Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
привет всем, ал и бакс уже здоровались :)

Протрезвел? :D

Как вы думаете, а "лейтенант Бакс" - звучит гордо? :blush:

Опубликовано: (изменено)

Я видел Бакса :ph34r:

Все сидим тихо!

Зх....опоздал :(

Прива Бакса! :D

Как вы думаете, а "лейтенант Бакс" - звучит гордо?

Дёшево как-то , вот если бы было "лейтенант десять тыщ баксов" , вот тогда да!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Привет, Новембер :)

Забыл добавить... "лейтенант внутренней службы" :) Завтра получаю погоны, а потом неофициальная часть Оо

Забыл добавить... "лейтенант внутренней службы" :) Завтра получаю погоны, а потом неофициальная часть Оо

Ух ты...это отметить нужно,с тебя бутылка...хотя нет,ведь 2 звёздочки,значит и бутылки две должно быть,но ведь у тебя будет по 2 звёздочки на каждом погоне,значит 4 бутылки :rolleyes:

Бакс,а за званием должность какая-то закреплена?

Опубликовано:
Ух ты...это отметить нужно,с тебя бутылка...хотя нет,ведь 2 звёздочки,значит и бутылки две должно быть,но ведь у тебя будет по 2 звёздочки на каждом погоне,значит 4 бутылки

то есть я по проставе в тех же условиях, что и подполковник... у того же тоже 2 звезды)))))

Бакс,а за званием должность какая-то закреплена?

у меня за должностью закреплено звание... капитанская должность... так что расти есть еще куда пока что :)

TheChizzle, а ведь пора опять пить :D

то есть я по проставе в тех же условиях, что и подполковник... у того же тоже 2 звезды)))))

Парадокс :lol:

А ещё две звезды у прапорщиков,мичманов,капитанов 2-го ранга,генера-лейтенантов и вице-адмиралов....вот так вот и живут люди :D

TheChizzle, а ведь пора опять пить

Вот только попробуй не напоить нас меня :D:D:D

А вообще,я когда в тютю,то меня на подвиги тянет...Чиззл видел :D

а ведь пора опять пить :D

мне хватит, я уже забыл 8 марта

Вот только попробуй не напоить нас меня :D:D:D

ты меня знаешь, я тебе всегда наливаю, только на печенья жадный...

А вообще,я когда в тютю,то меня на подвиги тянет...Чиззл видел

:D

да, бьют его жестоко :lol:

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
почему нас так мало?

я сейчас занят успокоением некоторых личностей в соблазнении.. а то решили понаехать друг другу в гости морды лица бить ))))))

Опубликовано:
я сейчас занят успокоением некоторых личностей в соблазнении.. а то решили понаехать друг другу в гости морды лица бить ))))))

Приятно вам пофлудить:)

Всем пока!

бакс, под каждым варном делай скрытую рекламу этой теме. чёто вроде:

Варн за флуд. Флудить можно только в "давайте нафлудим".

Провокаций конфликта. Выбирай ридонли 2 недели или 4 месяца в исправительном учреждении "давайте нафлудм".

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Baks, помощь в мордобитии нужна?

Вот чутка бы пораньше :) Ты случаем не был в теме в Соблазнении про 17летнюю мусульманку-девственницу? Там такое шоу было.. .я тихо помирал со смеху от таких людей, которые собирались выезжать на хату друг к другу разбираться кто из них лох, а кто в теме)))))))

хочу новую страницу. Эта грузится долго...

done :)

бакс, под каждым варном делай скрытую рекламу этой теме.

а они нас не выселят отсюда? их тогда тут наберется дай боже такую массу людей Бондарчуку в статисты))))

Опубликовано:
бакс, под каждым варном делай скрытую рекламу этой теме. чёто вроде:

Варн за флуд. Флудить можно только в "давайте нафлудим".

Провокаций конфликта. Выбирай ридонли 2 недели или 4 месяца в исправительном учреждении "давайте нафлудм".

А зачем, набежит сюда всякая шушера?

Опубликовано:
надо же над кем то издеваться

вон над Мясом издевайся... его не жалко... он без варнов теперь пока что))))))

Опубликовано:

Ой, Бакс съязвил.

Так, молодежь. Ваш флуд потер. Свои разборки будете устраивать где угодно и у кого угодно в гостях, хоть на Северном полюсе в майках. У себя я этого не потерплю. Если так охота по инету покрасоваться знаниями матюков - для ваших нужд создана личка. Форум общественное место, где нужно уметь общаться как люди, а не как выползшие из бог весть откуда непонятно что. Хотя может вам нравится, когда над вами потешаются, когда вы корчите из себя инет-быдланов?

