Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Полный трешак
Как ты понял, что нуждается, но пресекает попытки сблизиться?(всмысле попытки трахнуть?) Чет не сходится в повествовании. -
28
Полный трешак
возможно. момент с называнием в целом наверно можно опустить, не так важно но вот моменты с невозможностью войти в нее вызывают вопросы равно и как то, что вроде как человек в тебе нуждается, но любые попытки сблизиться пресекает на протяжении месяца. Звонить можно, писать можно, гулять можно. Остальное - нет. Для меня это означает только то, что тебя как мужика не хотят может с ней нужно просто было общаться, ничего не предлагая и намекая и ждать от нее действий или самому их делать, но спустя несколько месяцев но проблема в том, что даже если морально будет готова, не факт, что физически секс с ней будет возможен. может надо ей какие-то таблетки пить для расслабления мышц. В общем я подход к ней не нашел -
702
Как знакомится с красивыми?
Когда мне надо защищать свою честь, и деловую репутацию, от нападок всяких неадекватов, конечно я могу поинтересоваться, копнуть поглубже биографию людей, чтобы мне было чем им ответить, было чем их приземлить.) Считаешь что я не должен был этого делать? Надо было принять на себя вину, и плевать что брак развалился от того что муж жену бил, а не потому что много лет назад я ему давал советы как помириться и наладить отношения с девушкой?) Я конечно понимаю что тебе закапывать себя глубже уже некуда, и так в могиле уже.) Но все же поберги хотя бы свое время. Хватит нападать. Говорю же мы с тобой несопоставимы. Ты здесь не сумела сделать ничего больше, чем прокрастинировать. Куда ты лезешь против человека который несоизмеримо выше, умнее, лучше чем ты?) Это же безнадёжно. Хотя если ты мазахистка... -
28
Полный трешак
Например, потому что это слишком интимно - называть человека по-имени. Незнакомого лично или не значимого - может быть проще, это может не вызывать каких-то чувств, которые не хочешь показать. И от этого может быть дискомфортно обоим. -
28
Полный трешак
без имени привет, ты, давай, слушай, любое обращение без имени
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.