История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Проницательность, это не про заходить за какие-то границы, а скорее способность увидеть суть происходящего. А вот фантазии на тему детства, про первопричины, поиски оправданий и т.д., это как раз про выход из границ. Кажется, что это очень важно и т.д., это важно, но в другом месте и с другим запросом. -
241
Похоже я непонятно пишу или вы намеренно придираетесь. История не уникальна, но вы заходите за границы почему девушка в нестабильном состоянии, почему она выбрала такого мужчину, почему продолжает так долго. Там причины могут быть в детстве, если на то пошло. У некоторых они на поверхности, у других нет, но в теме в интернете это особого значения не имеет, догадки могут не сойтись с реальностью. Вы в курсе её детства? Я вот нет. Ситуация и без этого понятна и абсолютно все советуют ей восстановиться, избавившись от него. Такое тоже возможно, я тоже склоняюсь к искажениям, но не относительно её, а того как она видит мужчину. -
241
Не отлипнет без профессиональной помощи со стороны психотерапевта. И далеко не факт, что у психотерапевта получится ей помочь, она скорее всего сбежит от него (от психотерапевта), как только он начнёт подбираться к её сущности. У таких персонажей обычно очень высокий уровень страха разоблачения, в том числе перед самим собой. Более или менее здоровые люди не всегда готовы ко встрече с самим собой, не говоря уже о том, чтобы вынести то говно, которое они носят годами. -
241
Почему недоступные? 😄 Это опять в сторону уникальности темы. Ненене. Я сейчас про неё. Не про партнёра. Какое-то искажение выглядит красиво в её мировоззрении. Ну грубо говоря, она считает что девушка всегда должна сидеть с идеально ровной спиной и серьёзным видом (а иначе её посчитают ветренной или дурочкой). Она думает что выглядит по королевски. А другие считают её высокомерной и обходят стороной... (я не утверждаю что конкретно это - её случай) -
1383
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
М, я тебя не сразу признал ;))))- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-