Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а что произошло то?

слишком много рамок здесь..

Создай в "Соблазнении" тему,а в неё кинь ссылку на "Давайте нафлудим" на те страницы,где мы Бакса...кхе-кхе-кхе....ну ты понял :D

тогда вы тоже в один день бесследно исчезните )

Опубликовано:
слишком много рамок здесь..

а может просто слишком заморачиваешься? или слишком восприимчиво относишься? :)

тогда вы тоже в один день бесследно исчезните )

причем со всеми тысячами постов))))

Опубликовано:
нет, скорее смысла не вижу. создавать или писать в темах..

Ну я эту кризисную линию в свое время пережил... интерес к форуму возродился путем назначения меня модератором)))))

Опубликовано:
Вот ты глянь как мы Бакса надрессеровали!..прям ручной модератор стал )))

Но это не значит, что за этой темой я не буду сопротивляться и рыпаться :D

Опубликовано:
Ну я эту кризисную линию в свое время пережил... интерес к форуму возродился путем назначения меня модератором)))))

тоже не видишь смысла не в одном слове? что интересного в модернизировании.. печенья не дают, только ходить и ошибки исправлять, ещё и в личку на много больше людей стучат... ну разве что такие как мясо настроения подымают :)

Вот ты глянь как мы Бакса надрессеровали!..прям ручной модератор стал )))

:D

Опубликовано: (изменено)
что интересного в модернизировании.. печенья не дают, только ходить и ошибки исправлять, ещё и в личку на много больше людей стучат...

а не знаю даже... просто интересно... зато очень весело потом на варны в ответ в ичке читать матюги и то, что я прыщавый задрот, который нифика не шарит, а модером стал лишь попив вотки с администрацией))))

Я понял... тебе музы не хватает :)

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:
зато очень весело потом на варны в ответ в ичке читать матюги и то, что я прыщавый задрот, который нифика не шарит, а модером стал лишь попив вотки с администрацией))))

эх...романтика :rolleyes:

Опубликовано:

зато очень весело потом на варны в ответ в ичке читать матюги и то, что я прыщавый задрот, который нифика не шарит, а модером стал лишь попив вотки с администрацией))))

эх...романтика :rolleyes:

что именно? матюки, прыщи или вотка? :)

Опубликовано:

помню раньше здесь очень интересные люди были.. ещё в 2006. и вместо пискомерства, истории классные раззказывали, по своему не обычные были.. хи, помню один расказывал как пошёл в поле и ему сильно преспичело по большому, а туалетов нет, так что пошёл в кусты и пока он там делал своё дело, подбежала собака, а за собакой девушка.. и он этой собакой закрывался делая вид что просто сидит.. короче там целая комедия как он познакомился с этой девушкой.. сейчас поищу тем более тореро обещал..

Опубликовано:

мдааа... правда твоя... были люди в наше время, не то что нынешнее племя (с)

Это все зеленая молодежь виновата!! Бить их надо и не ремнем :D

Опубликовано:
Это все зеленая молодежь виновата!! Бить их надо и не ремнем :D

ой ой ой...дЫмбиль местячковый :D

Чиззл,у меня тоже было такое состояние,когда я в этот форуму слишком много эмоций вкладывал!

Забей на всех,не ограничивай себя,если хочешь кого-то послать (даже из администрации) - посылай...ну ты понял.

Опубликовано:
если хочешь кого-то послать (даже из администрации) - посылай...

большой брат следит за подстрекательством и провокацией конфликта... щаз еще и еще что-нибудь из висяков на тебя повесим))))

Опубликовано:

бакс, а были такие модераторы что воть крышу снесло.. и пошли банить всех?

07 если б форум вызывал у меня эмоции то я бы тут с удовольствиям седел

Опубликовано:
большой брат следит за подстрекательством и провокацией конфликта... щаз еще и еще что-нибудь из висяков на тебя повесим))))

ёпт...компот :blink:

Baks,ты чего в самом деле!? :unsure:

TheChizzle,я написал причинно-следственную связь,то есть эмоции ты вкладывал,а отдачу от форума не получил.

У меня тоже так,сейчас вот самоутверждаюсь унижая модераторов :D:D:D

Опубликовано:
бакс, а были такие модераторы что воть крышу снесло.. и пошли банить всех?

на моей памяти не было... ведь в модеры выбираются адекватные и лучшие из лучших :blush:

ёпт...компот :blink:

Baks,ты чего в самом деле!? :unsure:

ну пойми меня... у меня план не выполнен... сверху дават звезды... зарплату задерживают, кока-кола ко дну подходит... надо как-то выбираться из кризиса :unsure::P:D

Опубликовано:
мне из модераторов не нравится только один, тот за которым все модераторы прячутся.

имя его не Мульти-Модератор случаем? :lol:

Опубликовано:
ну пойми меня... у меня план не выполнен...

