Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
а они тебя врят ли.

зато тебя точно. основная добыча рысей - зайцы(=кролики) =Р

а тебе ничто не понравилось? ))

а это:

6f631a3b1d2b.jpg

?

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:
зайцы(=кролики) =Р

а это:

?

Не путай понятия: Кролики правят миром. Зайцы нет.

Кролик, у тебя чё депрессия?

Ты бы еще про переходный возраст сказал))).

Нет. С тренировки пришел. Устал, думал форум почитать - а тут что не тема, так одна ересь. Буду теперь тут отсиживаться.

Опубликовано:
тебе нужно ужать gif?

Ага, хотела знать чем это делается. Но я сейчас в поисковике забью и найду :)

Ты свой аватар сама творила?

Опубликовано:

Кролик, в таком случае ты выбрал не самое безопасное место отсидеться. На счёт Алии меня терзают смутные сомнения...

тебе нужно ужать gif?

Честно силой мысли. У меня само вставилось. Размер не менял.

Вот дарю тебе самый лучший аватар:

0a3b15cab3ad.gif

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)

тебе нужно ужать gif?

он у тебя изначально допустимый ))

и еще, кролики - это одомашненные зайцы )) так сказать "прирученные" icon4.gif

Алия, ну как хочешь, можешь поискать в инете.. ) я редактирую gif в adobe image ready

аватар не сама делала, просто где-то нашла давно, понравился, честно (с)3.14здила ))

Опубликовано:
есть такой или похожий, точно не помню какой был, вроде такой

Будь добр - выложи здесь.

Ну, а что ты? ))) А тебя я люблю )))

Манипуляторша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

В 4 утра поехали. Ты спал сном младенца, если еще учитывать, что ночь до этого ты ваще не спал ))

Я хотела, что бы ты выспался rolleyes.gif

Да Я, да ради тебя... Еще б ночь не поспал.))))

Опубликовано:

тебе нужно ужать gif?

Вот дарю тебе самый лучший аватар:

0a3b15cab3ad.gif

Спасибо :) На внешне похоже на меня ))) Но слишком добрый )))

[Алия, ну как хочешь, можешь поискать в инете.. ) я редактирую gif в adobe image ready

аватар не сама делала, просто где-то нашла давно, понравился, честно (с)3.14здила ))

Спасибо за подсказку :) Буду знать :)

Твоя авка нравится :) Ток она растянута по моему в ширь? Можно к канвасу прибавить по бокам пару пикселей, что бы дополнить до 100, тогда при заливке она не растянется.

Ну, а что ты? ))) А тебя я люблю )))

Манипуляторша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Я стараюсь, милый ))))

В 4 утра поехали. Ты спал сном младенца, если еще учитывать, что ночь до этого ты ваще не спал ))

Я хотела, что бы ты выспался rolleyes.gif

Да Я, да ради тебя... Еще б ночь не поспал.))))

Солнышко, почему я тебе не верю? ; ))))))

Будь добр - выложи здесь.

270a4a459891t.jpg

L.S.D, это в точности eго аватарка! ))) Браво!

Может у тебя и моя есть?))))

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Алия, не, это оригинальный размер этого аватара. как раз 98х71

если его оставлять 100х100, то он теряет четкость и вертикально растягивается.

АААААА!!! Класс!!! Спасибо огромное! )))

не понимаю, чем он может нравиться...

для Алии =D

8977a97892ed.gif

Опубликовано:

Алия_Березовская, к сожалению я не помню твою аватарку

У неё был розовый крокодильчик такой очень милый.

Хыыы, он был не розовый ))) И он был не крокодильчиком ))) И он был не он )))

Алия_Березовская, к сожалению я не помню твою аватарку

Там была выраженна моя темная личность )) Ну, да ладно :)

Найду что нить подходящее - поставлю :)

Алия, не, это оригинальный размер этого аватара. как раз 98х71

если его оставлять 100х100, то он теряет четкость и вертикально растягивается.

