Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче.. Зато я украинский хорошо знаю. ))

барух ата адунай элуэну мелах аулям тазор л квуцатейну ааува б месхак махриа коль ках, титен симха л альфей оадим ш ло рау тоар эхатэсре шаним ...

Опубликовано:
Алька, вали спать.

Солнышко, ещё чуть-чуть )))

мэйньен, мазе айоман азэ шэу метаргэм ито.))))

Ким'ат коль метаргем метаргем леИврит, камуван шеЗе ице акум ; )))

Расскажите мне лучше - вы с пикап, или с пикап1 заходите?

А какая разница? Я могу зайти и с пикап , и с пикап1 ) А есть разница?)

Опубликовано:
барух ата адунай элуэну мелах аулям тазор л квуцатейну ааува б месхак махриа коль ках, титен симха л альфей оадим ш ло рау тоар эхатэсре шаним ...

Это молитва макаби тель-авив в игре с динамо киев?)))))

Ты не отдыхала нихрена. Быстро в постель! Вояка.))

Ким'ат коль метаргем метаргем леИврит, камуван шеЗе ице акум ; )))

канирэ ани лё йодэа, ки лё миштамэш баэм.))

пикап1 только для тфнов

Я не просто так спросил. У меня форум с домена пикап лежит. Ваще не может отобразить страницу. Либо я дурак.

Хорошо вспомнил, что еще и второй форум есть. благо пользуются одной базой.)))

Привет Зануда )

И тебе не болеть.)))

Опубликовано: (изменено)

Решил стать оригинальней и не писать саму молитву )

Бевакаша нашевед )

Я не просто так спросил. У меня форум с домена пикап лежит. Ваще не может отобразить страницу. Либо я дурак. Хорошо вспомнил, что еще и второй форум есть. благо пользуются одной базой.)))

Он часто в это время весит, думая первый также.

ЗЫ дурак тот кто не знает что он дурак )

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Я не просто так спросил. У меня форум с домена пикап лежит. Ваще не может отобразить страницу. Либо я дурак.

Хорошо вспомнил, что еще и второй форум есть. благо пользуются одной базой.)))

Я сейчас с пикапа. Всё отлично отображает, входииит и выходииит )))

Ты не отдыхала нихрена. Быстро в постель! Вояка.))

Ладно, ладно, уже иду... я уже сняла один носок! :)

Опубликовано:
Это чисто по памяти )

откуда памятки?)))

Я сейчас с пикапа. Всё отлично отображает, входииит и выходииит )))

Хмм... Будем искать ©...

я уже сняла один носок! smile.gif

Стриптиз? Я уже устроился в кресле поудебнее чтоб дрочить смотреть.))))

Опубликовано:
я уже сняла один носок! smile.gif

Стриптиз? Я уже устроился в кресле поудебнее чтоб дрочить смотреть.))))

Хыыы, зайка, а чё-ж ты раньше таким закомплексованным был?!))) Я никогда не видела как ты дрочишь)), ... эээ... смотришь )))

* Устроилась в кресле поудобнее, сняла второй носок и заинтересованно наблюдает на наяривающего Зануду * )))

откуда памятки?)))

В школе учил.. точнее присутствовал при учении.

Ха, видела бы меня моя учительница по английскому, всегда хотел отмстить ей за трояки

* Устроилась в кресле поудобнее, сняла второй носок и заинтересованно наблюдает на наяривающего Зануду * )))

*Заинтересовался после снятия второго носка, и начал наблюдать*

Опубликовано:
Хыыы, зайка, а чё-ж ты раньше таким закомплексованным был?!))) Я никогда не видела как ты дрочишь)), ... эээ... смотришь )))

Ха, сладкая, ты что-то попутала. Это когда я был закомплексованым? во втором классе? Тоже мне, вспомнила. Ты б еще Македонского сюда приплела.)))

В школе учил.. точнее присутствовал при учении.

это што за евГейская школа такая?

*Заинтересовался после снятия второго носка, и начал наблюдать*

Фу, извращенец!

Опубликовано:
Ха, сладкая, ты что-то попутала. Это когда я был закомплексованым? во втором классе? Тоже мне, вспомнила. Ты б еще Македонского сюда приплела.)))

)))))) Коть, так всё-таки секс втроём? ; ))))))

Опубликовано:
это што за евГейская школа такая?

Лицей

Фу, извращенец!

Льстишь себе, я пока только подкидывая поп корн вижу Алию без носков

Опубликовано:
)))))) Коть, так всё-таки секс втроём? ; ))))))

Ладно, уболтала. Только я твою подружку прежде оценить должен. Вдруг она нашей постели недостойна.

Черт! А я уже позвонила Македонскому!