Обоим спорщикам по варну и по ридонли. Еще раз их замечу в такого рода состязаниях - будет что поинтереснее у меня выдать.

До этого момента самой "мощной" речью была речь Мартина Лютера Кинга "I have a dream"

Теперь пример ораторского мастерства речь Бакса "Так, молодёжь"

Опубликовано:

Бакс не язва, Бакс всего лишь культурным языком написал то, что они писали друг другу матюками :lol: а вообще, я прав... ты просто не видел того, что видел я :)

Опубликовано:
Baks, помощь в мордобитии нужна?

Вот чутка бы пораньше :) Ты случаем не был в теме в Соблазнении про 17летнюю мусульманку-девственницу?

это новая тема? Или старую подняли? Просто когда-то давно я уже читал подобную тему...х.з. когда, но уже было такое. ;)

в соблазнении был... Видел мои сообщения? Утрешнии. ;) до сих пор почему-то никто поверх ничего не написал..

Опубликовано:
это новая тема? Или старую подняли?

новая, новая... а старую вроде бы знаменитый dracony сочинял, ЕМНИП :)

Видел мои сообщения? Утрешнии. до сих пор почему-то никто поверх ничего не написал..

Видел, видел... я высоко сижу, далеко гляжу ;)Дак кто осмелится то после модератора что-либо еще советовать :lol:

Опубликовано:

АЛ, истина в последней инстанции.

ты просто не видел того, что видел я

Посмотрел в профиле, сколько тебе лет. ну да... ты наверно, ещё Гагарина видел

Опубликовано:
надо же над кем то издеваться

вон над Мясом издевайся... его не жалко... он без варнов теперь пока что))))))

Так, молодежь. Ваш флуд потер. Свои разборки будете устраивать где угодно и у кого угодно в гостях, хоть на Северном полюсе в майках. У себя я этого не потерплю. Если так охота...

действия модератора не обсуждаются! влепите ему варн!!!!!!!!!!

До этого момента самой "мощной" речью была речь Мартина Лютера Кинга "I have a dream"

Теперь пример ораторского мастерства речь Бакса "Так, молодёжь"

:D
Опубликовано:
Посмотрел в профиле, сколько тебе лет. ну да... ты наверно, ещё Гагарина видел

а еще я пузыри из жвачки умею надувать :P

действия модератора не обсуждаются! влепите ему варн!!!!!!!!!!

Опа ))))) вот он повод то и нашелся... где там кнопка левелапов варнов? :lol:

Опубликовано:
Baks,я не понял!? О_о

да нееее... ты что так? мы иясо не трогаем, мы его с потрохами съедим Оо

Опубликовано:
я высоко сижу, далеко гляжу ;)Дак кто осмелится то после модератора что-либо еще советовать :lol:

успеваешь просматривать все темы? А у меня пользователи обнадежились что-либо делать неправомерное. На каждый 15-ый, 20-ый мой обход попадается новое сообщение, которое подвергается жесткой модеризации.. ;)

да, Бакс, обычные пользователи не видят столько порнухи, сколько приходится нам терпеть ;)

Опубликовано:
успеваешь просматривать все темы?

долго ли умеючи? В среднем за отсутствие в течение рабочего дня все отследить во всех моих разделах - часа 2-2,5 уходит... а ведь почти во всех никого кроме меня из модеров не наблюдается в активе :)

А у меня пользователи обнадежились что-либо делать неправомерное.

Пока я в онлайне - редковато кто-то там что-то мутит... только "молодежь" )))

да, Бакс, обычные пользователи не видят столько порнухи, сколько приходится нам терпеть

Зато мы одни из немногих у кого поднимается рука на то, чтобы ее безвозвратно удалять :lol:

Мясо, твоё последнее желание!

Он почуял чем пахнет и решил отсидеться в других темах... наивный))))

Мясо,если что - кричи!

Я этому Баксу зафлудЮ всё Соблазнение,точнее напишу 99 легитивных сообщений и одно чисто флудерского содержания.Пусть ище!!! :D

А завтра что-нибудь на тебя нарисую и стишок соченю :P

тебя силы воли на ткое не хватит

Эх...наивный малец :rolleyes:

Опубликовано:
Я этому Баксу зафлудЮ всё Соблазнение,точнее напишу 99 легитивных сообщений и одно чисто флудерского содержания.

у тебя силы воли на ткое не хватит :D

Опубликовано:
да, Бакс, обычные пользователи не видят столько порнухи, сколько приходится нам терпеть ;)
Мясо,пока ты со мной я - с тобой!!!

куда я попал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Как знакомится с красивыми?

2. 267

Мои "подвиги"

3. 88

Полный трешак

4. 712

Как знакомится с красивыми?

5. 88

Полный трешак

• Создать...