Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дух, скажи, что умеешь... :D Мне просто интересно, что он тебе напишет...! )))) :lol:

мой ник ДУХ ВОЙНЫ <_<

я думала, это единичный случай... ан нет, действительно все сурово...

добрый вечер )

Опубликовано:
Baks,в ПТЗ проходят сходки Бойцовского Клуба?

Насколько мне известно - нет... у нас вообще ничего не происходит... городок то маленький :(

Опубликовано:

Блин, ненавижу вечерний интернет! Что-то последнее время он стал тормозить. Утром сидишь, работает шустро... А к вечеру скорость вообще никакая! (((

Ладно, Алее я все что обещал кинул... Пошел я отседа...

Всем пока... (Кстати, Чизл, я тут буду меньше чем через 9 часов... Завтра рано на работу)

Опубликовано:

У нас было время, когда мы постоянно с парнями с форума собирались... правда одни уж женаты, другие в запое :)

А ведь веселое время было...

Опубликовано:

_AL_,пока

Baks,я пару раз проводил сходки со своими знакомымы,не с форума...но это так-поржать,ничего серьёзного из этого не выходило:)

TheChizzle,сегодня с той девушкой встречаюсь:)

Интригует меня :rolleyes:

Опубликовано:
Варны снимать умеешь?

договорюсь насчет снятия: варной, банов, ридонлей. Недорого. Расчетный счет для перечисления денег вышлю в личку B)

Опубликовано:
ЗАНУДА хочу поделиться с тобой одной шиииииикарной афёрой.

Варны снимать умеешь?

Умею. Однако не делай столь серьезной ошибки - не завышай мою для себя значимость.))) А-то выделил меня, прямо, больше всех.)))

Зануда, а ты как думал, скоко уже ей пишешь а возбудить так и не получилось

Так она фригидная. Я ей говорю-говорю, говорю-говорю. А она не слышит ничего. Т.к. "женщины любят ушами", то она фригидная.)))) Еще и страшная, к тому же. Но, я все равно ее люблю. ))

Опубликовано:

Чизл, я понил. Время будет исправлю.

АЛ, спасибо! А я даже не пользовалась раньше никогда этим, так как не знала об этом :)

Я генерила по другому:)

Ты зарабатываешь балл )))

Еще и страшная, к тому же.

С этим , пожалуй, соглашусь)))

Так она фригидная.

А вот это наговор! ))))

Я ей говорю-говорю, говорю-говорю. А она не слышит ничего. Т.к. "женщины любят ушами", то она фригидная.))))

А ты мне кроме того, что я страшная больше ничего и не говоришь))) А слова о том, что я страшилка меня мало возбуждают )))

Мля, всему учить надо! (((

Опубликовано:
Зануда, ты прям мессия мой. Ну ка сними один с меня для пробы, заценим тут все, посмеёмся.

Это для тренировки чтоли? Я уже пробовал. У меня получилось.)))

Мля, всему учить надо! (((

А мануальным техникам меня научишь?

Опубликовано:
А мануальным техникам меня научишь?

Плотно обхватываешь ладонью правой руки то что у тебя нормально фунционирует , несмотря на то что ты имел привычку играть с ртутью))) ...... и начинаешь плавно совершать возвратно поступательные движения вверх-вниз :P

Опубликовано:
Плотно обхватываешь ладонью правой руки то что у тебя нормально фунционирует , несмотря на то что ты имел привычку играть с ртутью))) ...... и начинаешь плавно совершать возвратно поступательные движения вверх-вниз tongue.gif

Этим техникам я тебя и сам могу научить. Даже несмотря на то, что у тебя отсутствует "то что у меня нормально функционирует, несмотря на то, что имел привычку играть со ртутью".)))

Ты меня научи играть с твоими, нормально функционирующими частями тела. Ты же не имела привычки в детстве играть со ртутью? Хотя, у тебя, наверное, всю жизнь градусники электронными были.)))

Опубликовано:
Ты меня научи играть с твоими, нормально функционирующими частями тела.

А ты чего, не умеешь?))) Девушек до меня не было?))))

Ты же не имела привычки в детстве играть со ртутью?

Нет. Гыыыы ))))) Но мне её в голову втирали ))))), когда я была маленькой (так как на мои длинные косы я в садике подцепила вшей).

Так что я даже не знаю,.. по всем законам природы, я должна уже быть неадекватным, слабоумным трупом)))) Но я выжила, хотя симптомы всего остального остались)))

Опубликовано:
А ты чего, не умеешь?))) Девушек до меня не было?))))

Какие девушки? Откуда им взяться? Ты у меня первая.))))

хотя симптомы всего остального остались)))

Да уж. Я это постоянно наблюдаю, разговаривая с тобой.

ой, а меня так впечатлили в детстве шарики ртути из градусника... ))

Не тебя одну.)))

Опубликовано: (изменено)

Чизл, это чьи то коварные происки :unsure:

кстати, насчет варнов, за примерное поведение и неравный бой со вселенским злом мне тоже можно снять парочку, а то 80% меня несколько напрягают)

Изменено пользователем ДобренькиЙ СаНтА (история изменений)

Я вернулась :)

Buenos dias ;)

опять Березовская воду мутит... <_<

Buenas noches!

Санта, сиди тиха! :rolleyes:

Какие девушки? Откуда им взяться? Ты у меня первая.))))

Гм.... иди набирайся опыта, потом приходи.

Да уж. Я это постоянно наблюдаю, разговаривая с тобой.

Ты мазохист?!

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
меня все время интересовало, может мужчина с низким ай кью быть хорошим любовником?

Может! Вон новембер очень хороший любовник :lol:

Алия а ты сама делала и первую и эту?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Мне нравится.. Можешь цветами поиграться чтобы были разного, но это так, если только сама хочешь, по вкусу.

ОК. Спасибо. Теперь не мутно?

Я сейчас еще один вариант сделаю и залью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...