Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Хочу вернуть жену
Мне все предельно ясно, нет смысла убеждать тебя в обратном. Когда-то поймёш что форум был прав. А пока, жди, надейся, скоро она вернётся...Но это не точно. -
96
Хочу вернуть жену
у меня и полгода секса бывало не было в отношениях в периоды некоторые и что? мне бывает не хочется долгое время кого-то или проще рукой снять. необязательно кого-то искать. в т.ч. и я уходил из отношений других тоже, и в никуда, и без секса был год и что? ситуации все разные. и я ищу себя, строю новую опору для самого себя, в первую очередь. потому что очевидно упиваться и сидеть в луже, ни к чему не приведет, даже если хочу её вернуть. -
229
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Она не в стадии влюблённости. В абъюзивных отношениях (например, напряжение, насилие, спокойствие, примерение - далее цикл замыкается) присутствуют другие стадии и это вообще не имеет какого-либо отношения к влюблённости. Жертва делает не меньше абьюзера для того, чтобы оставаться в этих отношениях. И как бы это странно не звучало, а порой даже больше. И дело здесь не только в "молчаливом согласии". Сама автор пишет, что хочет поквитаться, это вполне себе конкретные действия, чтобы продолжать оставаться в этих отношениях. Если честно, то она восхищается не им, а собой. Ведь не может же быть, что она настолько глупа, чтобы ввязаться в такие отношения (это даже не утверждение, а скорее её писклявый внутренний голос, который уродует собственный взгляд на себя и окружающих). Это свозит ещё не этапе, когда нам было сказано, что он гуру пикапа и весь форум должен подорваться И записываться к нему на тренинги. Далее в игру вступает механизм нарцисического расширения. Ну раз её еб***т такой светоч и гуру, то она вообще желанный приз и как минимум 10ка. -
96
Хочу вернуть жену
Три месяца, Карл, три. Это не один день или неделя. В принципе никакой конкретики, ожидаемо. Ты как тонущий в трясовине, который хватается за соломинки в надежде что это ему поможет. Пока ты еще не дошел до точки невозврата и не хочешь воспринимать очевидное. -
66
Как забыть или вернуть!
Интересное "мы". Значит как минимум, совместное проживание планировалось тобой. Она настолько тебе не зашла, что ты уже запланировал совместное проживание. Скажи, а трахался ты с ней тоже через губу? А тебе бы хотелось целоваться с девушкой, которой ты не зашёл и которая делает тебе, убогому одолжение? Мне кажется, что у тебя бы пердак подгорел. Через губу. Ну если предыдущая БЖ была лучше, то почему ты с этой, а не с БЖ. Может ей тоже было лучше с предыдущим ОМП, в конце концов двое детей. В первую очередь, ты БЗ завилил из-за полного отрицания ее значимости и ценности для себя. Ноль само рефлексии. Ты даже сейчас, будучи в проблемной ситуации, занимаешься каким-то обесцениванием и отрицанием ее цености. У тебя очень хиленькое Эго, если ты все делал через одолжение. Думаешь другая сторона этого не чувствует? Чувствует и ещё как чувствует. Другая сторона не только чувствует, но и видит. А ты? Ты же сам сказал, что она тобой воспринималась "как так себе". Нормальная баба. Меня тоже уже начинает напрягать постоянные параллели с предыдущей БЖ. Один вопрос, что ты делаешь в отношениях с этой ОЖП? Что ты там вообще забыл? И на хрена ей голову морочишь своими бесконечным притензиями, что она так себе, что не дотягивает до предыдущей БЖ. Остальное даже комментировать уже не хочется. 1. Проблема первая, у тебя неадекватная самооценка и иллюзии на собственный счет. Ты от ОЖП требуешь подтверждения своей грандиозности. 2. Ты болезненный в психологическое плане и пытаешься транслировать другой стороне, что это с тобой что-то не так, а с ней. Нет, с ней все же лучше, чем с тобой. Это с тобой не так. 3. Постоянные параллели с предыдущией БЖ, бесконечные сравнения и т.д. Указывают на то, что у тебя ещё не отболело и в отношения тебе рано. 4. Предыдущая БЖ скорее всего была уровнем выше, чем текущая. Пикаперские рекомендации Т10Д, некст. Однако в твоём возрасте должно быть мозгов побольше, зрелости и т.д.,а у тебя какой-то инфантилизм и полное нежалание взять на себя ответственность. Проблемы с самооценкой и т.д. Ты бы к психологу сходил и сделал бы этот разбор вместе с ним.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.