Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
братела извини, я хочу пригласить алию отметить со мной 23 февраля. алька куда за тобой заехать?

Да вы ваще все офигели! Еще и извиняются. И разрешения спрашивают. Я понимаю, что она классная. Но, хренушки вам!!! )))

Опубликовано:

бес, спасибо, добpая душа )))

В Москве сама буду летом ))) Но до лета я не доживу ))))

А завещание у меня уже написано на два других имени, так что здесь в пролете )))

Опубликовано:

Хых ))) Спасибо, бес, и тебя тоже с его днём ))))

Балин, коть, может ты поможешь?)))) Ну, или на крайняк какую нить таблеточку, что бы не так штормило ))))

Опубликовано: (изменено)

Я подозревал, что салют и военно-ура-патриотические фильмы неспроста... но чтоб прям так сразу и 23 февраля... не ожидал.

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)
Опубликовано:

07NOVEMBER Я оооооочень хорошая :rolleyes: но МЯСОнько :rolleyes:

прав..местоимение лишнее))))

Mirta, ну и как после таких слов вас не защищать? :)

Обычные такие женские манипуляции :lol: ..не если серьезно..мужчины, я вас искренне люблю.. :rolleyes:

p.s немного пьяна))))

МЯСО не умирай! :blink:

бес сна гррр меня саму он немного коробит..в поисках нового!

Опубликовано:
Алия, а меня-то чего? я в армии не служил :)

бес, а чтоб былО ))

Я вот служила, а у нас даже дня такого нет. Надо придумать день, что бы меня поздравлять )))

Опубликовано:

Алия, а меня-то чего? я в армии не служил :)

бес, а чтоб былО ))

Я вот служила, а у нас даже дня такого нет. Надо придумать день, что бы меня поздравлять )))

А правда, что израильские солдаты приносят присягу после пересечения поперёк всего Израиля в древней крепости, держа младенцев в руках?

Опубликовано:
А правда, что израильские солдаты приносят присягу после пересечения поперёк всего Израиля в древней крепости, держа младенцев в руках?

Переформулируйте вопрос )))

Опубликовано:
Балин, коть, может ты поможешь?)))) Ну, или на крайняк какую нить таблеточку, что бы не так штормило ))))

Я твоя таблеточка. )))

Фигасе у тебя фантазия!))))

Опубликовано:
Обычные такие женские манипуляции

я не зеленый человек, я не замечу такого пренебрежения мной :)))))

От своего репетитора по иностранным языкам я слышал следующее: солдаты израильской армии перед присягой совершают марш-бросок через всю страну. В результате которого оказываются в древней крепости Массад, которая была покорена только один раз (методом создания насыпи). Вбегают туда, где им дают новорожденных младенцев, держа которых они и произносят вслух присягу. Ты так делала? Или это уже упразднили?

Опубликовано:

От своего репетитора по иностранным языкам я слышал следующее: солдаты израильской армии перед присягой совершают марш-бросок через всю страну. В результате которого оказываются в древней крепости, которая была покорена только один раз (методом создания насыпи). Вбегают туда, где им дают новорожденных младенцев, держа которых они и произносят вслух присягу. Ты так делала? Или это уже упразднили?

Это такой брееед))))

Присягу мы приносили не так ))) Никаких марш бросков и уж тем более младенцев )))

Это не упразднили, такого никогда и не было ))

Это такой брееед))))

Присягу мы приносили не так ))) Никаких марш бросков и уж тем более младенцев )))

Просто ты неправильная. Солдаты Армии обороны Израиля полюбому приносят присягу в крепости Массад после длительного кросса. Про младенцев скорее всего устарело.

Это такой брееед))))

Просто ты неправильная. Солдаты Армии обороны Израиля полюбому приносят присягу в крепости Массад после длительного кросса. Про младенцев скорее всего устарело.

Ага, ну тебе видней, конешн, как я присягу принимала )))

Это происходит не после кросса. Бред какой то.

И не в какой то определенной крепости. А зачастую на той базе, на которой солдат проходил курс молодого бойца. Вот так вот )))

Присягу у нас принимают в парадной форме, с оружием в руках и клянутся на танахе хранить верность отечеству и защищать его даже ценой собственной жизни!

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Это такой брееед))))

Ага, ну тебе видней, конешн, как я присягу принимала )))

Присягу у нас принимают в парадной форме, с оружием в руках и клянутся на танахе хранить верность отечеству и защищать его даже ценой собственной жизни!

Совершенно очевидно, что у тебя всё неправильно. Потому что неправильные пчёлы дают неправильный мёд.

Крепость называется Массад. Инфа в инете частично всё подтверждает.

А у тебя мамад есть? :ph34r:

Опубликовано:
Совершенно очевидно, что у тебя всё неправильно. Потому что неправильные пчёлы дают неправильный мёд.

Крепость называется Массад. Инфа в инете частично всё подтверждает.

А у тебя мамад есть? :ph34r:

Да причем тут крепость?! :blink: Я не знаю откуда такая у тебя бредовая инфа. Странно, что ты споришь со мной ))) Я это проходила сама, а ты об этом только читал )))

Ты можешь узнать у Зануды, если я такая вся неправильная )))

Мамада у меня нет, я рисковая девицца )))

Опубликовано:
Значит ты проходила курс службы версии "Light" для маленьких и некровожадных. :ph34r:

Хахаха, ты настооолько пальцем мимо, что даже не представляешь))))

Значит ты проходила курс службы версии "Light" для маленьких и некровожадных. :ph34r:

Эм... что я пальцем?

