TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 ДобренькиЙ СаНтА писал: всем трям вот какая штука: когда сижу с Оперы после 10 минут появляется ошибка какая то и на форум не зайти, приходится с эксплорера, а вы с чего сидите? здаров, с firefox всё путём _AL_ писал: TheChizzle писал: ал там как 30 дней даётся, и что рано, чем хуже вистыда, 30 дней дается. В сравнении с Вистой, 7-ка лучше! По крайне мне больше понравилась. По стилю очень схожи, но по функциональности и напичканности, Виста уступает.Вообще на выходных достану ХР 09 сборки с 3-им сервис паком и поставлю его! где то я это уже видел 07NOVEMBER писал: Чиззл,харе онанизмом заниматься,я же сказал,что играть не хо та порвал тебя как тузик шафку, сдавайся трус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Чиззл, как ты так много сегодня нафлудил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Моряки не сдаются! Цитата та порвал тебя как тузик шафку, сдавайся трусПорвал...резинку от своих трусов ты порвал,так напрягся меня пересообщенить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) МЯСО писал: Чиззл, как ты так много сегодня нафлудил?легко, я не влуджу а умные мысли пишу. а у меня их хоть отбавляй07, мясо больше не видит в тебе героя Изменено 13 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата 07, мясо больше не видит в тебе герояЕщё как вижу! Особенно в этот сложный момент, когда необходимо сплотиться против ига модераторского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Я на форуме с телефона... Стоит Мини Опера.На компе и на одном и на другом стоит Опера. В принципе, жалоб нет, морально работает.Правда вот инет еле тянет! Постоянно виснет, еще какую хрень выдает.Все, пошел я отсюда... Надоел этот тормоз. Чизл завтра буду тут в 7 (на час позже, чем вчера и позавчера). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мясо мой хороший Чиззл,виртуозу флуда не нужно ничего доказывать китайским подделкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) МЯСО писал: Ещё как вижу! Особенно в этот сложный момент, когда необходимо сплотиться против ига модераторского.кстати бакс уже скоро должен вернутся _AL_ писал: Все, пошел я отсюда... Надоел этот тормоз. Чизл завтра буду тут в 7 (на час позже, чем вчера и позавчера).спокойной ночи. я буду позже наверное.. скоро спать пойду, хрен знает когда встану уже.новембер канул в лету Изменено 13 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата кстати бакс уже скоро должен вернутсяДа уж, придёт - получит по своей упругой попке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 07NOVEMBERTheChizzleДумаю здесь всё сказано и следует поставить точку! Цитата Да уж, придёт - получит по своей упругой попке Да он после той темы про алкоголичку повесится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 стероидов нахавался "цветочек"на моей плохо видно, но там 9ка минет строчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: на моей плохо видно, но там 9ка минет строчитА по-моему там не девушка,а мужик чявкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 А где же мой варн? может он под лавку закатился? Да нихрена не закатился, вот он сцуко на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 нефига, ещё 7 и я иду спать абсолютным чемпионом в тяжёлом весе, рекордсменом.. слава и бессмертие ждёт меня. МЯСО писал: А где же мой варн? может он под лавку закатился? Да нихрена не закатился, вот он сцуко на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) МЯСО писал: А где же мой варн? может он под лавку закатился? Да нихрена не закатился, вот он сцуко на месте Кого порвать?! Это ОН сделал ???? Изменено 13 марта 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) чунга чанга ещё гдето 6что за фигня? Они больше не подымаются Изменено 13 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Сделали все вместе своей преступной шайкой. К гадалке не ходи, Бакс здесь замешан Цитата Коллегиальное решение модераторов - варн вернуть и в модерстве отказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 мясо, нечего, настанет праздник у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Настанет праздник, когда каждый модератор присягнёт мне на верность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 взятку давал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Мда...Мясо,поставил варн и смылся.Эх...Бакс,а я к тебе со всей душой!Ничё,Мясо,вместе мы - СИЛА,прорвёмся!Завтра начнём модераторов кончать.Начнём с Бакса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 TheChizzle писал: взятку давал?