aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 мне тоже сними))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) мне тоже сними)))Квант милосердия?! Я еще жениться не собираюсь! Пошел, наверн, спать. Завтра с утра приду... буду девушек поздравлять. Изменено 7 марта 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) прогулка вещь хорошая! Всё никак не заставлю себя с девушкой какой-нибудь познакомиться... почему они все обычные... куда делись несуразные??ты только не подумай, это не самореклама, но я придурошная Я бы не сказал. Но ты точно несуразная )Чизл, ты еще живой? Зачем тебя банить??? да, к сожалению.. с каждым днём я всё неадыкватней и неадыкватней.. у меня война с обществом...Чиззл спит, не шумитета нечё, меня трудно разбудить Чиззл набухался, что ли?))нет, к сожалению.. сейчас бы не отказался от пивка.. интересно, её тоже во флуде праздновать будем?))с меня куча подарков, вил и машин.. зафлудим флудильню с "горько"Ага, и может тогда я на радостях сниму варн Мясу... зря ты это сказал, он теперь тебе каждий день новых кандидаток приводить будит.. хотя, не зря..мне тоже сними)))у меня тоже накопления пошло.. хозяин 40% влепил.. Изменено 7 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Чизл, ты еще живой? Зачем тебя банить??? да, к сожалению.. с каждым днём я всё неадыкватней и неадыкватней.. у меня война с обществом...Главное в "моих" разделах адекватно веди себя Ага, и может тогда я на радостях сниму варн Мясу... зря ты это сказал, он теперь тебе каждий день новых кандидаток приводить будит.. хотя, не зря..Сейчас кастинг устроит... хотя, если, может быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 мне тоже сними)))Квант милосердия?! что-то вроде))Чиззл, где пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Эх вы...пикапфорумнарушители!!!!С меня пример берите,ни одного варна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 у тебя нет нашей активности... Я в первый день пребывания на форуме получил варн))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Да дело не в этом...у меня-то изначально 3 было...просто когда модератор смотрит в мои невинные зелёные глаза,ему становится совестно и он снимает варны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 АЛ намёк понял только если что ты сразу так без варна, лады? напомни свои разделыАлерой пошёл кудато, потом спать увалился и пару часиков подримал.. выспался как не странно.. скоро поеду за пивком ) хаха мне уже продают!07 накаркаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Новембер, мне таких поблажек не делают(((Чиззл, пить вредно!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 суббота... вечер... а вы флудите ребята, я волнуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Chizzle, ну как пиво? что пьем-с? Надеюсь не Budd? такие парни здоровые пошли, один марихуану не курит, другой 50 раз отжаться в легкую может, я вот ток 20 без подготовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 такие парни здоровые пошли, один марихуану не курит, другой 50 раз отжаться в легкую может, я вот ток 20 без подготовки ну и девушки пошли! Могут ДАЖЕ 20 РАЗ отжаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Алерой я только по признакам ) у меня к этом зависимости нет.. Бля... сосед позвонил на работу и сказал что не придёт.. и достал пузырь.. не к добру..Тореро балтику нашу ещё не пёмс, оно в морозилке стынетсуббота... вечер... а вы флудите blink.gifребята, я волнуюсь rolleyes.gifты что не прячься на 8 марта? Изменено 7 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 я радикален в этом плане))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) так конечно.. ты на смотрелся этих видео.. небось кефир тоже не пёшь? )) Изменено 7 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Алерой я только по признакам ) у меня к этом зависимости нет.. Бля... сосед позвонил на работу и сказал что не придёт.. и достал пузырь.. не к добру..Тореро балтику нашу ещё не пёмс, оно в морозилке стынетсуббота... вечер... а вы флудите blink.gifребята, я волнуюсь rolleyes.gifты что не прячься на 8 марта? я перешла на weiss beer, больше ничего не вставляет, сосед приучил забавно у тебя слово пёмс вышло Aleroy,Я еще того...крестиком вышиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 так конечно.. ты на смотрелся этих видео.. небось кефир тоже не пёшь? ))и квас тоже))Aleroy,Я еще того...крестиком вышиваюзнакомая фраза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasonya 13 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 такие парни здоровые пошли, один марихуану не курит, другой 50 раз отжаться в легкую может, я вот ток 20 без подготовки ну и девушки пошли! Могут ДАЖЕ 20 РАЗ отжаться! а че, я например могу пресс 300 раз отжать, или как это называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Aleroy,Я еще того...крестиком вышиваюмужикам на лбу и квас тоже))как ты живёшь вообще? )такие парни здоровые пошли, один марихуану не курит, другой 50 раз отжаться в легкую может, я вот ток 20 без подготовки ну и девушки пошли! Могут ДАЖЕ 20 РАЗ отжаться! а че, я например могу пресс 300 раз отжать, или как это называется фигасе подибилдеры пошли лучше бы вы борщ вкусно готовили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 а че, я например могу пресс 300 раз отжать, или как это называется "есть девушки в наших селениях"а я до 300 считать не умею Aleroy,Я еще того...