бес сна Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) у меня нет ни формы медсестры, ни формы школьницы =(а форма монтажницы-высотницы не подойдет? Изменено 9 февраля 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
Enclave Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 такая же херь, нажимаешь последнию страницу и всё кидает куда ненадо.Или мы избранные или новембер перешёл на новый уровень.я не один...да, отрок, мы избранны, чей то невидимый перст указал именно на нас...и ладно я, иногда мне кажется, что я единственный оплот добра на этом, насквозь пронизанном алчностью и злобой, А я тут ради своей выгоды) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Обнаглели.. Вас кто сюда вообще пустил. Разрешения спросили? Карточку купили? Смс на 1-800-Флудим прислали?Доброту нашу душевную изнасиловать решили.. Цитата
Свирепый кролег Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 у меня нет ни формы медсестры, ни формы школьницы =(а форма монтажницы-высотницы не подойдет?Подойдёт. С меня большой гаечный ключ. Цитата
Verha Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Нет. Во-первых я запатентовал идею порабощения мира. А во-вторых у меня уже есть корочкаВо вторых, корочки в наше время ничего не дают. Опыт и только опыыыт!И первых, в мире хауса, патенты и всевозможные бумажки не актуальны.И в главных, не спорь со мной! Сегодня флуд сама популярная и горячая тема.Ага даже я ее читаю А ты не видал мой аватар? *с надеждой* Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Я поработал с биополем Лиц. Скоро все ссылки в ней будут приводить к надписи "На зеркало неча пенять, коли рожа кривая".ха. так я и знал... в деле "О форумном коварстве" появляется новый фигурант, назовем его "Ушастый". ибо так никто не догадается кого я взял на заметку... Enclave, что думаешь ты, отрок, по этому поводу? Цитата
Свирепый кролег Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Нет. Во-первых я запатентовал идею порабощения мира. А во-вторых у меня уже есть корочкаВо вторых, корочки в наше время ничего не дают. Опыт и только опыыыт!И первых, в мире хауса, патенты и всевозможные бумажки не актуальны.И в главных, не спорь со мной! Почитай повнимательнее тему "Права мужчин и женщин". В ней довольно недвусмысленно сказано, что ты и чихнуть-то не имеешь права без мужского разрешения. Какой там мир? Какие споры?Подчиняйся! Изменено 9 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата
Baks Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Сегодня флуд сама популярная и горячая тема.Ага даже я ее читаю А ты не видал мой аватар? *с надеждой* Хм.. .видимо тебе пора переходить на стадию обсессивно-компульсивного расстройства... в общем, и я не особо глазаст, то бишь не видал Цитата
бес сна Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 у меня нет ни формы медсестры, ни формы школьницы =(а форма монтажницы-высотницы не подойдет?Подойдёт. С меня большой гаечный ключ.разводной? )) Цитата
Verha Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Хаха! Вот вы все мучаетесь )), а я имею возможность переходить по страницам как я хочу )))У всех не работает корректная навигация по страницам, а у меня работает ) *хвастаеццо*Вот, вы когда жмете на кнопку перехода на предыдущую сраницы, вас перекидывает в другую тему, а у меня всё работает! *злобно ржёт и чувствует себя богом*Хотите доказательство? ))) Цитата
Enclave Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Я поработал с биополем Лиц. Скоро все ссылки в ней будут приводить к надписи "На зеркало неча пенять, коли рожа кривая".ха. так я и знал... в деле "О форумном коварстве" появляется новый фигурант, назовем его "Ушастый". ибо так никто не догадается кого я взял на заметку... Enclave, что думаешь ты, отрок, по этому поводу? Без улик мы не найдём путь к истине!.2.Я тут подумал и понял. У тебя открываются темы 2004 года, у меня 2006.Скорее мы несовместимы и у нас разные задачи. Цитата