Эм... что я пальцем?

ты даже пальцем мимо :blink::D

Фу... как Я вообще такое мог сказать? Оо

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:

Эм... что я пальцем?

Сразу видно, что 23е ты не праздновал, плоскостопый жулик.

Опубликовано:
Я твоя таблеточка. )))

Эээммм... ты явно не_от шторма )))

Хыыы, маленькие извращенцы )))

Опубликовано:

Кроль, я конечно понимаю, что про Мецаду ты прикалываешься.)))

Марш-бросок, конечно есть. Но, это не так работает. Есть общий КМБ. После него принимают присягу. Те, кто идет в боевые войска, проходят дополнительный КМБ, более высокого порядка. В конце они делают нефиговейший марш-бросок. Естественно не через всю страну. Потом получают за это берет.

Эээммм... ты явно не_от шторма )))

Ну да. Я обратного действия.)))

Опубликовано:

Хыыы, маленькие извращенцы )))

Сам тащусь :rolleyes:

Сразу видно, что 23е ты не праздновал, плоскостопый жулик.

я уже стар для такого просто...

А на часах застыло "полшестого"?

ага :) и стрелки не перводятся и батарейки сели :)

Опубликовано:
Кроль, я конечно понимаю, что про Мецаду ты прикалываешься.)))

Марш-бросок, конечно есть. Но, это не так работает. Есть общий КМБ. После него принимают присягу. Те, кто идет в боевые войска, проходят дополнительный КМБ, более высокого порядка. В конце они делают нефиговейший марш-бросок. Естественно не через всю страну. Потом получают за это берет.

Израиль поперёк километров 60. Так и бегут. От границы до границы.

Для современных израильтян Массада стала местом знаковым: здесь влюбленные парочки встречают рассветы, семейства празднуют бар-мицвы своих отпрысков, сюда после сорокакилометрового марш-броска по пустыне приходят принимать присягу молодые десантники.

Отсюда: http://jig.ru/meadle_east/055.html

ага :) и стрелки не перводятся и батарейки сели :)

Медицина щас сильная - может и вылечит тебя от импотенции.

Опубликовано:

все... моя миссия исполнена...частичка добра великодушно оставлена мной на этом грешном форуме, правда руки мастера не дошли до цитадели зла - Лица, но только лишь потому, что я знаю - Зануда бдит… :D

вечно ваш, Санта… king2.gif

Опубликовано:

Алия, да ладно ты... ))) судя по всему последнее время Зануде не больше 18 xDDD

а вообще действительно флудят в основном те, кому за 20+ )))

у остальных - юношеский максимализм, поиск смысла жизни и т.п. ... ))

Опубликовано:
все... моя миссия исполнена...частичка добра великодушно оставлена мной на этом грешном форуме, правда руки мастера не дошли до цитадели зла - Лица, но только лишь потому, что я знаю - Зануда бдит… :D

вечно ваш, Санта… king2.gif

Гыыы ))) Ты просто не смог устоять на моём пути, когда я порабощала мир ))) Тебя сшибло и переломало тебе рёбра )))

Опубликовано:
Израиль поперёк километров 60.

Это ты в каком месте измерял? Страна у нас, конечно, маленькая. Но, не настолько же.

А цанханим вполне могут принимать присягу в мецаде. Только это зависит от того, какой полк. Да и присяга эта не общая а специализированная. Типа традиции. Присяга своему роду войск.))

судя по всему последнее время Зануде не больше 18 xDDD

Я б себе и 16 не дал.)))

у остальных - юношеский максимализм, поиск смысла жизни и т.п. ... ))

Я свой смысл уже нашел.)))

На самом деле - ну что еще делать? Ну не испытываем мы таких проблем, что у ребят. Что еще остается?)))

Опубликовано:

Кроль, это работает иначе, лень вдаваться в специфику каждого из войск. Поэтому, считай, что ты во всем прав, зайка )))

Это ты в каком месте измерял?

Кстати, Кроля, приезжай в гости. Попробуешь подняться на мецаду пешком. Потом посмотрим, захочешь ли ты праздновать там свою бар-мицву.)))))))))))))

Ты мультфильм 38 попугаев смотрел??? То-то же...

Территория Израиля с запада на восток в самом узком месте 16 км, а в самом широком 115 км.

Я собираюсь приехать, но в этом году врят ли получится.

Кроль, это работает иначе, лень вдаваться в специфику каждого из войск.

А у вас есть плоскостопые войска или всё как у нас?

Ушастый, если соберешься, я тоже поеду )) Зануда все равно приглашал xDDD

Давай! У меня большой чемодан, так что учись складываться пополам - на билетах сэкономим.

Это там, где он совершал марш-бросок по удаву?)))

Во-во! А потом, забираясь на слона, давал клятву на обезьянке. Упрощённая модель израильской армии на примере мультфильма.

Все мультики с подвохом. Знайте это!

Опубликовано:
Я собираюсь приехать, но в этом году врят ли получится.
Ушастый, если соберешься, я тоже поеду )) Зануда все равно приглашал xDDD

Значит приедите на след год.)))

А у вас есть плоскостопые войска или всё как у нас?

Ты смотрел горячую жевательную резинку? Там часть про армию. Это не армия, это санаторий вперемешку с публичным домом.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Полный трешак

2. 81

Полный трешак

3. 14743

Тема Галадриэль :)

4. 81

Полный трешак

5. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...