Вот такие засранцы сидят в военкоматах и на всех личных делах пишут АЭМВ (ВДВ) , а потом бай...план...бац...мотострелок :ph34r:

Лови помидорку <_<

Опубликовано:
Вот такие засранцы сидят в военкоматах

**задумал о смене работу на более подходящую своей сути :lol:

Опубликовано:
имя его не Мульти-Модератор случаем? :lol:

именно... знал бы я кто мне тогда в личку сообщения прислал........

Вот такие засранцы сидят в военкоматах и на всех личных делах пишут АЭМВ (ВДВ) , а потом бай...план...бац...мотострелок :ph34r:

так всегда.. вон мясо тоже хотел варн снять... а теперь получит )

Опубликовано:

нееее... Чизл, на мультик не надо гнать... человек то хороший и очень адекватная личность ;)

вон мясо тоже хотел варн снять... а теперь получит )

а какое-то время он у меня был, кстати, на черном карандаше :D

Опубликовано:

Мясо то за что получит?

а какое-то время он у меня был, кстати, на черном карандаше

А чё я сделал то, я из флуда не вылажу в целях безопасности? :)

Опубликовано:
BaksНе трожь флудера...флудера не трожь я сказал!

А это мы в милиции разбираться будем кто кого и сколько раз за что тронет :D

Опубликовано: (изменено)

07 защитник столицы флудеров :) сразу видно, человек военный :)

мясо где ты копирайты воруешь?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
— С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю.(с)

ну вот когда тебя суд признает виновным ты попадешь под мою юрисдикцию... в любом месте где ты окажешься ты будешь под моим надзором :D

Опубликовано:
ну вот когда тебя суд признает виновным ты попадешь под мою юрисдикцию... в любом месте где ты окажешься ты будешь под моим надзором :D

так что мясо тебе надо хорошо ко мне относится

Опубликовано:

Здравствуйте, мои маленькие извращенцы )))

Всем поздравившим вчера - спасибо )))

Сегодня меня не бойтесь, я по доброму уставшая )))

Baaaks! ))))

Опубликовано:
ух ты :o девушка во флуде :o живая даже :blink:

Живая ))) Слава Б-гу у меня 8 марта не раз в году )))))) Закалённая )))))))))

Опубликовано:
Слава Б-гу у меня 8 марта не раз в году )))))

это как??? ты по разным часовым поясам мотаешься в этот день? :)

Опубликовано:
Какие они кАбелины, так проводки с низким напряжением

по себе других не судят :P

А вообще, весна в душе, а в жизни осень :)

Опубликовано:
Не смеши мою тельняшку ))))

А что именно тебя так рассмешило? :)

Ох Эх Ах...извращенка пришла нах :ph34r:

Пока не туда, а просто к вам ))))

Слава Б-гу у меня 8 марта не раз в году )))))

это как??? ты по разным часовым поясам мотаешься в этот день? :)

Это так, что копоративы и другие вечеринки не только на 8 марта устраиваются )))

У нас рекламный плакат в Одессе весит: Одесскабель

:lol:

Как кто отгулял вчера? :)

Опубликовано:
Скоро парашютный сезон начинается,в этом году серьёзно этим делов займусь.

Кто-нибудь занимался парашютным спортом:?

я хочу!!!

сейчас в манаполию играю :)

Опубликовано:

Хыыыы )))) Как раз в тему нашла:

Тема грубо говоря ниочем,просто хотел рассказать,как мы отметили 8 марта.

Вообщем в 21.00 пришли в кабак,сели за стол ,но у нас такое обслуживание,что пока принесли заказ ,мы смотались к барной стойке за пузырем и раздавили его. Начиналось все очень как это часто бывает неплохо. Но ,после того ,как мною был произнесен тост за дам-алкоголичек,женщины меня послали в игнор ). Нас было 10 человек,4 пары муж-жена и 2 распиздяя в том числе и я ). Далее было еще веселее .У меня друг самый настоящий пикапер ,хотя он и не знает что это такое пикап). У него жена и 2 любовницы. Так вот он попалился перед женой тем ,что оставил телефон на столе ,а жена ,пока мы курили прочитала смски . Далее еще более весело стало.Я для прикола с кентом выпил на брудершафт и не успел повернуться ,как его супруга выплеснула ему бокал вина прямо в ебаль...к :rolleyes: ,при этом и мне прилично досталось. Ну и венцом всего гонева стала сцена ревности еще одной пары.когда девушка пригласила друга на танец,а его жена это пропасла и закатила скандал. Короче все это закончилось тем,что все мои друзья пересорились друг с другом и каждый из друзей и подруг были посланы на йух. Вот такая вот посиделка получилась у нас .А у ва как?

Жесть))))))

Источник тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Полный трешак

2. 91

Полный трешак

3. 91

Полный трешак

4. 208

Проблема вторых свиданий

5. 712

Как знакомится с красивыми?

• Создать...