TheChizzle Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Почитай повнимательнее тему "Права мужчин и женщин". В ней довольно недвусмысленно сказано, что ты и чихнуть-то не имеешь права без мужского разрешения. Какой там мир? Какие споры?а я чихнул )) Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Хаха! Вот вы все мучаетесь )), а я имею возможность переходить по страницам как я хочу )))У всех не работает корректная навигация по страницам, а у меня работает ) *хвастаеццо*Вот, вы когда жмете на кнопку перехода на предыдущую сраницы, вас перекидывает в другую тему, а у меня всё работает! *злобно ржёт и чувствует себя богом*Хотите доказательство? )))за вами барышня, я давно слежу изредка меняете цвет шрифта, сейчас вот про аву свою всем зубы заговариваете - меня, старую ищейку, такими дешевыми фокусами со следа не сбить и все у нее работает фигурант дела №2? несомненно Цитата
Enclave Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Хаха! Вот вы все мучаетесь )), а я имею возможность переходить по страницам как я хочу )))У всех не работает корректная навигация по страницам, а у меня работает ) *хвастаеццо*Вот, вы когда жмете на кнопку перехода на предыдущую сраницы, вас перекидывает в другую тему, а у меня всё работает! *злобно ржёт и чувствует себя богом*Хотите доказательство? )))Я нашёл твой аватар) Цитата
бес сна Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 а я имею возможность переходить по страницам как я хочу"аналогично, шэф"(с) ))))а вообще... лучше бы флудконтроль нае*нулся.. Цитата
Verha Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Почитай повнимательнее тему "Права мужчин и женщин". В ней довольно недвусмысленно сказано, что ты и чихнуть-то не имеешь права без мужского разрешения. Какой там мир? Какие споры?Подчиняйся! Никачу, гыыыы ))) Кто сказал, что не имею права?! Расстрелять!Baks, а эт чё за расстройство такое? Что то интересненькое?за вами барышня, я давно слежу изредка меняете цвет шрифта, сейчас вот про аву свою всем зубы заговариваете - меня, старую ищейку, такими дешевыми фокусами со следа не сбить и все у нее работает фигурант дела №2? несомненно У меня есть доказательства ))) Я могу спалить мир, не зли меня )))Давно следишь, а кроме изменений цвета так меня и не выследил. Ты юная роса в лучах солнца на моей руке ))) Цитата
Baks Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 а вообще... лучше бы флудконтроль нае*нулся..Не знаю... мне он не мешает почему-то Алия, это следующая стадия твоего состояния... при продолжительном наличии обсессивного невроза... так что надо углублять зону поиска Цитата
Свирепый кролег Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 у меня нет ни формы медсестры, ни формы школьницы =(а форма монтажницы-высотницы не подойдет?Подойдёт. С меня большой гаечный ключ.разводной? ))Домкратный (это слово, кстати, так пишется?). Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 У меня есть доказательства ))) Я могу спалить мир, не зли меня )))Давно следишь, а кроме изменений цвета так меня и не выследил. Ты юная роса в лучах солнца на моей руке )))уххх, дева, не зарывайся, с огнем играешь Цитата
Verha Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Я нашёл твой аватар)Это не мой аватар и я не блондинка как раз таки )))а я имею возможность переходить по страницам как я хочу"аналогично, шэф"(с) )))))))а вообще... лучше бы флудконтроль нае*нулся..Насчет контроля - несоменно, лучше бы )))) Цитата
бес сна Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 все, товарищи-граждане-флудеры-и-сочувствующие, я откланиваюсь.разрешите расшаркаться и замереть в глубоком пардоне )) доверяю вам флуд, знаю, что в надежные руки.спокойной ночи мне, приятных снов и не проспать бы важное мероприятиевсем доззвиданья =) Цитата
Свирепый кролег Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 все, товарищи-граждане-флудеры-и-сочувствующие, я откланиваюсь.разрешите расшаркаться и замереть в глубоком пардоне )) доверяю вам флуд, знаю, что в надежные руки.спокойной ночи мне, приятных снов и не проспать бы важное мероприятиевсем доззвиданья =)Приятных кошмариков! Котят во сне чур не мучать! Цитата
Verha Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Baks, я хочууу это следущую стадию, я хочу её )))У меня есть доказательства ))) Я могу спалить мир, не зли меня )))Давно следишь, а кроме изменений цвета так меня и не выследил. Ты юная роса в лучах солнца на моей руке )))уххх, дева, не зарывайся, с огнем играешь Угроза? ))) Мммм.... Спали меня! Хотя..... как капелька росы может спалить, пффф... )))) Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 бес сна, спи спокойно... так-с, с переходом на новую страницу этой бессмертной темы, меня перекидывает уже в новую тему про комплименты за 2006год, что я расцениваю как высшую форму издевательства над моей скромной персоной Цитата