Если это оригинальный размер, тогда другое дело. Просто он выглядит чуть не четким, как бы растянутым в ширь.

А насчет добавки пикселей, надо добавлять по канвасу до 100 и в ширь и в высоту если потребуется, тогда он имея размеры 100 на 100 НЕ растягивается ни на пиксель.

Солнышко, почему я тебе не верю? ; ))))))

Что ради тебя, или что не поспал бы?

Что не поспал бы ради меня ))))))))

для Алии =D

8977a97892ed.gif

Ха ))))) Бес, спасибо )))

Опубликовано:
Что не поспал бы ради меня ))))))))

Как рядом с тобой можно спать? Ты ж не позволяешь.)))

Ну, если приравнять значение слов "ради" и "рядом", то ответ верный ; )))

Опубликовано:
Покажи им:)

класс :)

рыси офигенные, обожаю их )

нежнее нежного ))))

:)

а это:

http://s49.radikal.ru/i126/0902/1b/6f631a3b1d2b.jpg

всю нежность испортила :angry:

Не путай понятия: Кролики правят миром. Зайцы нет.

))

Опубликовано:
Ну, если приравнять значение слов "ради" и "рядом", то ответ верный ; )))

а ты что, не веришь в мое преклонение пред тобой?)))

Конечно, верю ))) Так же как и ты в мою любовь )))))

Опубликовано:

я, конечно, приношу свои извинения за то, что так бесцеремонно прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, мне, право, очень неловко... ну да ладно :D : у вас ссылки на темы нормально открываются, меня, почему-то закидывает в разные темы за 2004 год? :blink:

у вас ссылки на темы нормально открываются, меня, почему-то закидывает в разные темы за 2004 год? :blink:

Это тебе поощрение дали. Теперь зайдя в любую тему, ты будешь автоматически переходить в тему по важнее.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Это тебе поощрение дали. Теперь зайдя в любую тему, ты будешь автоматически переходить в тему по важнее.

так-так... меня терзают смутные сомнения... похоже на борьбу со свободой слова... :angry:

Чизл, ты в Америке должен пропитаться духом истинной демократии и только поэтому я предлагаю тебе встать под знамена революции, и совершить переворот на форуме, "давайте нафлудим" будет нашим штабом, явки и пароли сообщу позднее..."Горячая путевка на баррикаду" :D

я, конечно, приношу свои извинения за то, что так бесцеремонно прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу, мне, право, очень неловко... ну да ладно :D : у вас ссылки на темы нормально открываются, меня, почему-то закидывает в разные темы за 2004 год? :blink:

Похоже, что тебя прокляли или порчу навели. У меня всё нормально открывается.

Опубликовано:

К свирепому сегодня надо добавить ещё и злобный :)

Чизл, ты в Америке должен пропитаться духом истинной демократии и только поэтому я предлагаю тебе встать под знамена революции, и совершить переворот на форуме, "давайте нафлудим" будет нашим штабом, явки и пароли сообщу позднее..."Горячая путевка на баррикаду" :D

Я тут уже кричал - свободу неграм! но так некто и не проникся духом демократии :huh:

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

К свирепому сегодня надо добавить ещё и злобный :)

Я всего лишь творю справедливость направо и налево. Добро должно победить обязательно! А потом поставить всех на колени и рубить головы направо и налево! :rolleyes:

ушастый, научишь меня плавать кролем? )

Не вопрос - в этом деле главное сильнее ушами загребать. Я, кстати, мастер спорта. Приходи ко мне в ванную - устрою мастер-класс. С собой возьми уточку для ванных. Я без них себя беспокойно чувствую в воде. :unsure:

Опубликовано:

исключено... каждый вечер, после омовения я совершаю обряд по очистке кармы и открытию чакр B)

на форуме какие-то темные делишки творятся, вот и сейчас меня перекинуло в тему " как научится танцевать " 2006 год :blink:

Я всего лишь творю справедливость направо и налево. Добро должно победить обязательно! А потом поставить всех на колени и рубить головы направо и налево! :rolleyes:

никому не поставить нас на колени!!!