Подружку оценишь без меня, милый ))) Я хочу чего то новенького )))

Льстишь себе, я пока только подкидывая поп корн вижу Алию без носков

* Покрутила носком, томно взлянула на присутствующих и ... снова надела один носок на левую ногу * )))

Опубликовано:
* Покрутила носком, томно взлянула на присутствующих и ... снова надела один носок на левую ногу * )))

*Поп корн упал*

иврит - факультатив?)))

Просто школа лицей, и там еврит был. Больше не скажу так как в детстве много пил и курил.

Это не лесть. Это суровая правда жизни. Зайди в мою тему в лицах и сам убедись.)))

Зашёл. убедился. Алия ты мне уже не так интересна ))

Опубликовано:

Я же сказал, что чужие члены рядом с собой потерплю только в туалете в соседней кабинке за переборкой. Да и туалет желателен в соседнем здании, а не там где я.

Так что без меня с Македонским и его Буцефалом.)))

Это не лесть. Это суровая правда жизни. Зайди в мою тему в лицах и сам убедись.)))

Зашёл. убедился. Алия ты мне уже не так интересна ))

Гыыы ))))

Вот так всегда! ((( Этот подлец у меня и мужа так увел!(((

Я же сказал, что чужие члены рядом с собой потерплю только в туалете в соседней кабинке за переборкой. Да и туалет желателен в соседнем здании, а не там где я.

Так что без меня с Македонским и его Буцефалом.)))

Хорошо! Тебя вычёркиваем! ))))

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

За этой триповухой скоро будет наблюдать пол форума )

Думаю надо сделать Алии приятное.. Раздевайся.

ЗЫ форум глючит страшно

Опубликовано:
Думаю надо сделать Алии приятное.. Раздевайся.

*Опять сняла носок с левой ноги. Поймала себя на мысли, что где то это видела. Задумалась, кто (?) будет делать ей приятное * )))

Я его потихоньку в лес увел, убил и закопал. Тебе что, плохо со мной? ))))

Хорошо, но как вспомню как ты его убивал, аж слезы наворачиваются (((

Ты же знаешь, я чувствительная :)

*Опять сняла носок с левой ноги. Поймала себя на мысли, что где то это видела. Задумалась, кто (?) будет делать ей приятное * )))

за*бался смотреть на это дейжаву и решил сделать сам себе приятное* ))

Опубликовано:

Я бы с вами осталась ещё, но мой снятый носок и не снятый, уже расплываются перед глазами в Македонского с подружкой, которая не достойна нашей постели )))

А посему, я послушаю Зануду и свалю по-добру, по-здорову в постельку :)

Всем сладких снов! )))

Опубликовано:

||||||||||||||||||||||||||||||||||Флуд )|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[/b[||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||()()()()()()()()()()()()()м|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Флуд )|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||b]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

|||||||||||||||Хе хе хе||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||УуУуУуУ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||КЛасс )|||||||||||||||||||||||||||||||b]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[/b]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||b]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||b]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[/b]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||v

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[/b]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[/b]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||v

Опубликовано:

Доброе))

бес,ты там ещё живая после праздников? ))

З.Ы. вы там завязывайте на иврите флудить!

А мы с Чиззлом и укр. яз. знаем....и если начнём никто и слова понять не сможет! )))))

Опубликовано:

Доброе))

А мы с Чиззлом и укр. яз. знаем....и если начнём никто и слова понять не сможет! )))))

Опубликовано:

Доброе))

Опубликовано:

Доброе))

Опубликовано:

Доброе))

Опубликовано:

Бес, с днюхой тебя!!! :)

Вот Американцы, всю ночь флудили)

Мы не американцы ))) Окромя Чизла ))

вы там завязывайте на иврите флудить!

Мы то здесь причем?))) "Он первый начал!" - © )))

Доброе утро всем! :)

Доброе утро всем! :)

Доброе! Алия, ты с Борисом Абрамовичем имеешь родственные связи? Я просто так спрашиваю, из корыстного интереса.

Бес сна, моё самое глубокое и искреннее уважение, мои самые лучшие и извращенные пожелания.

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)
Опубликовано:
Доброе! Алия, ты с Борисом Абрамовичем имеешь родственные связи? Я просто так спрашиваю, из корыстного интереса.

Кроль, если из корыстного, то становись в очередь :)

Новембер, я тебе уже некоторое время назад хотела сказать... какой то у тебя аватар не правильный :) Не сочетается с тобой :) Не твоё это :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Как знакомится с красивыми?

2. 32

Полный трешак

3. 32

Полный трешак

4. 707

Как знакомится с красивыми?

5. 32

Полный трешак

• Создать...