Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
407
С чего начать неопытному в 26?
Меньше чем на 32 точно не выглядите. Ну хоть что-то, а то есть толпа девственников, которые ни в какую на это не соглашаются. Мне так очень даже важна. А как предыдущую нашли? -
5
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Напиши, что побудило тему создать? Чего хочешь достичь и для чего? Для полноты картины, да и интересно) -
5
Спасибо за мнение (пока коммент на одобрении, поставила лайк), да, при 53 у меня не было бы животика и бока были бы поменьше, а пока что я носительница М ) Спасибо за рекомендации -
5
По мне - милая девушка. Выглядишь моложе возраста, нет диспропорции на лице, приятные линии и черты, мне нравятся волосы, брови, глаза, губы. Фигура - плохо понятно, мне показалось, что попа проблемная - "висит", вроде животик есть. Опять же - не критично, решается залом и питанием, было бы желание Невербалка - зажатая, неуверенная, сексуальность подавленная В целом - и так сойдет, жить можно, я бы сказал 5/10, если есть желание работать - можно сильно лучше стать. Спорт, стилист, одежда, психолог, что-нибудь для раскрытия сексуальности - танцы может какие-то -
101
Хочу вернуть жену
Этот обмано-самообман женщины культивируют в адрес некоторых мужчин. "Да мне этот секс никуда не вперся в мои-то 25-30 лет". "Да мне две минутки - уже много". Примерно во всех случаях это значит лишь, что секса ей не хочется конкретно с тобой. По разным причинам. При появлении самца, которого ее мозг идентифицирует возгласом "ах!" - траст ми, она будет трахаться с ним азартно и самозабвенно, часто и подолгу. Бывают медицинские или психические случаи, но намного чаще нет, чем да. У женщин механизм желания - один из базовых, он в прошивке идет, так природой задумано. Ну, а если у молодого мужчины такая история - время идти к андрологу, делать анализы на гормоны и т.п. К чему я это? Когда ты вырвешься из эмоциональной зависимости, ты на всю эту историю с нежеланием секса посмотришь отстраненно. И, вероятно, придешь к неутешительным выводам. Но тебе, надеюсь, будет уже пофигу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.