мы лежали и будем лежать!! ))))

ушастый, научишь меня плавать кролем? )

Не вопрос - в этом деле главное сильнее ушами загребать. Я, кстати, мастер спорта. Приходи ко мне в ванную - устрою мастер-класс. С собой возьми уточку для ванных. Я без них себя беспокойно чувствую в воде. :unsure:

уточку - легко ) вот если бы понадобилась надувная резиновая женщина - это уже сложнее.

к тому же с ней втроем в ванной поместиться было бы проблематично =Р

Опубликовано:

на форуме какие-то темные делишки творятся, вот и сейчас меня перекинуло в тему " как научится танцевать " 2006 год :blink:

Навели порчу. Твоя совесть не даёт тебе покоя. Ты ведь так и не научился танцевать за эти 3 года. А как же девочки-балерины? С кем им танцевать, если ты не научился? Ты о них-то подумал, эгоист???

Опубликовано:

Что-то, я смотрю, мир становится слишком тесным. Конкуренция растёт, это моя идея поработить вселенную. Ты должен уйти!

Опубликовано:
уточку - легко ) вот если бы понадобилась надувная резиновая женщина - это уже сложнее.

к тому же с ней втроем в ванной поместиться было бы проблематично =Р

Втроем - это уже синхронное плавание. Так что первое занятие лучше провести вдвоем. Если не устанешь, то я еще и на спине научу. :rolleyes:

Вобщем, приходи ночью на сеновал (с)

Опубликовано:
А как же девочки-балерины? С кем им танцевать, если ты не научился? Ты о них-то подумал, эгоист???

Надеть опять эти лосины?!?!?! НИ-ЗА-ЧТО! я слишком скромен, что бы подчеркивать свои достоинства столь пошлым способом :blush:

шотландский национальный танец - другое дело, ах... эти чарующие звуки волынки... :rolleyes:

ты, часом, Кроля, не переметнулся на сторону зла? этот цинизм... эти словечки "порча", "сглаз".. а еще эти уши на твоем аватаре... <_<

Опубликовано:

такая же херь, нажимаешь последнию страницу и всё кидает куда ненадо.

Или мы избранные или новембер перешёл на новый уровень.

Что-то, я смотрю, мир становится слишком тесным. Конкуренция растёт, это моя идея поработить вселенную. Ты должен уйти!

Нет. Во-первых я запатентовал идею порабощения мира. А во-вторых у меня уже есть корочка Поработителя Мира.

А как же девочки-балерины? С кем им танцевать, если ты не научился? Ты о них-то подумал, эгоист???

Надеть опять эти лосины?!?!?! НИ-ЗА-ЧТО! я слишком скромен, что бы подчеркивать свои достоинства столь пошлым способом :blush:

шотландский национальный танец - другое дело, ах... эти чарующие звуки волынки... :rolleyes:

ты, часом, Кроля, не переметнулся на сторону зла? этот цинизм... эти словечки "порча", "сглаз".. а еще эти уши на твоем аватаре... <_<

Нет. Я добрый. Но справедливый.

Волгу переплыла - не устала, но ванну-то понятное дело тяжелее будет,

все зависит от того, в какой форме буду )))

Да, от формы многое зависит. Думаю, в самый раз будет форма медсестры или школьницы. Так обучение плаванию будет более эффективным.

Опубликовано:

я не один...да, отрок, мы избранны, чей то невидимый перст указал именно на нас...и ладно я, иногда мне кажется, что я единственный оплот добра на этом, насквозь пронизанном алчностью и злобой, форуме :D , но почему мне в помощь выделили тебя? :rolleyes:

в Лица совсем не заходит - однозначно заговор... :angry:

Опубликовано:

в Лица совсем не заходит - однозначно заговор... :angry:

Я поработал с биополем Лиц. Скоро все ссылки в ней будут приводить к надписи "На зеркало неча пенять, коли рожа кривая".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...