крестиком вышиваюмужикам на лбу ага и причинное место им в узлом завязываю и борщ, тоже, того, умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 а че, я например могу пресс 300 раз отжать, или как это называется живот у тебя на зависть многим как ты живёшь вообще? )не жалуюсь а че, я например могу пресс 300 раз отжать, или как это называется "есть девушки в наших селениях"а я до 300 считать не умею можно научить Torero, ну ты прямо монстр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasonya 13 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 да чет кубиков нет(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 а я 300 раз не пробовала, а все кубики на месте, нечестно да? может другую позицию попробовать? помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 и борщ, тоже, того, умею борщ, того, и я умею ) а во чтобы огого...а че, я например могу пресс 300 раз отжать, или как это называется живот у тебя на зависть многим как ты живёшь вообще? )не жалуюсь я кстати всегда говорил что лучше выпить стакан кока колы чем водки. вкуснее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasonya 13 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 а я 300 раз не пробовала, а все кубики на месте, нечестно да? может другую позицию попробовать? помогаети что же у тебя за позиция???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 лишь кубики маги сделают из вас настоящих женщин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Чиззл, я и колу стараюсь не пить))) пью очень редко!Засоня, хочешь стать терминатором?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 "того" - это от стеснения, а огого это по поводу всего остального засоня, а позиций много, нельзя в одной накачать - там комплекс...сходи к тренеру и скажи, мол, так и так, кубики не растут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) алерой а я стараюсь пить, но пю очень редко.. вижу ты следишь за здоровьем.. кстати ты пить бросил потому что пил много или нет"того" - это от стеснения, а огого это по поводу всего остального не надо стеснятся "того", а по поводу всего остального огого, это очень очень хорошо ) Изменено 7 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasonya 13 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Чиззл, я и колу стараюсь не пить))) пью очень редко!Засоня, хочешь стать терминатором?))ага, а потом губернатором калифорнии, а лучше властелином мира!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 такие женщины пугают мужчин, может сразу в Кондолизы Райс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasonya 13 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 такие женщины пугают мужчин, может сразу в Кондолизы Райс?да в кого угодно, лишь бы не в Новодворскую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 такие женщины пугают мужчин, может сразу в Кондолизы Райс?Брежнев: Кондолиза, насколько я разбираюсь в неграх, ты женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Чиззл, нет, тут прикол в другом но когда пил, пил много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) мог не пить?ммммммммм сейчас пивко пю.. а я не ел нечего.. счас как вставит Изменено 7 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Брежнев: Кондолиза, насколько я разбираюсь в неграх, ты женщина посмеяло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Брежнев: Кондолиза, насколько я разбираюсь в неграх, ты женщина посмеялоhttp://www.youtube.com/watch?v=ERCQ5WxiyOk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Мог, но не хотел. Мне всегда бывало мало, поэтому поэтому и улетал быстрее всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Брежнев: Кондолиза, насколько я разбираюсь в неграх, ты женщина Кондолиза, насколько я разбираюсь в женщинах, ты негр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 засыпал? ) когда пю то очень добрый .. бывшая обожала ) такой "милый" несвойственно мне трезвому ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 засыпал? ) когда пю то очень добрый .. бывшая обожала ) такой "милый" несвойственно мне трезвому )ты и трезвый ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 ты и трезвый ничего спасибо, очень стараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 засыпал? ) когда пю то очень добрый .. бывшая обожала ) такой "милый" несвойственно мне трезвому )нет, не засыпал. Скажем, вел себя неподобающим образом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 именно из за этого бросил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 я пошло прогуляццо...на улице +20...лето!!! а неделю назад снег лежал 15 см слоем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 я пошло прогуляццо...на улице +20...лето!!! а неделю назад снег лежал 15 см слоем...Да на улице просто супер!!! Обожаю когда не холодно и не жарко.Я тебе позже звякну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Чиззл, нет. Испугался. Воздерживаюсь по религиозным причинам... Тебе нравиться пить?Тореро, ты в Австралии живешь, что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Тореро, ты в Австралии живешь, что ли?noop, in USA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 не могу сказать что нравится, как то равнодушен к этому.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.