кем поговорить,многие компании мира охотнее возьмут на должность того же японца или филипинца;голландцы-мне показались слишком странными,постоянно или в трансе,или на своей волне,но исполняют свои обязанности достаточно хорошо.

Опубликовано:

_AL_,хорошо хоть отметил,салют сильный был?

Вот у нас в городе громыхало с двенадцати до половины первого достаточно сильно,потом мы поехали на море от города километров 25-30,салют подутих,но я прихватил с собой пару ящиков сигнальных ракет,срок годности у них уже давно истёк,ещё в 2005 году,но выкидывать было как-то жалко.Там в добавок к ракетницам были фальшфеера.Я это к чему,сейчас немного протрезвел и хочу сделать вывод:лучше с просроченными вещами дела не иметь,тем более с пиротехникой.Всего лишь пара ракет нормально сработали,многие по непонятной причине начали взрываться в паре метрах,некоторые "дали два огня" ,а последняя меня чем-то по голове треснула и поджарила волосы.

Конечно было нам пьяным смешно и интересно,но все же...

Опубликовано:

а здесь салюта не было, токо шар кидали, идиоты ). собралось миллион человек и походу некто не догадался водку пронести..

Опубликовано:
В школьном автобусе, он сидел на сидение спереди меня.. Я коснулся его пличя и спросил время, так он налетел на меня и начал бить в морду

Приехал турист в Одессу,решил пойти прогуляться по Дерибасовской,но как пройти не знает.

Подходит к прохожему и спрашивает:

-Вы не подскажете как на Дерибасовскую пройти?

-Турист?

-Да!

-Не ходи туда...по морде дадут!

-Да ну,как это побывать в Одессе и не прогуляться по Дерибасовской!? О_о

...Вобщем после объяснений местного жителя наш турист попадает на Дерибасовскую,спокойно себе гуляет,а тут на встречу идёт мужик весь расфуфыренный и,как показалось туристу,с явно враждебными намерениями.Всё думает:

"пиздец,сейчас по морде бить будет,ну ничего...я первый хлобысну,может вырубить получится!!!"

И незамедлительно бьёт мужика помеж глаз! )) Мужик падает и вытирая сопли произносит:

"А ведь говорили люди добрые,что на Дерибасовской по морде дадут!"

Опубликовано:

На одном из перекрестков Одессы скопилось много народу.

- Почему собралось столько людей? - спрашивает прохожий, - что случилось?

- Ничего, но каждый хочет убедиться в этом лично.

Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь.

- Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой.

- Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе не откроют.

Мне очень понравилось в Одессе. По моему это самый юмористический город, у них часто что не слово то прикол ) И эти балконы.. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 698

Как знакомится с красивыми?

2. 698

3. 698

4. 698

5. 24

Полный трешак

• Создать...