Verha Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 спокойной ночи мне, приятных снов и не проспать бы важное мероприятиевсем доззвиданья =)Сладких и приятных Выспись Цитата
Свирепый кролег Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Я на боковую. Прошу не искать связи с тем, что бес сна тоже только что ушла спать. Потому что она есть.Играйте в футбол! Изменено 9 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата
Baks Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Алия, тебе так хочется испытать устойчивые иррациональные мысли и желания и неконтролируемые повторяющиеся действия??? )) Цитата
Verha Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Кроль, споки так-с, с переходом на новую страницу этой бессмертной темы, меня перекидывает уже в новую тему про комплименты за 2006год, что я расцениваю как высшую форму издевательства над моей скромной персоной Вот видишь, тебя перекидывает черти куда, а у меня все работает! Потому что я правлю миром ))))Вот тебе правильный переход, остальные за бабки )))))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1063751Гыыыы ))))Алия, тебе так хочется испытать устойчивые иррациональные мысли и желания и неконтролируемые повторяющиеся действия??? ))Да, очень, хотя я и сейчас их постоянно испытываю, но если ты мне подскажешь как это сделать в усиливающейся пропорции, я буду рада )))) Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот видишь, тебя перекидывает черти куда, а у меня все работает! Потому что я правлю миром ))))Березовская, ты демон! если завтра у меня опять будут проблемы с работой форума, уж поверь я выведу тебя на чистую воду, всех покарает меч правосудия... и если Ушастого, как одного из фигурантов дела, я не мудрствуя лукаво отдам в лабораторию, для опытов, естественно (на ком, если не на кроликах их ставить), то тебе мой изощренный ум придумает что-нибудь незабываемое за сим откланиваюсь, ибо не для того я так далеко продвинулся по Восьмиступенчатое Тропе Просветления, что бы расходовать свою ментальную энергию почем зря... Цитата
Verha Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот видишь, тебя перекидывает черти куда, а у меня все работает! Потому что я правлю миром ))))Березовская, ты демон! Уххаааахххааа ))))Вот видишь, тебя перекидывает черти куда, а у меня все работает! Потому что я правлю миром ))))если завтра у меня опять будут проблемы с работой форума, уж поверь я выведу тебя на чистую воду, всех покарает меч правосудия... и если Ушастого, как одного из фигурантов дела, я не мудрствуя лукаво отдам в лабораторию, для опытов, естественно (на ком, если не на кроликах их ставить), то тебе мой изощренный ум придумает что-нибудь незабываемое Твой ум песчинка гляцевого кварца в сиянье лунном! Что может он, когда супротив него стоит мощейший ум вселенной? ))))) Я покорительница добреньких Сант ))))) Я потрошительница линков! ))))) Гыыыы )))) Цитата
Verha Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 А что бы ты до конца уверовал в мою могущественность))), на тебе страницу с которой всё начиналось )))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;st=12100& Цитата
_AL_ Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 А что бы ты до конца уверовал в мою могущественность))), на тебе страницу с которой всё начиналось )))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;st=12100&видимо все ушли в начало топика и их засосало! жесть, вот это вы тут нафлудили! Только дочитал...уржался.. П.С. Переход по страницам работает, если щелкнуть не на цифре страницы, а на место, где вводится номер страницы. Тогда переходит четко... (и даже в наш год, и в наше время!) Цитата
МЯСО Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Что это за люди на тему напали, да ещё в таком количестве? Здорово, народ Цитата
_AL_ Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Привет.Все же живые есть! Мясо, те тоже привет... Изменено 10 февраля 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Привет Мясо да мы тут вечно начинаем.. потом понабигают неверные Изменено 10 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
