Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Отношения с матерью парня
Да откуда только вы такое берёте? Хорошо ещё про плоскую землю не начали рассказывать -
239
Отношения с матерью парня
Для начала спокойно и честно поговори с парнем о ваших ожиданиях от отношений. Это нужно, чтобы понять, как он сам видит ваши отношения и роль его мамы в них. Лучше сделать это сейчас, ДО брака. Возможно, для него естественно, когда родители активно участвуют в его жизни, и он не считает это проблемой. Если же для тебя отношения — это больше про личное пространство и автономию, стоит честно обсудить, насколько ваши взгляды совместимы. Это не значит, что кто-то из вас неправ или не такой, или неправильный - просто вы можете по-разному чувствовать комфорт. И если разрыв в ожиданиях слишк -
741
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Вчера залез в мой телефон. Был скандал такой большой) -
293
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Ну как успехи. Они же у всех свои. Для кого-то успех - заработать миллиард, а для кого-то гармония в душе. По своим критериям я достиг практически всех поставленных целей: две квартиры, одна в хорошем зелёном районе где сейчас живём, машина, образование, любимая работа, семья, здоровье на нормальном уровне, запас денег на счёте, норм внешний вид - 2 метра, 100 кг без живота, играю в баскетбол, волейбол при возможности (вчера играл, например). Ну и наверное главное - большую часть времени я чувствую гармонию в душе. Есть конечно зоны роста над которыми работаю, не буду конкретизировать, ч -
293
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Интересно. Не знаком с законодательством в этой сфере. Можете дать ссылку на статью, где сказано, что запрещается предпринимать дисциплинарные меры в отношении ребенка? Естественно я ее пальцем не трогаю. Наказание - лишение интернета, компьютера, телефона. Неужели где-то в законе говорится, что я не имею права отключить ей WiFi как сегодня сделал? Согласен, не приучили. Согласен, ребенок не виноват. По словам ее бабушки с дедушкой ее с детства гипероберегали и пылинки сдували. Ни чего не заставляли, это была сознательная линия родителей. Растили творческого человека. Сознание у нее от
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.