07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) МЯСО,для логарифмической функции недопустимо значение 0 или любое отрицательное и как это в VB прописать? Изменено 4 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 В математике я секу, но чё такое VB только догадываюсь zxcvas 1 Цитата
Verha Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Привет всем. Новембер, а ты че Вижуал Бейсик занялся? Цитата
МЯСО Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Самое большое моё достижение в программирование - это калькулятор, который я мог сделать в Паскале в 7 классе Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Привет родная)VB по учёбе нужно сдать. Цитата
Verha Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 VB по учёбе нужно сдать.Аааа... , понил! А то я чуть с кресла не упал Цитата
TheChizzle Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 алия выбрала уже себе браузер или ещё мучают сомнения?07 а нете поисчи видео уроки по нему.. легче будет Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 TheChizzle,да мне,вобщем-то,всё по нему понятно,кроме незначительных мелочей,их я за*бусь по видео урокам искать. Цитата
Verha Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 алия выбрала уже себе браузер или ещё мучают сомнения?Я себе 100 лет назад выбрала, а опрос не для этого мне нужен. Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Доброго утра всем! Я тут освоил карточную игру преферанс))Кто умеет?3000 Изменено 4 февраля 2009 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Я себе 100 лет назад выбрала, а опрос не для этого мне нужен.Не знал что ты такая стараяпривет виталик Изменено 4 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Я себе 100 лет назад выбрала, а опрос не для этого мне нужен.Не знал что ты такая стараяА я не знал,что 100 лет назад браузера были Виталик,привет))С 3000-м тебя! Изменено 4 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Я себе 100 лет назад выбрала, а опрос не для этого мне нужен.Не знал что ты такая стараяА я не знал,что 100 лет назад браузера были В Израиле есть интернет уже 3 миллиона лет Цитата
МЯСО Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Доброго утра всем!Ты же из Волгодонска, а это где то близ Ростова, а Ростов где то в России, был. А в России щас вечер. Или ты к Чиззлу переехал? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) В Израиле есть интернет уже 3 миллиона летТогда это многое объясняет)))З.Ы. вот выложил тот портрет на нас и как-то обидно,ты нафига мою собственность схавал!!!!!! Изменено 4 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) А нахрена ты их в шкафчик клал?? тем более на полочку с моей вермишельюя между прочем на тебя тоже жарил ) Изменено 4 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Тем не менее ты не взял свою вермешель,а живём-то вместе...Ещё и с такой довольной физиономией жарил!!!Вобщем ходи и оглядывайся! )) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Кстати, насчёт обеда, вечерком шапокляк зайдет, на до бы налить. Цитата
Verha Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Я себе 100 лет назад выбрала, а опрос не для этого мне нужен.Не знал что ты такая стараяВсё поправимо Теперь знаешь! Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Так достань бутылочку нашего фирменного.Правда готовил на случай когда ты наконец-то белоснежку трах*нешь....вобщем тащи её-бутылку в смысле,а то чувствую не доживём мы с белоснежкой до такой радости А шапокляк-то сам зайдёт или с девочками? Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 С 3000-м тебя!Спасибо)Ты же из Волгодонска, а это где то близ Ростова, а Ростов где то в России, был. А в России щас вечер. Или ты к Чиззлу переехал?В Волгоднске я, пока никуда не переехал )) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Алия, всё равно ты будешь вечно молода в моем сердцеТак достань бутылочку нашего фирменного.Правда готовил на случай когда ты наконец-то белоснежку трах*нешь....вобщем тащи её-бутылку в смысле,а то чувствую не доживём мы с белоснежкой до такой радости А шапокляк-то сам зайдёт или с девочками?Сказала может внучку прихватит. Пока я внучке метафоры говорить буду, ты шапокляк на гармошке чёнит сыграй. Только сильно не спаивай, ты же видел что у неё в сумке лежит. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Да малую кажись бес попутал такие вещи в сумке носить!Кстати,бес будет или то,что ты мне рассказал-правда,что её все семь гномов сразу? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Что то я потерялся, ты про какого беса? ) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) _AL_тебе тоже должен твой портрет понравиться)) Изменено 4 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Не внучка ангел, готовит вкусно, с ней проблем не будет. А вот старушка буянит иногда. Изменено 4 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 .Я так и знал, что вы не знаете смысл в том, что его нет! привет всем.07, портреты еще не видел. Вечерком, если не поздно заявлюсь, посмотрю. Или завтра, если что. У меня завтра выходной!Кстати, насчет Басика, я почти закончил делать панельку как в МакОСе... Хочешь потом кину экзешник?...Логарифм.. В ВБ есть функции LOG и EXP. Как пользоваться, честно, не помню. Использовал пару раз, один раз калькулятор делай, а второй раз экранную заставку, которая 3D фигурки рисует. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Хочешь потом кину экзешник?...Понятия не имею,что такое экзешник,но кидай,очень интересно посмотреть!Логарифм.. В ВБ есть функции LOG и EXP. Как пользоваться, честно, не помню. Да я знаю,там ничего сложного нету,мне нужно было для того,чтобы в тексте программы ввести оговорки.То есть: If log(x)<0 Then MsgBox ("Недопустимое значение") Цитата
_AL_ Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Хочешь потом кину экзешник?...Понятия не имею,что такое экзешник... экзешник, т.е. уже откомпилированная программа с расширением *.exeт.е. прога, которая уже работает на компе, где не будет установлен Визуал Басик. Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 экзешник, т.е. уже откомпилированная программа с расширением *.exeт.е. прога, которая уже работает на компе, где не будет установлен Визуал Басик. Откомпилированная?Ну так бы и сказал))Спокойной ночи Цитата
_AL_ Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Откомпилированная?Ну так бы и сказал))Спокойной ночи спокойной... Ха, а завтра не иду на работу, выходной! ))))) Кайфушки! пойду на каток с девушкой Ладно, тоже убежал спать.Сладких снов всем. Изменено 4 февраля 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Я первый проснулся Я бы не был стольк самоуверен! Тем более в 10.21... Цитата
TheChizzle Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Я первый проснулся Я бы не был стольк самоуверен! Тем более в 10.21... Тем более что я проснулся часов 15 назад Цитата
МЯСО Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Вы всё врёте я я я я я был первый Цитата
_AL_ Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Я первый проснулся Я бы не был стольк самоуверен! Тем более в 10.21... Тем более что я проснулся часов 15 назадЧизл, 5 баллов!!! Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) 12 000Этот пост мой! Изменено 5 февраля 2009 пользователем D ViTaLiK (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.