_AL_ Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Чизл, я думал я тут единственный модератор в теме.. а тут и Зануда, и Бакс, .... ))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Понаехали... 3 модера а главную провокаторшу так и не остановили Цитата
МЯСО Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 У них флуд выходит за рамки закона, он не должен нести в себе смысл, а эти старообрядцы по преднему обсуждают проблемы. Цитата
_AL_ Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) 3 модера а главную провокаторшу так и не остановилимы модеры других разделов... тут мы обычные пользователи, только с группой модератор.. Зато прикольно эта провокаторша подняла тему... По крайне мере меня с утра улыбнула. )))) Изменено 10 февраля 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 _AL_, а ты варны снимать умеешь? Цитата
_AL_ Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 да.з.ы. только снимать не буду, и не уговаривай. У меня есть негласное соглашение... Цитата
TheChizzle Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 да так массивно ещё не флудили.. с чего бы это.. по 10человек здесь сидело и даже из главных флудеров некого не было Цитата
МЯСО Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня есть негласное соглашение...Кто они тебе? Они водят тебя вокруг пальца, пытаются воспользоваться твоими возможностями. А у тебя огромный потенциал. Поверь мне! Они хотят, чтобы ты оставался на втором плане, такая рабочая модераторская лошадка. Так было всегда. Достойнейшие люди были на вторых ролях, а бездушные пустышки вершили власть.Пришло время показать, кто ты есть на деле. Ты и только ты способен вершить свою судьбу.Сделай первый шаг, сними с меня варн. Не спеши сказать: нет. Подумай какие возможности откроются перед тобой, когда переступишь черту.Я верю в тебя и ты поверь в себя. Думай, друг! На этом форуме главным должен быть ТЫ! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Кто они тебе? Они водят тебя вокруг пальца, пытаются воспользоваться твоими возможностями. А у тебя огромный потенциал. Поверь мне! Они хотят, чтобы ты оставался на втором плане, такая рабочая модераторская лошадка. Так было всегда. Достойнейшие люди были на вторых ролях, а бездушные пустышки вершили власть.Пришло время показать, кто ты есть на деле. Ты и только ты способен вершить свою судьбу.Сделай первый шаг, сними с меня варн. Не спеши сказать: нет. Подумай какие возможности откроются перед тобой, когда переступишь черту.Я верю в тебя и ты поверь в себя. Думай, друг! На этом форуме главным должен быть ТЫ! я упал... Цитата
МЯСО Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 ДУХ ВОЙНЫ, а ты умеешь снимать варны? Цитата
_AL_ Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) ДУХ ВОЙНЫ, а ты умеешь снимать варны?Дух, скажи, что умеешь... Мне просто интересно, что он тебе напишет...! )))) Изменено 10 февраля 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 ДУХ ВОЙНЫ, друуууг, я здесь вовсе не для того, чтобы оказывать услуги я просто хочу помочь тебе открыть глаза на очевидные вещи. И для начала освежу тебе память. Помнишь свою тему "!Неформальный лидер"? Я в ней не отписался, чтобы здесь высказать тебе свои мысли и не огорчать юных падаванов. Лидером невозможно стать. Это талант, который даётся от Бога. Он либо есть, либо его нет. Так вот, у тебя этот талант ЕСТЬ! Но ты не пользуешься им по максимуму. Я слежу за твоей жизнью на форуме очень давно. Ты рождён, чтобы быть лидером и вести за собой людей.Только ты можешь навести порядок на форуме, ты как Ленин, такой человек, который своими "Апрельскими тезисами" заставит пойти за собой народ.Но... представь моё огорчение, когда я захожу на форум, смотрю внизу на список присутствующих и вижу, что твоё имя до сих пор подсвечено СИНИМ цветом, что говорит о том, что ты здесь увы не главный А кто же в это время подсвечен красным? cosharel, special, Multi-Moderator и т.д. Я конечно безмерно уважаю этих людей, но среди них нет тебя, а значит они используют тебя!Получается, cosharel против тебя, потому что выписала мне варн!!! Ты можешь восстановить справедливость! Поверь, я желаю тебе только добра!НЕ ПОЗВОЛЯЙ ИМ ОСТАВЛЯТЬ СЕБЯ В ТЕНИ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.