Ни один буржуй не получит моей кровной десятикопеечной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 тогда не дадут они тебе спокойной жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Так не один же я, не один. Новембер знает как форум ломать. У них только кнопочки варнов, а ядерная кнопка то у нас.Мы впихнём в них ложную идеологию, заставим поверить в несуществующие ценности.Когда Бог сказал: "Да будет свет!", Новембер перекричал его: "Да будет флуд!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) МЯСО писал: Так не один же я, не один. Новембер знает как форум ломать. У них только кнопочки варнов, а ядерная кнопка то у нас.Мы впихнём в них ложную идеологию, заставим поверить в несуществующие ценности.Когда Бог сказал: "Да будет свет!", Новембер перекричал его: "Да будет флуд!" Мясо,для начала с Баксом разберёмся,потом и cosharel за яйца возьмём!Они у нас попляшут!!! Изменено 13 марта 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) у меня странным образом сообщения исчезают.. смортю 96 там, потом рефреш делаю и 94..уже 105 гдето.. короче новое правило... 95 макс. дальще не идёт. 96 не было 95 было Изменено 13 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Ну вы и мультипостить О_оЯ потный, уставший должен за вами весь бред тереть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 BaksОт чего вспотел-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Я спортсмен-футболист но это секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Интересно...А модераторам надо ждать 3 минуты перед следующим своим постом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 А зачем нам это? мы и без флуд-контроля очень хорошо справляемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Ой, я тут интересное в сети нашел..."Взлом Pickup.RU" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Баян мы это уже сто раз видели, как девочка вытворяет веселое в инете... эх.. ей просто парня не хватало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Говорю же,что движухи незнаю...получается и удивить Вас нечемА как стать модератором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Цитата получается и удивить Вас нечемЗа 3 года тут такого насмотришься, что веришь этиим твоим словам)))) Цитата А как стать модератором?У МЯСО спроси))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Получается новичку, впервые пришедшему на форум лучше советовать вместо банального "читай ФАКи"- "Кури флуд" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 У нас ужде была, кстати, на закрытую тему кидать ссылку сюда)))))Главное, местным флудерам (в этой теме) не говори, что общаешься со мной... помидорами закидают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Так, все равно пробьют ведь-архив накрайняк прочитают...Тем более,вон в теме один гость сидит-за движухой смотрит"Походу пробивоны, вычисляют где мы" к/ф. "Бумер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 тьфу блин... они и во сне будут преследовать меня))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschik 1 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Смотрите что чел написал на одном форуме: "Социум оказывает также приоритетное влияние на формирование будущего его члена." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Я вернулся, а тут уже никого... блин, опять опоздал, столько всего произошло я смотрю...МЯСО, кого на этот раз будешь забалтывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Бакс Gonschik AL один не останешься 12 ночи, бодрячок, выспался! Изменено 14 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 TheChizzle писал: AL один не останешься 12 ночи, бодрячок, выспался!что-то ты рано выспался будешь продолжать флудить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 маловато поспал но выспалсясейчас кушать готовлюпочинил винду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Неа. Сейчас Баксу в личку отправил нарушение на форуме без ссылки... придется самому его искать, я лишь дал наВОДКУПо поводу винды, во-первых некогда, во-вторых хочу достать хороший ХР. Уже знаю у кого, но это будет только завтра... Сегодня уехал на соревнования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Во блин... поспал всего 6 часов..... не выспался, но уснуть еще раз не могу Цитата я лишь дал наВОДКУлучше бы и правда дал НА ВОДКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Baks писал: Цитата А как стать модератором?У МЯСО спроси)))))Слышишь, поязви мне тут, подлец Признавайся, участвовал в этом? Не смей молчать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Цитата Признавайся, участвовал в этом?В чем именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.