Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
_AL_,если я не ошибаюсь,День сурка - это американский флотский праздник))

ну я б сказал, не совсем флотский... просто народный...

Ты смотрел фильм "День Сурка"?

Опубликовано:
07, демон <_<

Ну ничё, скоро я догадаюсь, как это делается :D:D:D

С этим играться нельзя!!!

В прошлый раз,когда я так делал,форум начал глючить,через некоторое время аватары пропали,а про поиск я вообще молчу!

Опубликовано: (изменено)
Не смотрел,а стОит?

Обязательно посмотри!

согласен. стоит посмотреть. Так хорошо расписано, как правильно делать крышесносы... ошибки всякие ;)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:

_AL_,мне знакомый рассказывал,что когда он плавал с американцами,они из-за однообразности дней каждый день праздновали день сурка.

По-этому я и подумал,что это американский флотский праздник))

З.Ы. фокус не получается?

Опубликовано:
что ты напридумывала? бля, о чём то предупреждаю, оно случается, потом всякую херню придумывают чтобы сделать меня виноватым, спасибо. больше не буду. пойду спать...

приятных снов )

Ты доволен своей жизнью? наслаждаешься ей?

Нет, нет.

у меня всё хорошо. и не только..

придумываешь ты и психуешь потом опять же ты, когда получается,

что сам себе противоречишь :)

cебе не противоречил, и ещё раз подтверждаю то что тогда и сейчас сказал. если подумаешь хорошенько может и дойдёт. говоря прямо, без намёков, вовсе не значит что кто то психует или злится.

день сурка это там где он просыпался каждый день в один и тот же день?

Опубликовано:
говоря прямо, без намёков, вовсе не значит что кто то психует или злится.

конечно-конечно, никто не спорит )))

если подумаешь хорошенько может и дойдёт.

мне это не нужно )

Опубликовано:

Струился колокольный звон, но даже самый тихий он, кому то не давал покоя. А золотые купола, кому то черный глаз слепили. Ты раздражала силы зла, и видно так их доняла, что ослепить тебя решили. Разверзлись с треском небеса, и с визгом ринулись оттуда, срубая головы церквям, и славя нового царя, новоявленные иуды.

Тебя связали кумачом и опустили на колени. Сверкнул топор над палачом, а приговор тебе прочел кровавый царь, великий гений. Забытой правды возрождение.. Как тяжело тебя читать, обманутому поколению.

Опубликовано:
Виталик, фильм же старый.... это сколько тебе ж лет было?

Да старый. Я в садик ещё ходил, точно помню. Незнаю понял я тогда суть фильма или нет. Но потом пересматривал его очень много раз)

день сурка это там где он просыпался каждый день в один и тот же день?

ога

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел сегодня, 93 года фильм. Хи, вспомнился один шедевр тех годов, не помню как называется, там один глухой был а другой слепой, чёрный и белый, лучшая комедия 90х )

Вспомнил, Ничего не вижу, ничего не слышу называется, 89 года. Кто не видел тот зря прожил жизнь )

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
З.Ы. фокус не получается?

пробовал один раз, не получилось. Может сегодня опять попробую...

Всех с добрым утречком!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...