Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я даже не могу представить что творится у тех кто сидит в контакте.. Забивайте на это дело!! Так и жизнь пролетит...

Я бываю частенько там, но в основном не на долго. И не назвал бы его таким уж и злом! Просто надо к нему грамотно относиться... Часто тоже лезут с дружбой неизвестные тела женского пола, но итог один, или в реал, если у меня есть время и девочка этого заслуживает, либо пока.

Кстати, самому такой влом начинать с ними знакомиться. Сейчас последнее время часто стал знакомиться на катках... :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо)

Лучше уже.

Я уже понял,что у меня организм болеет 1-2 дня но очень сильно,а потом следа от болезни как и не бывало.Сегодня врача ждать буду...но судя по всему не прийдёт.

Ночью спал как убитый,вобщем на поправку иду)))))

Что мне помогло ускорить процесс лечения:афлубин;лимон с мёдом(полностью съедаешь лимон целый и закусываешь мёдом) ,компот из чернослива,изюма и яблок (сам готовил ) , воздействие на те точки,что показал Чиззл , позитивный настрой (Задорнов настроение поднял ) и сон.

картинки заработали! :)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Жизнь налаживается ) а задорнов вообще молодец! Как же он точно про америку рассказывает..

А со мной полный ппц, потерялся в бытие. Почти не ем и не сплю, 2 с половиной дня сижу не вставая и пытаюсь разгадать как работает техника что ломает просто навпросто сознания девочки и она через только 4-15 предложений просто начинает влюбляется или просто не может оставить тебя в покое. Причём даже позиция с низу уже не мешает. Дошол до того что немгого сам начал применять, но мне это не так интересно.. Не могу понять как оно работает!! Делаю и не понимаю.. если пойму то приближусь к тому чтоб понять женщин, а я всегда хотел постичь что то невозможное )

Опубликовано:

Аватарки временно не ставятся, не работают. Скоро сделают...

Чизл. по штатам искать нельзя, по стране из США

Найдено 170300 человек.

бЛЯ, ЗАШЕЛ НА КОСМО, ТЕМЫ-ОДНА ДИБИЛЬНЕЕ ДРУГОЙ,Соревнование, какая тема дибильней будет......А если подумать, то нас окружают миллионы таких же дибильных существ, оторые создают вот такие темы и ещё и философствуют в них.......

зачем идти гулять, если не хочешь тратить деньги??? не понимаю
Встречалась как-то с одним жадинюгой... Ждала плеер в подарок от него, но в итоге купила сама. На следующий день оказалось, что он подарил такой же плеер, только китайский ноунэйм какой-та
Меня обычно поражает, что все мужчины сидят, а женщины с сумками стоят. В России конечно равноправие, но это уж слишком
Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:

Эй, где все??? Даже ночью никого не было!

Доброе утро...

Это саботаж, уже почти у всех аватары стоят

а у тебя был аватар?

Опубликовано:

Послушай радио. Я с утра слушаю "Маяк", который в FM'е... Никогда б не подумал, но там ведущие такие темы говорят, просто уржаца... Вечно в автобусе с улыбкой на лице еду. Иногда приходится специально сдерживаться, окружающие смотрят..:) :)

а у тебя был аватар?

Был, но я его убрал, когда они не отображались(ступил :) ) а теперь не ставится.

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:
Ну да!

я там уже сколько не появляюсь)) лесли гондон!

Алерой, не успел ты прийти как на 21 летних девственниц потянуло!? ))

запретный плод сладок))))

Опубликовано:

07, у нас частота 107.5FM

Чё там на этой частоте?

Радио "Маяк"... :)

всем доброго утра. Блин, какой же кайф лазить в инете по утрам. Днем, а особенно ближе к вечеру связь жутко тормозит! А утром, я б сказал, просто летает... (у меня GPRS)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...