История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Познакомился с женщиной 35+
Перестать таксовать на Мерсе, а то ты и по расходникам прогоришь ещё раз. Перестать говорить мы... Залипнешь ты, ей с чего залипать? -
707
Как знакомится с красивыми?
Ты приводишь в пример темы, где творится полная дичь под твоим чутким руководством и преподносишь это как успешный кейс? ) Мне вот жутко любопытно, кто нибудь наберется терпения прочитать их от корки до корки и сделать СВОИ выводы? Интересно было бы послушать ) -
32
Полный трешак
Тебя оскорбляет ее скованность в отношении с мужчинами? Ничего личного в повествовании я не увидел. Просто кринжовая стеснительная девушка. Во время встреч, рассказывает как презирает мужчин? Что в этом плохого, она делает это в 4 утра? Представляется коллекторским агентством? Приглашает погулять на кладбище? Как это работает? Типа вот бы меня трахнул кто-то другой, а не этот, чье внимание мне нравится. -
32
Полный трешак
Вызывает вопросы момент, почему ты месяц не замечаешь, что ей нравится твое внимание, но не нравишься ты. -
707
Как знакомится с красивыми?
Затем что тебе не даёт никто. Не дают легко и за просто так. Гонят от себя прочь. У тебя же много причин баб ненавидеть. Ну и очевидно что на себя ответственность за свои неудачи ты брать не умеешь. Не можешь осознать, что тебе просто нечего предложить женщинам на обмен, у тебя ничего нет такого что им было бы интересно. Работать над обретением этого ты не хочешь ) Соответственно что остается? Ненавидеть баб.
-